Встречаюсь с парнем около года,я по гороскопу Рак,а он Весы,первые время все было отлично,он меня любит,я его!!!но в последнее время у нас одни разногласия,ссоры и недопонимания,расставаться не хочу,я не могу без него,стараюсь уступать,но и терпеть тоже постоянно не хочется!!! мне уже 22,и я хочу замуж,и я думаю,а есть ли мне смысл встречаться с ним дальше,смогу ли я с ним жить в браке((((!!!а тут еще прочитала что по гороскопу мы абсолютно не совместимы((((,напишите,пожалуйста, у кого был опыт в отношениях с Весами и вышло ли с этого что-то???
У меня ничего не вышло,была офигенная любовь,взаимная,но они лядуны,Весы мужики.В последствии,я убедилась,на протяжении все своей жизни не встречала,что у знакомых,что у близких людей,Весов-мужиков однолюбов,практически в открытую изменяют,я лично рада,что вовремя спохватилась.
у меня мама-рак,отец-весы.У них все отлично!
Я-Рак,муж-Весы, в браке 10 лет,разногласия во всем,но ищем компромиссы.Насчет измен,ничего не скажу,замечен не был,а глубоко я не копаю.
Ну..у меня был парень - весы, встречались полтора года. Лично мне было скучно с ним в отношениях и сексе. Еще вдобавок мне изменил. В общем расстались. Но это мой опыт, может, у вас по-другому будет.
А я наоборот Весы ,а мч рак,достал уже.Набор всех ужасных качеств у раков по моему.
раки мужики тоже лядуны
между Весами женщинами и мужчинами нет особой разницы, т.к., это даже в гороскопах часто пишут, Весы знак соединяющий в себе женственность и мужественность."Повезло" мне встретить и своего мужчину Весы.Начитавшись гороскопов я сразу была во всеоружии, был секс, потом как в гороскопе пустота в наших сердцах.НО, моя пустота была искренняя, т.к.я просто разочаровалась в нем - он неискренний, зажатый, витает все время в облаках, очень нерешительный, кроме того, он меня обманывал(а с Весами это почти в 100% случаев))- у него была еще одна женщина.Почуяв все это я просто не дала к себе приблизиться.А его заинтересованность оказалась очень прочной, могу сказать что прошло уже много лет и он до сих пор настаивает хоть нак каких-то отношениях.А я разочаровавшись раз уже не смогу ему доверять.Хотя как друг он отличный человек, просто сложно ему понять всю глубину Рачьей души, т.к. Весы люди поверхностные, они легко влюбляются и расстаются.Для меня же подвиг пустить кого-то в душу.
А у меня еще хлеще.Была замужем по гороскопу он весы,я рак.Прожили почти три года,имеем общую дочь.В отношениях всегда были разногласия,ругались из-за денег,он их не умел заробатывать,никогда не имел своего мнения,всегда слушал только мамочку...Брррр,меня тошнило от него.В итоге развелись,нисколько не жалею,а вот мой бывший муженек часто приходит и просит помириться,я не в какую)))После развода прошло 8 мес.и я встретила на мой взгляд,мужчину моей мечты.был секс,оч понравилось,встречаемся не долго и что самое интересное,что он весы!!!!!!теперь вот не знаю,что и делать.пока у нас только секс,но я как"лунная женщина" рак,начинаю влюбляться.Я не знаю пока какой он в жизни,ну что он не похож на моего бывщего мужа,это факт.Но есть одно "но",он пока не готов растить чужого ребенка,а мне нужна семья,повторюсь(ракам-это свойственно).Пожалуйста,подскажите,что делать!!!!он мне оч нравится.
я Не в курсе кто что и как!У меня Брат Весы и я сам тоже Весы!Но Тот Женат уже 6-ой Год у него жена Рак!Блин лутчше Семьи я не видел!Человека делоет не Зодиак а он сам себя и его характер!Кому не фартанула Бывает
А я считаю что неважно какой знак зодиака, главное все же идти на компромисс) и все будет нормально) Если так подумать, еще и от года рождения зависит, и еще от много чего)
Нет не знаю конечо может вам будет не приятно,но все весы мужики измуняют,а мы раки себя успокаеваем тем что мы слишком эмоциональны хотя это не так!
Эх, познакомилась я с мужчиной-весами, сама я рак и не знаю что будет... Пока ничего между нами нет, но почему-то чувствую, что близки мы с ним по духу! Пока только общаемся, а познакомились на сайте знакомств.
САма Рак была замужем за раком 6 лет. Сбежала. Потом был Лев сбежала. Потом был близнец нУУ как друг если классный дружим просто.Теперь Весы пока все хорошо спокойный не кричит как бешанный)))А так не в гороскопе дело))
Все зависит ещё от того кто вы по кттайскому гороскопу
Сообщение было удалено
плюс, конечно, нельзя забывать о том,что сейчас Венера в третьем доме и высок шанс раздоров с любимыми...
Автор! чепуха все это, попытайтесь понять в чем проблема разногласий, поговорите с мч, обсудите, как кто из вас дальше отношения видит. Гороскопы работают только, тогда, когда вы в них верите. Вы сами себя убеждаете, что несовместимы и придется расстаться.
Дорогие девушки.Составлю натальную карту на вашего мужчину по дате рождения! И вы сможете понять, чего же ищет в отношениях именно Ваш избранник, какую девушку он видит рядом с собой. У каждого мужчиины есть свой идеальный образ девушки, к которому он стремится,зачастую не осознавая этого.И изучив скрытую систему ценностей вашего избранника, вы сможете научиться ей соответствовать, либо понять что это герой не вашего романа.. Пишите ksenia.astroprognoz@yandex.ru
Спасибо за полезную и интересную статью. Весы и Рак оказывают друг на друга хорошее влияние. Хорошая совместимость во всем. Это родственные души. Мудрые, взвешенные. Всякий раз обдумывают варианты решения проблем, сопоставляют факты, за и против. Терпеть не могут воровство и плагиат: http://ozodiake.ru/rak/muzhchina-vesy-zhenshhina-rak-sovmestimost/
А у меня еще хлеще.Была замужем по гороскопу он весы,я рак.Прожили почти три года,имеем общую дочь.В отношениях всегда были разногласия,ругались из-за денег,он их не умел заробатывать,никогда не имел своего мнения,всегда слушал только мамочку...Брррр,меня тошнило от него.В итоге развелись,нисколько не жалею,а вот мой бывший муженек часто приходит и просит помириться,я не в какую)))После развода прошло 8 мес.и я встретила на мой взгляд,мужчину моей мечты.был секс,оч понравилось,встречаемся не долго и что самое интересное,что он весы!!!!!!теперь вот не знаю,что и делать.пока у нас только секс,но я как"лунная женщина" рак,начинаю влюбляться.Я не знаю пока какой он в жизни,ну что он не похож на моего бывщего мужа,это факт.Но есть одно "но",он пока не готов растить чужого ребенка,а мне нужна семья,повторюсь(ракам-это свойственно).Пожалуйста,подскажите,что делать!!!!он мне оч нравится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте знания, Нарушевич, Гадецкий, Шри Шри Рави Шанкар. очень много вкусного про отношения и как правильно себя вести