вы думаете существуют в наш прогрессивный век такое понятие как Ведьма ?и если да, то кто она ? женщина, которая может что?какая она на вид - зеленые глаза, темные волосы, молода красива или бабка из глухой деревни ? может ли она быть доброй или злой ?кто как думает? встречали её? можно ли ею стать ?
Полуночный бред! Сказок начитались! Идите прогуляйтесь, автор!
может приворожить и отворожить, может сглазить, гадает. А внешность какая угодно может быть. Собаки их не любят и комнатные растения у них дома /те которые цветут/ не растут или очень плохо.
1, в такую погоду не очень хочется гулять (((
2, а кошки как?
у моей соседки..она думает что она ведьма, по степановой шманит и думает ,что все вокруг на неё порчу наводят.Вечно защиты ставит и прочую ***.Так вот у неё 70 кошек)
4, себя хошь узнать ?))))
я слышала, что у ведьм мужики на " дворе " не держатся. и что в основном в семье девочки рождаются
Сообщение было удалено
О! Ну прям меня нарисовали. Все так. И самое главное,если сильно разозлить,то все представленное и задуманное воплощается в того человека,на которого злишься.
Сообщение было удалено
в смысле сожгите? это можно
Девушки я не гадаиу и порчи не делаиу ,но лиудеи чиствуиу на растоянии и могу повлияти на них без никаких заговоров - и всео ето я списивала на совпадение.Где-то 6 месяцев мне приснился сон с ведимами и они сказали что моя мама ведима ,но у мама нету сили -а самая силиная в дании момент ето я.Рассказала маме на что она попросила никому не говорити про сон,а недавно призналаси что она знает какие-то очени старие заговори[из рода в род передоваемие] и что она обязана мне их передати.
у меня на работе есть. я сразу ее "почуяла", тк сама ведьма. оказалось не ошиблась насчет нее. кстати, у нее вполне себе классический вид как тут описали: черные волосы, зеленые глаза.
Вот так без моево ведома я оказаласи коренои ведимои,на отказ приняти заговори мама сказала что я не обязана ими полизоваца и попросила никому не навредити.Заговори мне не нузни-я и без них могу деиствивати,но никому не делала и не сделаиу плохово-но ести одно но,если кто-то мне питаеца навредити с ними случаеца разние неприятности.Про маму слишала разговори что она ведима ,но я не верила.Вот так дорогая авторша-хотите верите ,а нет так нет и я секрет открила в котории никто не поверит.Сама я веруиушая и душу никому продавати не собираиуси,а с теми ведимами как я поняла[вернее подсознателино знаиу] толико во сне будут приходити.На ету тему мама отказиваеца говорити,да я силино и не настаиваиу.Цвети на самом деле или плохо растут,но чаше висихаиут-опяти совподение наверное.
ну я ведьма)серо-зеленые глаза,русо-рыжие волосы,красивая,цветы очень хорошо в доме растут и цветут.собаки меня обожают-издалека чуют,и бегут на встречу втречать(незнакомые,бездомные). девки да,3 поколение. без заговоров всяких творю "свое черное дело":Р обижать меня нельзя,потом *** человеку,даже если я этого нехочу. а че надо то?
Сообщение было удалено
Знаю семью, где были 2 бабки, потом дочь одной из бабок, потом 2 дочери этой дочери, и у одной из дочерей этих - 2 дочери. Мужиков твм сроду не было. Все не замужем, кроме одной из дочерей - та замужем (была) и у нее дочь и сын (живут они отдельно). А те - в одной квартире, т.е теперь одна бабка, ее дочь и 2 дочери от этой дочери 25 и 5 лет.
угу, еще суп4ик из жабы с крысой варить умеет)))))
"Моя бабка племянница Антихриста..Моя бабка, сестра Бабы-Яги.." (с) Сектор Газа.
У-У-У, да тут целый шабаш!
а я думала наоборот ведьма бывает в окружении мужчин, ведь она может околдовать кого захочет.
мужчины её отвлекают от дела.
зимняя вишня зачем вам столько мужчин. для того что бы выйти замуж совершенно не обязательно на него колдовать
все красивые бабы ведьмы
Сообщение было удалено
Что уж тогда сказать про некрасивых! Ведьмы, да еще и злющие.
Сообщение было удалено
ну а если еще и умные, то это вообще кранты!
есть и не ведьмы
тут вопрос был про настоящих ведьм а а вы всё на красоту перевели
Сообщение было удалено
например я! не умная, не красивая, не злая
Сообщение было удалено
потому что красота так мужикам голову сносит, что то и дело все говорят "вот ведьма"! мужика захомутала
а если знать где крылом посчикотать то все женщины ангелами становятся
Сообщение было удалено
ненавижу щикотки, убить готова
ангелами мы становимся когда нам льстят, всякие возбуждающие вещи говорят, подарки дарят))))хихи
это завистницы так говорят всем хорошего мужика хочется но не всех их хватает или не умеют воспитывать
про щекотку это я образно.
если мужчина не уделчет должного внимания женщине то конечно она потом для него ведьмой становится. ведь не удовлетварённая или не обласканая женщина это кошмар для окружающих
когда ПМС-это тоже катастрофа!
Я сглаживаю и порчу навожу! Не со злобы, так само получается!
помочь можешь?
Сообщение было удалено
Как связаться с вами ?
Сообщение было удалено
как с вами можно связаться?
Бредятина ,сами себе то верите
Сообщение было удалено
Никто не верит и не поверит...есть они ...меняют свой облик...это не "белочка"... Добрая былы...вовремя срулил...но заколку вручила...выкинул...может зря...
я слышала, что у ведьм мужики на " дворе " не держатся. и что в основном в семье девочки рождаются
У нас одни девки чаще рождаются что ведьмы?За покойную бабушку старушки говорили,что она много чего знала,а её дар перешёл кому то из внучек.Бабушка могла боль унять молитвы какие то шептала взгляд у неё был суровый даже строгий и смерть свою предсказала точь в точь.А когда умирала поднялся очень сильный ветер и сорвал конек с крышы и она умерла,а ветер сразу стих.
О! Ну прям меня нарисовали. Все так. И самое главное,если сильно разозлить,то все представленное и задуманное воплощается в того человека,на которого злишься.
А меня собаки и коты любят значит во мне больше светлых сил чем тёмных,но обидчиков будто что-то наказывает или болеют страшно или травмы получают но я им этого не желаю даже врагам .Когда с моими обидчиками что- то случается мне их очень жаль но они сами виноваты.Одна знающая женщина сказала,что за меня мстит какая- то страшная сила за мою боль,слёзы,обиды,что она всегда со мною рядом.
Сколько я к магам обращался никто не помог,руки опустил слишком,потом подумал нет я лучше в последний раз обращусь будет что будет,у меня ситуация была от меня ушла жена с детьми к другому мужику,ну что мне друг посоветовал одного мага его зовут Евгений,я обратился к нему,он провел диагностику,и предложил работу да и взял он не дорого,не то что на этих шарлатан потратил 70 тыс,мы с ним работали он давал рекомендации я все выполнял как он говорил и в итоге как он говорил в течении месяца вернулась ко мне жена спустя 2 года она вернулась с детьми,по просила у меня прощения,и мы уже тьфу тьфу живем хорошо и уже 3 ребенка ждем и все спасибо Евгению.Вот его номер 89518268561.Очень хороший как человек и мастер своего дела.
У нас одни девки чаще рождаются что ведьмы?За покойную бабушку старушки говорили,что она много чего знала,а её дар перешёл кому то из внучек.Бабушка могла боль унять молитвы какие то шептала взгляд у неё был суровый даже строгий и смерть свою предсказала точь в точь.А когда умирала поднялся очень сильный ветер и сорвал конек с крышы и она умерла,а ветер сразу стих.
Ведьма была значит все верно!
Если удовлетворишь
Разумеется, будет доброй
А если нет
Песдетц, всему селу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Узнала,что моя родная тетка ведьма,феячит на своих же родных.У меня руки чешутся ее наказать.Силу получает огромную когда на родную кровь порчи наводит и подклады тайком носит.В церковь бегает,якобы в Бога она верует,а сама сатану призывает и в церкви порчи наводит.Я знаю,ее и без меня то накажут но выбесила конкретно.
Сколько я к магам обращался никто не помог,руки опустил слишком,потом подумал нет я лучше в последний раз обращусь будет что будет,у меня ситуация была от меня ушла жена с детьми к другому мужику,ну что мне друг посоветовал одного мага его зовут Евгений,я обратился к нему,он провел диагностику,и предложил работу да и взял он не дорого,не то что на этих шарлатан потратил 70 тыс,мы с ним работали он давал рекомендации я все выполнял как он говорил и в итоге как он говорил в течении месяца вернулась ко мне жена спустя 2 года она вернулась с детьми,по просила у меня прощения,и мы уже тьфу тьфу живем хорошо и уже 3 ребенка ждем и все спасибо Евгению.Вот его номер 89518268561.Очень хороший как человек и мастер своего дела.
Здравствуйте. А как ваш хороший человек принимает? Лично или по тел. И вы так легко распространяете его номер!
снимите порчу пожалуйста я зарыла в гробу мясо животных