погадайте пожалуйста.любимый с другой а я места не нахожу
astromeridian.ru вам в помощь
Сообщение было удалено
Найди истину, прислушайся к внутреннему голосу, помни о делах и вещах, более значимых, чем планы. Иди правильной дорогой.
сейчас у вас
слабость,уступчивость, неуверенность в себе.
конфликт, развал существующего порядка жизни, хаос, потери,но...- 'черная полоса' подходит к концу.
Временное одиночество приведет вас к лучшему.
скоро обновление душевных сил, избавление от лишних эмоций, спокойствие и равновесие во взглядах. Выход на путь правильных поступков.
Приятные любовные связи, выгодные дела.
Перестаньте ерундой заниматься. Счастье само придет.
А на танцполе нет свободных мест... Люби себя больше чем своего любимого-предателя,и будет тебе счастье.
Человек - кузнец своего счастья.....
Я кузнец,кую,кую, и больше ни *** не умею.....
Я погадала. Ответ: НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мне погадаете?
мдя... гадалка этот ответ себе скорее адресует) с такой то злобой в сердце(( разве не видно, что девушка, которая УЖЕ поехала крышей и спрашивает совет у интернет-гадалки (ваще не знала, что такие существуютЪ) от Ваших советов вообще может свихнуться...
когда сама этого захочешь по-настоящему, и не будешь лениться, по себе сужу
хотелось бы знать что меня ждёт дальше в бизнесе.Уменя сейчас сложный период.Сттою на распутье.Будьтее добры посмотрите что дальше.
Сообщение было удалено
тоже раскинула сейчас, карты говорят, пока мозг не включите, НИКОГДА!!!
бывает
что ожидает меня в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будешь счастлива, когда поверишь в себя, полюбишь в себя и жить так, как тебе хочется. Отпускай его - пусть хоть весь мир перелюбит. Ты значит найдешь лучшего, измени имидж, ходи в людные места, присматривайся, как королева, к молодым людям. научись быть гордой, но в меру, неприступной (тоже в меру)