Есть счастливые примеры?
nu y menya tak 3 goda vseo super
А у меня все плохо. Вот сижу и плачу из-за него. Хотя раньше даже представить себе не могла, что вообще что-то к нему буду чувствовать(((
у меня по началу были брехи, крики, чуть до драки не доходило)))зато сейчас полная идилия)
Скорпионы слишком сильные и глубокие люди для вспыльчивых и импульсивных овнов, которые ни к кому кроме себя никогда не прислушиваются...
Мы счастливый пример.
Отлично умеем выносить друг другу мозг, поэтому нам всегда весело. Миримся также быстро, как и ссоримся.
5 Сильвия такая же пьеса!!!
Надо же сколько счастливых пар. А раньше я слышала только негативные комменты в адрес барана и скорпионши. Кто-то значит уживается и понимает друг друга.
поругались,он молчит,хотя сам виноват...вот думаю пойду первая на контакт(как уже делала не раз) так он совсем ноги вытирать будет...как думаете,девочки?
Думаю, да, Алена. Особенно если вы всегда первая на контакт шли. Он наверное теперь думает, что исключительно ваша прерогатива((
Овнам - они противопоказаны гороскопиально!
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Чем вам скорпиошки не угодили?))
конечно противопоказаны))) мне овен (до того как поругались)сказал: я вобще не знаю чего от тебя ожидать в следующий раз...
не могут сломать-понять-поработить скорпиона...поэтому и любят близнецов,весы и водолеев...
все нормально, я уже в браке 5 лет, бесит иногда...своими кудрявыми мозгами)))), но любим друг друга.
Девчонки, вот уже как 20 лет в браке с овном. Скажу одно, если любит по-настоящему, то закрывает глаза на многие скорпионьи бзыки. Многое прощает. Сильный знак....во всех пониманиях. Скорпионы им очень импонируют....,а они нам....
Я 100% типичный скорпион, встречалась со 100% типичным Овном. Знаешь, что эмоционально это очень тяжело и всё равно тянет к нему. Приятяжение правда очень сильное, но психологические последствия-никому не пожелаешь.
согласна с постом 15. вечно, блин, на овнов везет. больше не хочу никогда!слишком напористые, аж дышать тяжело
вы знаете, вот только недовно начали встречаться, он мне могз вообще *** как выносит,ведь может быть так все поначалу а потом идилия?
Начали встречаться второй раз, притяжение космическое!!! было тяжело, но хочется научиться понимать прощать и быть рядом.
Мой бывший типичный Овен:жесткий, энергичный, импульсивный. Встречались всего 4 месяца, а расстовались и сходились за это время тысячу раз, причем и расставались и вновь мирились по его инициативе. Очень сильное сексуальное влечение. Тянуло друг к другу ужасно. Но в тоже время я рада что расстались,т.к. оба упертые и эгоистичные. И этим отношениям все равно не было бы счастливого конца.
╧19 должна вам сказать что у нас такая же история, сходимся-расходимся, кажется что это бесконечно. Я обижаюсь и ухожу, а он всё время просит вернуться. И каждый раз я верю, что всё будет лучше и возвращаюсь. Посмотрим к чему это приведёт, как говорится, если долго мучиться что-нибудь получится :-) А вобще, мы скорпионы злопамятные и никогда не забываем если с нами кто-то плохо поступил, так что овнам лучше не переходить нам дорогу :-)
Девушки-девушки, миленькие скорпиошки,овны хоть и похожы между собой но каждый из нас отдельный разговор.
Лучше всего складите натальную карту совместимости и там опишут все ваши минусы и плюсы
я жарил гуся, он скорпион а я овен, вроде нормально было
Здравствуйте я Овен. Я влюбился в девушку скорпион. Я ее разглядел не сразу а спустя пол года. Разговоры по началу были дружеские, но при попытки встретиться я слышал не знаю или занята, но все же я смог увидеть ее и она меня еще больше заинтересовала. Но а я же не смог произвести на нее не какого впечатления, я был очень ослеплен влюбленностью к ней и оттолкнул ее. При попытки встретиться с ней я в ответ получил не за медлительное "нет". Я решил забыть ее но не выходит. Я и пытался ее разговорить по интернету, но все не получалась при любой попытки приблизиться меня отталкивали. Но все равно я не утратил от этого тяготение к ней.
Я овен. Влюбился в девушку скорпиона. Переехал в другой город, работу другую нашел. И всё из-за неё. Говорит постоянно нет, но я то знаю что да!!! Только незнаю когда?
у меня была подруга вместе провели 9 месяцев...это был РАЙ!ни на минуту не отходила,звонила и сутками базарили..но ее прошлое не давало мне покоя...не оч образ вела..наркотой баловалась курила пила и парни кучами..ради меня вроде изменилась..были вместе .недавно посорились в пятницу 13 мая 2011 года и до сих пор не общаемся..унижался просил вернуться а она - плачет говрит любит но не хочет,боится наступить на теже грабли..сначало позвонила и резко так - я тебе изменила прости...сестре своей сказала что растались ..хотя я знаю что любит но почему то не можем быть вместе..друзья говрят я *** влюбился в шалаву а ей пофуй на меня))мож и так . Я Овен сильный)живу на курорте за лето забью бошку романами и забуду..сначало было больно ее терять...не ценил ДА..но откуда мне знать она изменяла мне или нет вот и бесился))мы ж Овны ревнивые и недоверчивые када нету 100% контроля.вообщем щас она хз где и скем то с одним то со вторым
но блин как скучаю по сексу и отношениям!она называла меня БОГОМ я был на вершине мире))а щас скучаю..нет таких девушек все скучные до смерти..надо искать нового скорпиона или быть волком одиночкой..прежняя нафиг не нужна-***
Молодые скорпионши помогите)она любит меня я знаю..она своей маме говрит не хочет звонить если позвонит то захочет увидется..а так скучает по мне...хоть и твар* шляется..иди гадай не изменяет ли еще..пытается забить на меня да все тянет ко мне никак не может..это самое долгое из раставания..остальные не длились и суток
а как помочь то?вообще если честно я таких скорпиошек не встречала, как ты говоришь шалав..хз может и есть конечно, но это нонсенс и предательницы нашего знака, позор!скорпион с кем попало не водится!
Да что вы..не любит кого попало и не дружит с кем попало-в этом можно заключить ваше "не водится". А воспользоваться может кем угодно и в плане секса.
Скажите плиз что мне делать. Я в нее влюблен, она об этом знает. Иногда ведет себя так как будто я её лучший друг, а иногда очень сильно меня отдоляет от себя. Как мне себя вести ? Я овен она скорпион.
Сообщение было удалено
ОНА МОЖЕТ ДУМАТЬ ЧТО У ВАС НЕ СЕРЬЁЗНО, ПОЭТОМУ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ! ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ХОЛОДНОЙ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ВАШЕЙ НАСТОЙЧИВОСТИ И ПРОЯВЛЕНИЯ ХАРАКТЕРА! ВАЖНО НАЙТИ ТУ ТОНКУЮ ГРАНЬ МЕЖДУ НАВЯЗЧИВОСТЬЮ И НАСТОЙЧИВОСТЬЮ! НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ НЕЁ ВЗАИМНОСТИ! ПОПРОБУЙТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧЕМ-ТО, КАКИМИ-ТО РАЗГОВОРАМИ, НЕ СОВСЕМ СТАНДАРТНЫМИ! СКОРПИОНЫ ПРИВЛЕКАЮТ К СЕБЕ МНОГО ВНИМАНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, И НАМ ВАЖНО УВИДЕТЬ ЧТО ВЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, ЧТО В ВАС ЕСТЬ ХАРАКТЕР И СТЕРЖЕНЬ! У МУЖЧИН ОВНОВ КАК ПРАВИЛО ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! ДЕРЗАЙТЕ!
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация. .. Он овен,я скорпион...
Познакомились почти три месяца назад. Сначала просто общались,потом плавно перешло в секс...все дальше и дальше.
А спустя время начала привыкать к человеку, но не знаю кто я для него и что же дальше. Как то спросила а он сказал что сам еще не знает. Тут же ведет себя как влюбленный человек чуть погодя как безразличие ко мне,а за тем опять...
Запуталась так что не знаю что делать и как поступить правильно
Начинаю все взвешивать и начинаю еще больше тупить,что к чему.
Любить скорпиона-это разрываться
Между желанием обнять и зашвырнуть
В него чем- нибудь тяжелым!
Сообщение было удалено
как вы этого добились?
Блин, вот что поделать, провели ночь вместе (секса не было, просто лежали разговаривали, ну он меня поцеловал, обнимал очень часто, к себе прижимал, постоянно спрашивал не холодно ли мне, я знала, что он хотел конечно со мной переспать, но я отказала. Он овен, а я девушка скорпион. На утро я поняла, что забыла у него тушь для ресниц, писала писала ему, а он игнорит....
Как зацепить этого барана? 😭😭😭
Он 8 апреля, а я 11 ноября
Скажите плиз что мне делать. Я в нее влюблен, она об этом знает. Иногда ведет себя так как будто я её лучший друг, а иногда очень сильно меня отдоляет от себя. Как мне себя вести ? Я овен она скорпион.
Дайте поводов для ревности, а потом просто позовите поговорить, и резко страстно поцелуйте 😁😁😁
Я тоже встретила парня овна. Сама предлодила свободные отношенья. Месяц было все хорошо( я старше его ) и потом его друзья стали влезать в наши с ним отношенья, мол я старая для него. И тут он повёлся и стал надо мной издеватся, прикалыватся, а я в полном игноре. Потом он занулял, а так же молчу и мне как будто бы всеравно. И в итоге теперь сам пытается меня вернуть, правда издалека подходит, типа другом хочет быть. Я конечно хотела бы возобновить отношения, но прошло не мало времени и уже не тянет как раньше к нему. Но он мне нравится. Посмотрим конечно как будет дальше.... Мне от него нужно только одно, а его походу это задивает. Так что девочки любите себя!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.