вы думаете существуют в наш прогрессивный век такое понятие как Ведьма ?и если да, то кто она ? женщина, которая может что?какая она на вид - зеленые глаза, темные волосы, молода красива или бабка из …
у моей соседки..она думает что она ведьма, по степановой шманит и думает ,что все вокруг на неё порчу наводят.Вечно защиты ставит и прочую ***.Так вот у неё 70 кошек)
Ваша соседка не ведьма раз по Степановой «ведьмачит». Она попросту больной человек. Ни одна ведьма порчи не боится. Это раз. А во вторых если ведьма не захочет чтобы вы знали о ее занятиях, вы никогда об этом не узнаете. Люди могут годами быть знакомы с такой и не догадываться кто она.
Пожалуйста не кто не может мне помочь, моя бабушка была чистокровная мальфарка она когда умерала долго мучалась и хитростью передала мне свою силу, с тех пор прошло много лет но сила начела меня беспокоить я вижу веденья они сбываються я могу взглядом толкнуть человека сильно розозлившысь на него, я говорю не понятные слова от которых все шарахаються, а не давно я сделала оберег думая о любимом и не чайно его приворожила... Я не знаю что мне теперь делать ведь привороженые долго не живут..
Ведьма она ни чем не может отличаться от обычного человека, только некоторые люди могут почувствовать что перед ними не просто человек, многие могут считать ее странной женщиной
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Не знаю есть ли ведьмы,ну что то такое есть это точно
Я встречала одну, обращалась в ней мужа в семью вернуть. Вернула. А сама ведьма красивая до безумия, я аж офигела когда ее увидела, молодая лет около 35-40. Я до сих пор под впечатлением. И сила в ней какая -то или энергетика, не знаю вообщем как назвать. Но лютая. И очень красивая. Не помню как зовут только, в телефоне сохранила как помощь 89681964666
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний