Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Гость, посмотрите, пожалуйста, меня с Ондером, 933 сообщение
Сообщение было удалено
В 14:30-15ч по укр времени))
Сообщение было удалено
Светлана, про возможность восстановления отношений уже ответила выше: пост 990. Сейчас еще раз посмотрела на три карты. Вышло, что все же не конец между вами. Так как отношения для вас обоих необычные. Вы (оба) найдёте какое-то простое неожиданное решение...и скорее всего исполнения именно вашей мечты.
Демет+Ордер: С ней ему выпадает повышение социального статуса, через нее признание. Мне кажется у нее сильно влиятельные родители. Может быть даже зависим от них/её. Кажется, что он бы с ней разошёлся, но она его держит, играет им (секс, хитрит, лжёт, обязательства). Сейчас у него с ней испытания...какие-то обязательства у него перед Демет....Вышло, что у него обязанности перед родственниками. Может быть, что их родня хочет поженить? Или я совсем тогда ошибаюсь...но вот так показалось мне. Он как бы согласился быть с ней не подумав.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я отпишусь вам через какое-то время. В принципе все так как вы описали, он не хочет рвать отношения, в то же время боится, что я буду его сковывать А он думает, скучает обо мне?.
и последний вопрос - он любит ее, есть ли чувства? У него к ней свой интерес, скорее даже финансовый может быть, да. поскольку она работает в аиакомпании, он с ней бесплатно путешествует. Насчет женитьбы думаю вряд ли, ему этого не надо, он взрослый человек, не мальчик, чтобы его женили.
тетки, имейте совесть. уже небоскребы вам ответили, а вы все еще ковыряете
Сообщение было удалено
Как таковых чувств, именно тех самых не увидела у него к ней. Нравится. Больше как потребительские, переменчивые чувства и не стабильные у него к ней. Какая-то новизна с ней всегда, когда и романтика у них.
К вам более тёплые чувства., уютно ему с вами, так спокойно и тепло. Выпадает, что вспоминает и беспокоится даже.
Пост 831, 837, 933. А мой 834? Все жду, жду. Вы по очереди отвечаете? Очень жду.
Сообщение было удалено
++++++ своих ответов не дождемся таким макаром
Сообщение было удалено
. Уже ночью увидела, что пропустила. Отвечу вам конечно же. В следующий раз с вас начну.
Здравствуйте. Извините пожалуйста а на пост 924 вы ответите? Очень жду.
Сообщение было удалено
Пост 834
Евгения, вот вроде вопросы четкие, а сидела долго и не совсем поняла карты.
В принципе по картам Александру и нужен только секс от вас. Для него вы излучаете сексуальной энергией. Именно тех самых чувств не увидела у него.
У него еще кто-то есть? Выпал обман с его стороны. И так же разрыв с кем-то, конец взаимоотношений. Если есть уточнения и вопросы пишите, посмотрю.
Сообщение было удалено
еще не дошла до него
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже ждала своих ответов около 2 недель.
Спасибо вам большое, у вас на самом деле дар, я вам обязательно отпишусь спустя время как прояснится ситуация. Всего самого хорошего вам!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Мне очень не хочется здесь писать. Может есть какая то возможность с вами связаться. Вы очень хорошо видите. Напишите мне пожалуйста. Jenni1976@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Отпишусь после поездки)
ОС:Поездка не состоялась, и он ушёл от меня, без объяснений(((ПлАчу.
Спасибо Вам за потраченное на меня время.
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо за ос. Вот и развод, который я никак понять не могла и почему он падает. Не смогла вам правильно карты растолковать... Сожалею((. Желаю вам ещё всего хорошего!
Гость, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения ко мне николая. Будут ли у нас отношения? Я Анна, 27, ему в районе 30+\-3 года.
Не могу понять, Вы в порядке очереди смотрите или нет) если что, 931 актуально, жду)
Здравствуйте,очень нужна помощь человека,который видит в ситуации то,что не могу я сама увидеть..если есть такие,готовые помочь и услышать,напишите,пожалуйста-irinarodionova@list.ru.ждать здесь понимаю,что очень долго и можно не дождаться.буду благодарна за помощь!
Юлия, спасибо за ос. Вот и развод, который я никак понять не могла и почему он падает. Не смогла вам правильно карты растолковать... Сожалею((. Желаю вам ещё всего хорошего![/quote]
И Вам всего доброго!
Здравствуйте! Ольга (33) и Георгий (30). Какие чувства и будут ли у нас любовь и отношения?
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Анатолий 04.05.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Я Неля 09.04.1988г. (29лет). Отношения резко изменились, его как подменили.
Гость, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила, 24 к Екатерине, 31. Что он планирует в отношении меня и будет ли с ним брак. И еще важный момент - есть ли у него другая женщина, и если есть, то что их связывает? Благодарю Вас за отзывчивость.
Гость_, вы ещё вернётесь??
Гость_,где же Вы?мы так ждем ...
Добрый день, извините, что долго о себе не давала знать. Bремени вообще нет на ветку зайти, не говоря, чтоб расклады сделать. Постараюсь зайти на следующей неделе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно к вам еще обратиться?
Сообщение было удалено
Гость, здравствуйте! Мысли, чувства и намерения Антона 24мая93 (24) к Екатерине 28марта93 (24)? Есть ли перспективы с ним? Я одна у него или есть соперницы? спасибо!
Гость, если Вы ещё зайдёте, пост 1015 актуален)
😭😭😭😭😭
Где же вы?!
Многие не верят в ясновидящих, но бывают ситуации, когда помощи больше ждать неоткуда. Если Вы в тяжелой ситуации и хотите реальной помощи, то обратитесь к Виктории Вейс.
У Виктории индивидуальный подход к каждому, она определит проблему, причину по которой она возникла и призовёт те силы, которые помогут именно в Вашей ситуации. Вот ссылка на Викторию https://viktoria-mag.ru/the-news/51-pomoshchelitela.html
Гость, мы Вас очень ждём!
Гость, здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня брат пропал в прошлом году, можете сказать, жив ли он?
Хочу выразить благодарность одной женщине, которую нашла именно на этом сайте, зовут ее Рита или Маргарита, здесь многие о ней оставляли отзывы. Долго искала такую, как она и вот спасибо этому сайту, нашла! Проблема моя заключалась в том, что меня с мужем обворовали и никак не могли найти кто именно это сделал. Обращалась к разным Ясновидящим по Москве, но толку не было. Придя, на прием к Рите, единственное, что о себе сказала - имя и дату рождения, дальше только слушала. Она настолько четко описала мою проблему, сказала когда это случилось, что пропало, описала примерно, как выглядит человек и даже сказала, где найти отпечатки пальцев. Благодаря этой женщине мы с мужем нашли вора! Мы были в таком шоке, что описать до сих пор трудно, насколько человек четко сумел увидеть мою проблемы. Спасибо еще раз этой женщине. Ее контактный личный номер - 8(925)865-57-77.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Здравствуйте, я был вынужден обратиться за помощью, сама не смог уберечь своё счастье. Вернул мне любимую девушку, вот просто результат у него быстрый и шикарный, он стал моим спасителем, уверен как и сотен других людей, которые пришли к нему за помощью! Сами видите, шарлатанов тут много развелось...Вот его номер 89515139573!Зовут Никита!Может и он вам поможет во всем))
Огромное желание поделиться отзывом о мастерстве Лидии Петровны!
Сказать , что раскрыли всю картину моей жизни , это ничего не сказать .
Теперь я понимаю фразеологизм "Как на ладони", он имеет непосредственное отношение к хиромантии, согласно которой ход жизни и внутренний мир человека, определяется характером линий на ладони.
Лидия Петровна - МАСТЕР от БОГА. Считывает с руки все что было, есть и будет.
Кроме этого она очень светлая , глубокая личность. Рассказывает, в процессе сеанса, интересные истории из жизни , и это позволяет легко усвоить необходимый материал.
Я была на одной волне с Лидией Петровной, впечатлена мастерством. Оставлю ее номер кому нужен 89060787527
Мне помог один маг,его зовут Евгений,я у него по просил приворот он мне вернул девушку за 7 дней результат хватит вам попадаться на шарлатан,я сам попадался много раз,много болей было,но посоветовали Евгения,добрый человек,придет на помощь на любую проблему.И берет он не дорого..89515245123 зовут Евгений,он и вам поможет.Он профессионал своего дела...
Мне помог один маг,его зовут Евгений,я у него по просил приворот он мне вернул девушку за 7 дней результат хватит вам попадаться на шарлатан,я сам попадался много раз,много болей было,но посоветовали Евгения,добрый человек,придет на помощь на любую проблему.И берет он не дорого..89515245123 зовут Евгений,он и вам поможет.Он профессионал своего дела...
Девочки, привет!) Хочу поделиться с вами своим необычным и интересным опытом, думаю многим здесь это будет интересно. 8 лет назад у меня случилась беда в семье – случайно узнала, что мой муж мне изменяет. Он стал холоден по отношению ко мне, но я до последнего думала, что он слишком занят работой. Интима у нас на тот момент уже давно не было, всегда говорил, что устал. «Спалился» он, когда оставил мобильный на комоде и ему пришла смс с непристойным текстом, сейчас уже не вспомню что там было, но на тот момент у меня как будто землю из под ног выбили… Я не знала что мне делать, говорить ему нельзя было, потому что поставив вопрос ребром, я очень боялась, что он выберет не меня, а у нас ребенок и я домохозяйка. Стала ухаживать за собой, вкусно готовить, но на протяжении месяца ничего так и не изменилось. Я уже совсем отчаялась, плакала целыми днями пока муж был на работе, а сын в школе, было ужасное время. И тут моя подруга с университета рассказала про некую гадалку Стеллу, которая помогла ей в свое время встретить мужа (кстати они сейчас самая счастливая пара уже 13 лет из всех кого я знаю). Я решилась сходить к ней на консультацию, честно говоря никогда в это не верила, но в такой ситуации было не до принципов и хватаешься за любую возможность. Не буду рассказывать что происходило на сеансе, все равно не поверите, скажу за результат – мой муж через неделю после моего сеанса у Стеллы пришел ко мне с цветами, он просто весь сиял, последний раз видела его таким в наш медовый месяц!!!)) Если бы это не произошло со мной, не поверила бы! Со Стеллой общаемся до сих пор, иногда езжу к ней на м.Бауманскую, она еще не раз выручала меня и моих подруг в самых необычных жизненных ситуациях. Стеллу, кстати, не раз видела по телевизору, она оказалась известной в широких кругах гадалкой. Девочки, если у кого есть проблемы разного рода, очень советую пообщаться с ней, оставлю ее номер тут 8 977 444 50 68, вдруг кому будет полезно!)
Я вам все отвечу , в наше время нет ясновидцев , есть только единицы они предсказывают будущее .Я в их числе , я делаю не за деньги .Я протягиваю руку помощи кто нуждается .Я предсказал много вещей , что другие не смогли это сказать .Есть свидетельница , это не миф и фейк. Тоько могут те кто приближен к Всевышнему и любит человечество искренно .
Сообщение было удалено
89172585895 ватсап
Слушайте,че вы кормите шарлатанов?Тут все шарлатаны,вк нету настоящих.Я сколько раз обращался тут,один обман.Потом мне посоветовали одного человека,Евгений зовут,так он помог мне,сам звонил,спрашивал как дела во время работы,советы давал как правильно вести себя,берет он не дорого,но работал он мною долго,так как ситуация у меня плащебная была,на личном и в работе и все у меня наладилось.Вот его номер 89515245123.Я надеюсь он и вам поможет в тяжелой ситуации.
Ясновидящая Елена помогла мне в сложной ситуации Вот её номер +375299804812. Можно сказать что от Ксении
[quote="Гость" message_id="21661507"]ну вот я не ясновидящая а могу что-нибудь вам рассказать )) раскажи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звонят в такие передачи только отсталые слабоумные дегенараты,это по-моему очевидно,что чушь полнейшая.
Сообщение было удалено
самопиар)
Сообщение было удалено
еще один самопиар очередного шарлотана,невозможно точно знать все как Господь Бог.Когда уже люди перестанут верить в такую чушь,как предсказание будущего,исцеление от болезни с помощью мантр и т.д.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свои координаты.