В общем вопрос в теме. Кто знает?
Да, страшная штука, бан на поисковых сайтах.
Кирпич ваш камень, кирпич!
:))
Брюлики...горный хрусталь...
бриллиант
дроченные камни?
рубин
опал
На сайте интернет магазина минерал маркет есть сервис, где можно определить какой камень соответствует любому знаку зодиака. Сама заказывала кольцо и браслет, доставили быстро, но в посылку положили другую модель кольца,с тем же камнем. :(( Но спасибо, что проблему решили быстро, сервис неплохой.
Сообщение было удалено
Для овна камни-обереги это брилиант, цитрон и лабрадор. Брилианты многим не по карману, лабрадор будет более доступным. Я тоже овен, заказывала кольцо с лабрадором на минерал маркете. Цена приемлимая. Я довольна)))
Любовь к камням у меня еще с детства, когда мелкой была таскала мамины бусы, когда дома оставалась одна. Периодически захожу на сайт для просмотра новинок))))
Сообщение было удалено
Подруги называют меня сорокой))))) на сайте я уже постоянный гость, зарабтала себе скидку))))
Сама увлекаюсь эзотерикой, верю в гороскопы. Для дома приобретала пирамидки и обереги в мин. маркете. В живую оттенок немного отличается.На руке постоянно ношу серебрянное кольцо с изумрудом. Претензий к товару у меня нет. Что заказала то и пришло. Камень не треснул, не потемнел.
У меня была жуткая депрессия, чувствовала себя уставшей, апатия ко всему... Сказали надо поднимать уровень своей энергии и защищать ее от вампиров всяких. Обратилась к очень хорошему специалисту в этой области https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html осталась очень довольна. Сейчас чувствую себя очень хорошо, дела пошли в гору!!!! Видимо есть в этом толк, а я не верила изначально...
Камни - это одни из наиболее сильнейших талисманов для человека. Ими можно укрепить здоровье или же навести порчу. Разные товарищи практикуют разные методы. Не верил в силу своих камней, пока не наткнулся на махонький кусочек камешка, которые не подходит моему знаку зодиака. Эта "писчинка" натворила столько бед из-за того, что кто-то её подкинул в багажник. "Посоветовался" с интернетом, нашел много полезной информации. Не стоит недооценивать природу вокруг нас, ведь она была кем-то создана еще до человека. Вот, например, краткий экскурс https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Купила себе пару лет назад на подаренные деньги комплект золотой из горного хрусталя и как одевала,ужасно себя чувствовала Один раз чуть сознание не потеряла.Только в одном источнике прочитала,что овнам горный хрусталь противопоказан.Самый сильный и надежный-рубин.Даже не думая что-то получить в конце удачного дня понимаю-он помог.Даже если не предполагала что-то получить в этот день.