Женщина какого знака идеально подходит мужчине овну?
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласен с тобой на все 100%.Я Овен и мне странно слышать столько помоев в адрес этого чудного знака.Мы знак Огня поэтому очень энергичны,и где-то эмоциональны ( но без фанатизма) А буйные и алкаши у любого знака есть.
ага все овны просто суперские , хозяйки винных магазинов нам не катят)))) только шик блеск красота, да нам вообще памятник при жизни надо, мы же любим всех женщин на свете и каждую, как в первый раз!!!
"Известные люди, которые родились под знаком Овна:
Мусоргский, Гайдн, Леонид Утёсов, Георг Отс, Клавдия Шульженко, Элтон Джон, Бах, Эрик Клептон, Рахманинов, Пугачёва, Даяна Росс, Ван Дейк, Гойя, Ван Гог, Рафаэль, Мартос, Кипренский, Тропинин, Акиро Куросава, Марсель Марсо, Бельмондо, Чаплин, Андрей Тарковский, Горький, Станюкович, Чуковский, Гоголь, Нагибин, Николай Гумилёв, Каверин, Казанова, Андерсен, Золя, Майн Рид, Бодлер, А. Франс, Улукбек, Лаплас, Фромм, Рентген, Декарт, Пржевальский, Илюшин, Киров, Коллонтай, Бисмарк, Карл Великий, Черномырдин, Каспаров, Екатерина I, Ким Ир Сен, Морган, Екатерина Медичи.
Овен - первый знак зодиака и стремится быть первым во всём. Для него внутренняя правота важнее сложных реалий жизни. Идеалисты, которые видят несправедливость общества и стремятся его изменить. У них высокая самооценка и низкая самокритика."
Не надо гнать на ОВНА. Дерьма хватает во всех знаках. Если ОВНА (мужчину) приласкать, погладить, сказать ему теплое слово - преданнее человека не сыщете. Я - такой. Не люблю зазнаек, всезнаек.. Очень импонируют мягкие, отзывчивые люди.
Овны лучшие,классные,умеют любить. Я Дева. Он Овен. Вместе почти 3 года****
Я Овен. Женат на Деве 5 лет, притерлись друг к другу:) До того как женился, встречался с Близняшкой - расстались, слишком хитрости в ней много оказалось. Казерожка - казалось идеальный вариант, скромная, но холодная как айсберг, смотря друг на друга.. отдалились. Понравилось мимолетное знакомство с Водолеем...лично я считаю хорошим знаком для Овна, еще пожалуй Скорпионы и Стрельцы.
Стрелец
Я овен! Не пью, не курю! Даже в мыслях никогда женщину бы не ударил! Да, ссорился с несколькими девушками, но с большей частью мирился и оставались хорошими приятелями. Если люблю - люблю как единственную. Да, соглашусь, бываем обидчивыми. Не признаю несправедливости. Если неправ - признаю! И кстати насчет секса, мне 30 лет, и за всю бурную интимную жизнь всего два промаха! Так что, всем желаю мира и добра!
Сообщение было удалено
Мужик!!)
Мой мужчина Овен, старше меня на 13 лет. Я за ним как за каменной стеной. Он всегда знает как сделать деньги, импульсивен правда и эмоционален, но я его сразу тушу и он приходит в нормальное состояние.
Я тут заметил овнов алкашами называют)) Овен овну рознь... я вообще заядлый трезвенник)
Сообщение было удалено
да с ними никто не уживается, с овнами. слепоглухонемая хозяйка винного магазина -женщина его мечты Видимо вам такой не уживчивый "экземпляр" попался так вы теперь на всех Овнов в обиде
Я стрелец жаль что не было никаких комент по этому поводу. Интересно есть ли благопрлучные семьи со стр. ельцами все таки?
Ау люди где ваш разум скажите пожалуйсто ,все что окружает вас это ваше отражение а если когото обвинять тоесть навязывать чувство вины или обиды это одно из нарушений вашей гармонии и это все ваш заказ кушать подано , надо понимать и слушать себя , любите и будут вас любить вы люди , возраст вечность''с любовью вселенная ''
Ау люди где ваш разум скажите пожалуйсто ,все что окружает вас это ваше отражение а если когото обвинять тоесть навязывать чувство вины или обиды это одно из нарушений вашей гармонии и это все ваш заказ кушать подано , надо понимать и слушать себя , любите и будут вас любить вы люди , возраст вечность''с любовью вселенная ''
Близнецы овнам точно не подходят.
Сама близнецы. Всю жизнь с овнами. Маюсь.
Полагаю что львица была быв самый раз
Овнов не люблю.
Большой опыт)
Помогите ! Я стрелец он овен. Как узнать что он влюблен?
Сообщение было удалено
он-овен, я - лев!!! всё ерунда! никакого секса и ласки, полностья я должна быть и его собственностью, на людях всегда хочет оправдаться лучшим, а всех женщин, с которыми спал, поливает грязью...козлы!!! и с легкостью поднимают руку на слабый пол...ОТСТОЙ!!!
МЕРЗКИЕ ТОЧНО!!! НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЕЙ ВИНЫ!!!
А ЯЗЫК У НИХ ХУЖЕ ЧЕМ У ПОГАНОЙ БАБЫ
Сообщение было удалено
Я рыбы, моему барану 30, сексом заниматься любит, и в принципе не плох, но больше по физическим данным))) Размер, выносливость. Вот только относится как к спорту, постоянно хочет что-то доказать, но доказывает не мне)))а только себе. Желает быть лидером, не терпит ни какой инициативы, но в то же время использует только 2 позы) миссионерская и на боку))) Лидер лоб твою мать... Проще вытащить кита на берег, чем любимого раком упросить, а покинуть пределы кровати это вообще фантастика. Ну если устанет всё таки, то так и быть, можно и сверху забраться)
У нас с вами разные бараны или их возроста)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что все овны полагают что они самые умные, самые сильные, самые романтичные. Что дают всё своей второй половинке, а она не благодарная не ценит ваших жертв. И идёт плакать на форум, вы посмотрите сколько претензий к овнам и сколько к другим знакам, если аппелируете на логику. Ай, ну да, вы же должны быть всегда первыми, и в женских жалобах вы так же лицом в грязь не ударили. Это как раз черта овнов, сходил в магазин, как геройский поступок совершил. Жена похвалила, а как не похвалить? Вы же всю голову пробьёте, мол я такие дела сделал, а ты и не заметила, в следующий раз не пойду. Поцеловал в щёку, кинул носки на середину зала, а сам футбол смотреть. Мы вам в след, любимый, ты такой романтик. Я бы не советовала вам тратить свои нервы тут на форуме, мы женщины поплачем и пойдём говорить барашкам что они лучшие в сексе, самые чуткие и отзывчивые. А потом кто-нибудь из вашего брата зайдёт сюда на форум и возразит, что дело не в знаке зодиака, хотя тут и его супруга отписалась
Я не обращаюсь лично к вам, быть может вы действительно особенный, но увы и ах таких мало. А что не пьёте молодцы. Мой с друзьями хоть всю зарплату спустит, главное вовремя остановить, хотя это ох как трудно. Аванс/получка прям критические дни)
Мда, темка просто найс. А не любят нас потому, что, да признаю, эгоистичны мы, любим внимание до потолка. Короче мой опыт со значками. Телец - вечно морозится, "идёт бычок качается" - вообще про него, вечно тупит, пассивен, в пастели бревно, какие бы методы соблазнения не применяла, включая и оральный секс.
Далее - скорпион. Да заинтересовываешься, заГАДошный весь такой, но он ждёт тоже инициативы от БАБЫ (всё таки верю в мужиков ещё инициативных, как и должно быть!), но очень активный мозгое6, даже террорист, в плане секса так себе, не ахти, но эгоист ещё тоже тот (как и мы овны). Короче не советую.
Далее- водолей. Встретила я водолея, весёлый, озорной, хорошо с ним покуражили месяца три, даже один раз напелись до такой степени, что выходя из маршрутки он сломал ногу, жесть)), знает все анекдоты и смешные статусы вконтакте, относился правда как к золоту, но черезмерно, не когда не в чем не отказывал, очень сильно навязывался, 20 смс в день примерно. Короче мне этого всего хватило, что просто края.
Далее- лев. о мой бог. (это я не как не про льва, сарказм.) Короче тусовщик, клубы там, модные шмотки, мажористый, в зеркало чаще моёво смотрелся, в сексе, да тоже я сверху в основном. Потом по тихому как то разошлись и всё.
Далее - дева. Сначала я думала дева парень, это дно, в плане вообще эмоций, ну и бросилась его очаровывать от голодняка(на передок) да и от тоски уже из за перерыва общения с парнями вообще, ну и как то всё так закрутилось, что оказался понимающим, верным, даже идёт девка красивее меня с грудью огромной, так он вообще на неё не смотрит. Короче с парнем девой я до сих пор вместе. Сильно вниманием меня не перезагружает как водолей, но и не оставляет без него, вот в сексе вы удивитесь, но он ураган! Особенно раком, доставляет мне такой кайф!! Даже каленки от оргазма трясутся) Короче всем удачи) Да и овны лучшие, знайте это! Главное каждому овну, любого пола, найти своё и всё будет ништяк! еххууу!)
Забыла написать, с большей неприязнью отношусь к весам, вот знаете слово же ЛИЦЕМЕРЫ. Да конечно все знаете, так вот я думаю это от них и пошло первостепенно. Была такая ситуэшен, на подработке, пытался подфлиртовывать со мной, глаза горели, весь такой на пресе, ну в смысле моторчик, ну и я само собой обратила на него внимание, как то это всё слишком у нас на игривой основе затягивалось, игра, одно слово игра. И вот подходит ко мне девка с этой же подработки и такая мне предъяву: " Ты че, чето с Димкой мутить собралась?", Я говорю- " Даже если и так, твоё е6ливое какое дело?", она меня за волосню на башке - хвать!)и орёт " я с ним месяц встречаюсь чм0шница"ну я не растерялась и ногтями ей табло расцарапала, потом подбегает этот самый Димасик и говорит этой тёлке - "Наташ ты че тут творишь, че за возня?", а она ему пищит "твоей 6ляди е6ло д.раконю", он даже на меня не посмотрел, шары округлил для образа наверно, и уверенно так "Я её ваще не знаю". Увел её в сторону, чето поболтали, потом подходят ко мне, эта наталья мне -" ты на него не заглядывайся больше" , сама стоит с ободранной щекой от моих ногтей)) И Димасик этот так с ухмылкой взглянул на меня, типа во взгляде читалось "а х.ули я хитрый искуситель, люблю такие зрелища наблюдать". Я их душевно послала на.*** и всё. Вот такие весы, ещё не факт, что всего лишь двойственные, сколько и чаш(на картинке весов), сдается мне эти весы настолько многолики, что не сосчитать. Короче вот такая ш.ляпа)
Другого парня весы знала, с которым училась с первого класса, были у нас в классе изгои, и толпа(большинство) их забивала, мы с девчонками старались заступаться, ну так вот, среди тех кто этих слабых забивал, был тот самый Весы. Жестокий тип. И моральный инвалид.
фу да блин ну не стыдно самой то?:-)сунул вынул:-)а ха ха:-)я просто не могу остановится от смеха:-)я так думаю не у него любовница была а ты ей скорей всего была:-)у овнов по природе один лишь только секс:-)чушь полная:-)а вот на счет близняшек скажу только лишь по личному опыту ну не получается вообще:-(с начало да все круто но потом ее этот переменчивость в характере просто накрывает,да не отрицаю мы барашки и иногда всыпыльчевы:-)но нужен только лишь ласковый подход,только и всего:-)
Сообщение было удалено
** моя мама близнец и ты прав, у близнецов очень сложный характер )
стрелец
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я стрелец,муж овен-9 лет вместе.Характер не подарок у него.Да и я люблю стоять на своем.Но даже читала по гороскопу совместимости-идеально друг другу подходим.А вот с девами война у него....
есть,есть!!!!я стрелец и он-мой любимый противный овен!!!ну ничего,со временем научились друг друга понимать.По гороскопу овен+стрелец=идеальная пара
я тоже овен и ниплохо живется да строгий да настырный да лудше не спорить со мной но также качеств очень много хороших и с девушкай овном тоже все норм
я девушка-телец, у меня парень-овен...уже больше года вместе..всё хорошо..не разу не обидел, не оскарбил,не обижал..он такой душка)))
овнам больше подходят: Близнецы, Лев, Стрелец
Я овен. Ненавижу Дев, Тельцов, Козерогов,Водолеев и девушек Овнов. Остальные нормальные, но от человека зависит.
Девы ***** все жеманные, манерные, расчетливые ***** и гнидосы. Тельцы ***** заторможенное *****. Козероги сухие и унылые мозгоебы и зануды, почти как девы, но тольо нормальные. Водолеи просто ебанаты не от мира сего ***** (планеты управитель Уран). Девушки Овны *****, *****, ***** на всю голову мужеподобные баранихи и *****.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
A cito pro Rakov?
U kogo-to bil opit? Oven-RAk
idealni eto Strel i Vesi. Dva debila.. ostalnie slishkom umni dlya Ovna, on ne peregivet etogo prevoshodstva
Сообщение было удалено
я скорпион. ну полюбите меня..
Сообщение было удалено
какой бред несут здесь женщины.Я Овен,в браке прожил 17 лет,ушел от нее я и не потому, что нашел другую,.а по причине ее алкоголизма и элементарного неуважения..очень долго прощал. у меня три друга тоже овны все с высшим образование не пьют и не курят,самые лучшие семьянины. Не тех выбираете ))))) Овны рулят))))
я овен с раком не ужился да и со многими другими тоже( хотя нажил 2 деток пацанов .прожил 6 лет.ушла к другому наверно невытерпела))
Подходят ли Овнам-мужчинам женщины-стрельцы?
Сообщение было удалено
Как вы уживаетесь с Овном?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я овен, два брака со скорпионами..не как.. опыт со львом, оба сгорели к фигам)) Ищу щас близняшку, что то советуют все, но вот ее двоякость блин нам самому честному знаку разве подойдет? отец овен мама рак, всю жизнь вместе но я бы так на месте отца не смог)) Фиг знает, все эти гороскопы, от лукавого верить в предсказания, но характер действительно верно описан, кому овен не нравится, так это из завести, что сами не овны, на счет ума, дак кто умней то?
))))
Раки и Девы- типичным г Овнам нужны девушки-мамочки
Сообщение было удалено
Верно пишешь !