Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Я вот гадаю тоже но гадаю только для себя и себе все делаю что мне нужно но некогда за деньги людям не собираюсь делать если человек сильный маг он не будет не гадать не вести приёмы он просто все сделает чтобы ему всю жизнь везло у нас говорят он родился в рубашке будет всю жизнь жить легко и деньги собирать так что не верьте им если бы они что то могли в первую очередь. Они бы просто себе жизнь счастливую и богатую сделали а не вели бы приёмы и сборы

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В последние месяцы я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные проблемы на работе, конфликты в личных отношениях и общее чувство неудовлетворённости мешали мне двигаться вперёд. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Я связалась с ней через WhatsApp и сразу же почувствовала её искреннее желание помочь. Анжелика предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов для улучшения моей жизненной ситуации. Я отправила ей свои фотографии и рассказала о своих проблемах.
Анжелика внимательно изучила мою ситуацию и дала мне детальные интерпретации карт Таро. Она смогла увидеть аспекты моей жизни, которые я сама не могла понять, и предложила конкретные шаги для их улучшения. Её советы были простыми, но очень эффективными.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и гармонии. Она объяснила каждое действие и его значение, что дало мне уверенность в том, что я на правильном пути. Её обряды оказались невероятно мощными. Уже через несколько дней я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Анжелика Вишневская действительно обладает уникальными способностями и огромным опытом в проведении обрядов. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала инструменты для их преодоления. Если вы ищете помощь ясновидящей, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).

Гость

Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Изначально я была настроена скептически к идее ясновидения и гадания онлайн, ведь мне казалось, что для этого нужен личный контакт. Но после нескольких безуспешных попыток найти помощь в своем городе, я решила попробовать обратиться к Марии, о которой слышала много положительных отзывов.
Связалась я с ней по WhatsApp, и мы сразу же договорились о сеансе. Мария попросила меня прислать свою фотографию и кратко описать ситуацию, которая меня беспокоила. Я волновалась из-за сложностей в личной жизни и финансовых проблем. Во время сеанса Мария использовала карты Таро и свою интуицию, чтобы дать мне точное и глубокое понимание моей ситуации.
Её интерпретации карт и советы были невероятно точными. Она увидела скрытые причины моих проблем и дала мне практические рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. После сеансов с Марией я почувствовала себя более уверенно и смогла начать принимать важные решения.
Благодаря её помощи я нашла новую работу, улучшила отношения с близкими и начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется к лучшему. Онлайн-работа с Марией оказалась настолько эффективной, что я до сих пор удивляюсь, как она смогла так глубоко проникнуть в суть моих проблем, даже не видя меня лично.
Если вам нужна помощь, но вы не можете встретиться лично, смело обращайтесь к Марии онлайн. Её дар работает на любом расстоянии. Вы можете связаться с ней по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).

Гость

Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Ольга Николаевна — ясновидящая, которой можно доверять. До неё я пробовала обращаться к другим, но никто не давал таких точных предсказаний, как она. Она смотрит по картам Таро, по фото и даже по руке. Всё, что она сказала, оказалось на 100% правдой. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и она помогла мне избавиться от порчи, которая годами портила мне жизнь. Ещё она отлично справляется с любовной магией — после её ритуалов мой муж бросил любовницу и вернулся в семью. Также благодаря её помощи я смогла привлечь денежные потоки в свою жизнь. Очень благодарна ей за всё, обязательно буду обращаться снова. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

Хочу рассказать вам о замечательном специалисте — ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней, когда узнала о проблемах в своей семье. На диагностике Галина сразу увидела причину — у моего мужа появилась любовница. С её помощью и магическим обрядом соперница исчезла из жизни моего мужа, и он вернулся ко мне и детям. Я не могу выразить, как сильно я ей благодарна за возвращение семьи! Огромное спасибо за проделанную работу, Галина! Связаться можно по телефонам: +7 (945) 772-18-81 (лично) и +7 (968) 741-93-83 (дистанционно, WhatsApp/Viber).

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Гость

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в шоке. Мы прожили вместе 10 лет, и я не могла понять, что произошло. Он просто ушёл без объяснений, сказал, что ему нужно время, и перестал отвечать на звонки. Моё сердце было разбито, я не могла спать, есть, не знала, как жить дальше. Я пыталась поговорить с ним, выяснить причину, но он был холоден и отстранён. Все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей.
Однажды я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, и что-то внутри меня подтолкнуло обратиться к ней. Я объяснила свою ситуацию, и Галина сразу увидела, что между нами стоит серьёзный негатив. Она сказала, что на нас было наложено сильное заклятие, чтобы разрушить семью, и провела несколько ритуалов на очищение и восстановление отношений.
После обряда прошло около месяца, и постепенно муж начал выходить на связь. Он сам захотел встретиться и поговорить. Мы встретились, и это была встреча, которую я даже не могла представить — он признался, что всё это время чувствовал себя потерянным и запутанным, но не понимал почему. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Она помогла снять этот ужасный негатив и восстановить нашу семью.
Если бы не её помощь, я бы потеряла свою любовь. Галина — настоящий мастер своего дела. Я безмерно благодарна ей за спасение моей семьи и искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обратиться к ней.
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Зо

Моя подруга очень часто обращается к Майе Юрьевней , практически по любым вопросам. Она в этом плане очень сильно доверяет всему такому. Когда у меня в  жизни были сложности, она меня тоже записала на сеанс к Майе Юрьевней. Многое из того, что было сказано, сбылось, может я себе просто внушила, что так и должно быть. Что-то не случилось так, как было сказано. Не знаю, я всё равно не совсем доверяю, но подруга очень довольна, поэтому, наверное, в этом что-то есть.
Я тоже советую Майю Юрьевну ! Она хороша +7 964 532-08-59

Саша

Обратился за помощью повернуть удачу в свою сторону. Много лет не везло во всем с работай в личной жизни не как не мог понять в чем дела. Майя Юрьевна помогла понять в чем проблема и как ее разрешить . Спасибо вам ,вы прекрасный человек мастер своего дела!!! +7 964 532-08-59

Гость

Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Я обратилась к магу Татьяне в отчаянии — наш брак с мужем рушился, постоянные ссоры, обиды, и я не видела выхода. Татьяна сразу настроила меня на работу над восстановлением связи, объяснила, что нужно для гармонии в семье, и провела ритуал на укрепление брачных уз. Сначала я заметила, что муж стал мягче, реже срывался на крик, начал обращать внимание на мелочи в доме, заботиться о детях и о мне. Спустя два месяца мы с ним, как в первые дни отношений, строим планы и даже заново почувствовали влечение. Никогда бы не подумала, что такое возможно! Вечно благодарна Татьяне за помощь и за то, что спасла наш брак! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хочу поблагодарить эзотерика Дану за помощь!! Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!! 89601981108 это ее номер

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем