Дорогие читатели(читательницы) помогите пожалуйста разобраться есть ли у таких отношений будущее? С одной стороны векторное кольцо, а сдругой нормальная соместимоть по знакам зодиака. Всем заранее большое спасибо)
Думаю-да.
Да, в смысле будет будущее?)
По астрологическим показателям все очень хорошо. Любовь и полное взаимопонимание. А там жизнь покажет.
О! А я скорпион-обезьяна, тока женсчина))
я козерог дракон, а девушка моя дева свинья и мы очень сильно любим друг друга !!!
подскажите как заставить ревновать деву , сам я козерог
подскажите как заставить ревновать деву , сам я козерог
ммм, честно, не в курсе) Была б девой - рассказала б)
А зачем заставлять ревновать деву? Они любят верных. Не лучше ли её в себя влюбить, очаровать?
Да, на счет заглавного вопроса. Есть один знакомый - отношения не ровные, но очень интересные. То буря в пустыне, то милое тихое общение - вообще, как всегда у Козерогов со Скорпами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ваши отношения обречены.. Скорпионы-обезьяны будут вас паразитировать. Лично меня хватило только на 13 лет. Может, Вам повезёт... Счастья!