Приснилось как-будто я с родителями захожу в большую церковь.Внутри не темно(я бы сказала светло),людей не много(они как-то в стороне).Перед нами стоят три иконы,котрые мы поочередно целуем и отходим.К чему такой сон подскажите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
хм, а мне недавно приснилось, что во сне кто-то говорит "тебе надо сходить в церковь, очиститься".........
Автор, думаю в Вашем случае это может означать, что Вы находитесь как бы под защитой Всевышнего
Церковь к страданию, к терпению, в смысле проходить испытание. Входить в церковь - получить защиту. Может быть случится, что Вашей семье надо будет решать проблему какую-то, с помощью чьего-то покровительства или помощи это получится /?/
Согласна с ╧2.
А мне однажды снилось, что я бегу, стремясь попасть в церковь,добегаю, хватаюсь за ручку огромной дубовой двери, а ее закрывают с внутренней стороны и кто-то говорит мне: - Вы опоздали. Я долго думала над этим сном. Так одонозначно и не решила к чему он.
Сон как сон.
мне однажды приснилось,что я стою в церкви перед иконой Богородицы, а она мироточит. В церкви будто темно, только отсвет свечей. Наутро думаю чтобы это значило? Подумалось раз икона мироточит значит к моим слезам.И точно! Через пару дней узнаю,что у мамы рак в 4ст. Вот тут я умылась слезами.
Полностью согласна с ╧ 3. Церковь мне снится перед каким-то испытанием, терпением. Сон не очень хороший. Готовьтесь к трудностям, но они будут не продолжительными и вскоре разрешаться
что то серьезное произойдет в жизни, не оч. хорошее, что прийдется внутренне обратиться к Богу и там искать спасение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это к тому что нужно не забывать ходить в церковь и молиться,ну в целом ничего плохого не предвещает)))только призыв к очищению и всё))