Гость
Статьи
Он рыба, она телец.

Он рыба, она телец.

Он рыба она телец. Ваше мнение как о паре?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка-Я

Закомлексованные ТП унизили рыб..а сами вы кто??Богини,да пошли вы н***й в печь)Рыбы Лучшие..Вы приземленные скучные и сдвинутые на бытовухе.

Люда
Лика

Сообщение было удалено

Я скажу вам....вчера у меня была первая встреча точно с таким человеком как вы описываете...упёртый решительный...месяц и даже больше добивался....были на расстоянии...как вам сказать как увидел первый раз меня на моей аботе....начал подкатывать,не обратила внимания даже,потом через несколько дней подошёл сказал что я ему понравилась,что хочет серьёзных отношений со мной...я в шоке...попросил подождать его с Москвы...я ждала..вот приехал...я вам скажу решительный человек,умный,не терпит отказа....в общем поразил)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ghost27emozxc

хз,я майский телец девушка
серьезные отношения всегда выходили только с рыбами и по кайфу (причем не намерено выбирала по зз)
просто потом узнавала др и удивлялась,видать судьба
с одним встречалась 2 года,с другим 4 года,сейчас в отношениях тоже с рыбкой..единственное заметила что мартовские и февральские отличаются

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема