Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
ооо!! нашли тоже о ком спросить - Дарья Миронова известная шарлотанка! просто раскручивают её на ТВ.
ну вот я не ясновидящая а могу что-нибудь вам рассказать ))
лохотрон
спросите меня о чем-нибудь
Гость
ооо!! нашли тоже о ком спросить - Дарья Миронова известная шарлотанка! просто раскручивают её на ТВ.
Тогда почему ей звонит столько народу, им что, денег не жалко? А Алена Орлова тоже лохотрон?
5, люди хотят во что-то верить...
Алёна Орлова-вообще клоун)),ей только в цирке выступать,пугало огородное.Когда она появлялась в различных ток-шоу,и начинала что-то из себя изображать,меня смех пробирал.Уже потом стала смотреть "Битву экстрасенсов" и там её увидела,в первом,вроде бы,сезоне.Ни на одном задании она не попала в точку.А в сюжете про дом Волконских,Орлова усиленно пускала пыль в глаза.Уж не из театра ли её пригласили на роль "генетической ведьмы"?))
Яна
Алёна Орлова-вообще клоун)),ей только в цирке выступать,пугало огородное.Когда она появлялась в различных ток-шоу,и начинала что-то из себя изображать,меня смех пробирал.Уже потом стала смотреть "Битву экстрасенсов" и там её увидела,в первом,вроде бы,сезоне.Ни на одном задании она не попала в точку.А в сюжете про дом Волконских,Орлова усиленно пускала пыль в глаза.Уж не из театра ли её пригласили на роль "генетической ведьмы"?
Но ведь кто-то же их раскручивает, раз они сидят на всех каналах! Неужели у них такие крутые спонсоры или продюсеры?
Сообщение было удалено
безсомненья !)ТВ-это мафия . "Зомбоящик" - он и есть "зомбоящик".
Сообщение было удалено
Вы недалеко от "дурочек" ушли. Не пропускают звонки вообще, чтобы снимать плату и чтобы заново звонили. А те которые в "эфире", это заранее записанные.
4 Гость, обо мне расскажите, плиз)
Сообщение было удалено
Да вы что? Не верится прямо. Может, вообще их нет, этих ясновидящих? Кто то же им дозванивается?
все есть и ясновидящие и колдуны и ведьмы только они не бывают на телевидении и найти их очень сложно.
Если нужна помощь ясновидящей 89264294041 Анна. Сама к ней обращалась по совету подруги, очень простая тётка и никакой там записи или денег сумасшедших. голову не дурит по поводу всяческих чакр и прочей ерунды, разговаривает просто и понятно, единственное что сначала меня смущало, это то что она может о чем то говорить в настоящем времени и не сразу понимаешь о чём это она, но через два- три дня понимаешь что она имела в виду.
14. Это в каком городе?
В Москве, но сама она откуда-то ближе к Кирову, но приезжает раз -два в месяц к своей не то подруге, не то родственнице, я не вникала.
А сколько она денег берет за сеанс хоть примерно?
две-три тысячи, но я так сама платила, подруга могла себе позволить платить больше, если лечит от алкоголя или курения, то платят и больше, но всё равно я думаю кто как может. она сама не называла сумму, просто я думаю, если бы ей платили по сто рублей, врядли бы она захотела приезжать в такую даль за свой счёт, да ещё и решать чужие проблемы.
А вы не можете рассказать хоть в общих чертах в чем именно она вам помогла? Она целительница по здоровью или она маг?
Сообщение было удалено
Умоляю Вас только звонить туда не вздумайте, посмотрите ip коды постов, что спрашивающий что отвечающий человек один и тот же
Гость20
Точно!!!
А
А я не только позвонила, но ходила к ней, классная тётка.
Не вздумайте им звонить, мать отдала 15000р!!!!!!. Я ей с самого начала запрещал, но её надрали по полной, зазомбировали, что пошла и отдала, никого не слушая. Естественно, никакого эффекта. Я с ними разбираться буду. Кто попадался, можете присоединиться, но действовать только силой. Никогда никому из них не платите и не обращайтесь ни в коем случае!!!!
Просто поймите, они - никто и живут только за счёт дураков. Не кормите воров, лучше в детдома или ещё куда на реальную пользу пожертвуйте, если есть деньги. А лечитесь в больницах! Никто из них никого не способен исцелить, просто лишитесь денег и на этом всё. НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛА!!!
Гадаю на картах Таро. Желаете узнать и изменить будущее? Пишите мне на почту Ivanvl72@gmail.com. Или звоните по телефону, трубку беру 8-911-198-94-82. С уважением Иван!
Подскажите кто нибудьобращался к ясновидящей Елене"ляля" живет в Челябинске,работает дистанционно. Мэйл lalia.2010@mail.ru
"[quote="гость"]все есть и ясновидящие и колдуны и ведьмы только они не бывают на телевидении и найти их очень сложно.[\/quote]\n
\n
Ну почему же сложно кто ищет тот всегда найдет! К примеру в Питере есть центр Натальи Бантеевой,и там на самом деле помогают"
они тоже шарлатаны!!!!!!!!
Ну Вы даете, конечно!!! Гадалок нужно искать НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!!!!!
Сейчас кругом обман, мы же в таком мире живем.
Я в свое время попала к замечательному человеку, могу сказать, что Бог меня туда привел!!!!
Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать лишь одно! Меня вытащили из очень плохого состояния. Помогли и направили куда нужно!
Все в моей жизни наладилось, так, как я даже и представить не могла.
Зовут ее Ирина. Вот ее номер телефона, я уверена, что она Вам поможет!!!!
8 967 032 37 37
Я тоже обращался к Ирине, идите , если вам нужна помощь без обмана ,я не понимал , что со мной происходит мне все четко рассказали и помогли 89670323737
Николай! я с вами полностью согласен и тоже скажу что после обращения к Ирине у меня жизнь наладилась и все перевернулась в лучшую сторону! Кстати, всем для удобства информирую - у Ирины есть личный сайт, очень удобный и понятный. Там сможете найти мой отзыв по одной и проблем. Почитайте, интересно и не бойтесь обращаться. Сайт - mariasvetlaya.ru
Да не слушайте и не ведитесь на этот развод из них даже если кто то и поможет то обернется вам....посмотрите видео о бывшем маге http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM
Кто обращался к Анне ответе? Я уже столько раз ошибался, что просто боюсь опять разочараваний...
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришел со слабой надеждой, а ушёл с верой в Чудеса!
Добрый день. Я личный секретарь Елены Батыр. Меня зовут Ирина. Хочу напомнить, всем, кто обращался или имеет желание обратиться за советами и помощью к Елене, вы можете связаться с нами по телефону 8-909-649-18-66, либо подъехать на личный прием. В связи с прошедшим праздником 8 марта Елена 2 дня бесплатно отвечала на Ваши вопросы, на данный момент Елена не ведет блоги и форумы, она принимает лично и по телефону (skype). Спасибо за ваше внимание.
Здравствуйте. Мне помогла женщина по имени Всеслава. Я почти потеряла надежду. Помогла мне восстановить силы и в любовных отношениях. vseslawa2003@yandex.ru
Не знаю ходила к гадалке на кофе,вообще чума,все говорит.стоит 500 рублей.Есть за что деньги платить.2 раза нарывалась на шарлатанов,одному 700 рублей отдала,как он меня заговорил,даже не пойму.Вторая цыганка,ей ничего не платила.
Здравствуйте, кто нибудь может что нибудь рассказать про ясновидящую Виту???? Кто вообще какого мнения об этих шарлотанах???
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Она приходила ко мне на работу с третьей женой моего бывшего мужа, чтобы его от меня отвадить. А с мужем мы развелись двадцать пять лет назад и контактировали по поводу нашего сына.
Потом я ее несколько раз видела с одной недоброжелательницей у своего подъезда.
*****-*****!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена Полностью с Вами согласна! Она приходила ко мне на работу с третьей женой моего бывшего мужа, чтобы его от меня отвадить. А с мужем мы развелись двадцать пять лет назад и контактировали по поводу нашего сына.
Потом я ее несколько раз видела с одной недоброжелательницей у своего подъезда.
Наверное, хотели до смерти меня напугать! Когда таких вижу, не могу понять, как им кто-то может верить? Наверное, такие же как она!
*****-*****![/quote]
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Здравствуйте. А я хочу поделится своим опытом. В жизни было много проблем, часто хотелось их решить с чей-то помощью. Обошла кучу шарлатанов. Выкинула много денег на ветер. Попала на сайт лайвэксперт. Обратился к экстрасенсу Маргарите Кот. Мало того, что она легко читает человека, так еще и много раз помогала мне решать мои проблемы различными обрядами. Не буду перечислять все свои проблемы, но она действительно мне помогла. Я не перестаю ее благодарить.
Ой, я тоже была у Маргариты. Очень приятная женщина. Действительно видит. http://www.liveexpert.ru/e/kotmargo?src=inv_link_591644
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите никто не знает мага по адресу волконская дом15?Москва
Лада Завадская мошенница и вымогательница, продает услуги, заговоренные свечи и вытягивает из вас всю информацию, настоящее разводилово для лохов, кидок, люди влезают в долги, работы нет, мошенница.
Меня поразила и удивила Мария Гончарова, говорить что либо не нужно, сама всё скажет, пишите ей она видит и цену сами ей дадите, она не называет
mg1977@bk.ru
Алёна Орлова не шарлатан! Это очень знаменитая ведьма! ВСЕ кто к ней обращался не жаловался никогда! Я сама обращалась к ней по поводу дочери недавно и как ни странно она помогла нам обоим. Я уже не буду описывать ситуацию т.к нет времени а рассказывать долго.