Привет всем! Хочу предложить такую тему: я Львица, но Венера у меня в раке. У кого так же напишите, пожалуйста, какие вы?
а Луна в каком знаке?
Это как?))))) Или только у меня всякие пошлости кажутся ??))))
У меня так! Что тебе сказать, сама себя не понимаю!
С одной стороны очень чуствительная, а с другой как в панцире))) И такая двойственность во всем!
Нож в сраке у слона
Сообщение было удалено
точно точно
Куда уж мировому кризису до такой важной темы как "венера в раке"...
Сообщение было удалено
Мне показалось букву "С" в слове Рак пропустили ... :(
Действительно давайте все поскорбим по мировому кризису еще пару лет(
А мне вот интересно узнать мнение людей с такими же данными в гороскопе. Как складываются отношения с мужчинами? Какой характер?
А как распознать-то, я тоже львица, но что у меня и в чем я не знаю, как определить??? Помогите))) А то уже интересно стало)))
у меня тоже так. я об этом недавно узнала. всю жизнь промучалась от раздирающих меня противоречий. в поведении, особенно в одежде. с одной стороны хочется одеться женственно, туфли на каблуках, но одеваюсь почему-то совсем подругому, как попроще и поудобнее. лень.
У меня тоже так. отношений с мужчинами нет. Ща один телец подкатывает, посмотрим что будет)
У меня и солнце и венера в раке,проблем в отношениях особых не испытываю.Двойственности никогда не ощущаю.
У меня муж и лучшая подруга львы с венерой в раке. При эгоцентризме и эгоизме (Лев), который могут отметить малознакомые люди, для близких очень заботливые, домашние (рак). Веселый нрав и такая потрясающая заботливость о ближнем очень подкупают, вообще ж/м с венерой в раке самые лучшие мужья и жены.
vchera sidela musolila etu temu, sama sebja inogda ne ponimaju. ochenj konservativnaja, skritnaja, ostoroznaja,zabotlivaja i ranimaja. no za rodnix i blizkix golovu otorvu ljubomu...i ochenj bistro, boljno ne budet!)))
Девушки с Венерой и Луной в Раке необыкновенно чувственные очаровательные создания, это говорю я Вам, как Рыбка! )))
Скрытная шпионка, внешняя маска - заносчивая, спокойной выражение лица, несколько с ленцой. Внутри эмоциональная, очень заботливая, с потребностью глубоко чувствовать и понимать партнера. Не люблю открываться кому попало, новых знакомств не ищу, если они меня сами не находят, консервативна, круг близких ограничен. Поведение непредсказуемо, реакции тоже, могу отреагировать совсем не так, как от меня ждут. Как не веду себя - всегда слышу в ответ "загадка". С мужчинами напряг, избирательна. Ценю этикет и мораль.
Мне все молодые люди говорят, что во мне живет два абсолютных разных человека)) Интересно, что и остальные это испытывают)
Если я лев а венера в раке,то подскажите какой знак зодика мне больше подходит??))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня венера в раке, сама лев, солнце и луна тоже во льве. Сказать точно какая я будет не легко, в отношениях так тем более, в разных этапах жизни и с разными мужчинами по разному, нт все лучше и лучше складываю отношения и на предыдущих прям чувствую как расту, сейчас третьи долгие отношения и я в них довольно мудро себя веду, не устраиваю скандалы, люблю себя и строю границы, но часто мне тяжело сформировать что мне не нравится в какой-то момент и из-за этого будто закрываюсь, в общем об отношениях что-то конкретное тяжело сказать, от мужчины еще зависит многое на самом деле я думаю
В обычной жизни люблю ухаживать за собой, прямолинейна, даже слишком иногда, можно даже сказать груба, но не с близкими людьми, их я люблю, но и пользоваться собой не даю никогда, в общем так