Ваше мнение, как ведут себя Влюбленные Близнецы мужчины? Признаки их влюбленности. Заранее спасибо!
Раки - эгоистки жестокие.
И они закрываются не потому, что тебя не любят (скорее всего, Ракини не способны в принципе любить). Что детей своих, что мужчин.
Точнее они под любовью к себе понимают беспрекословное подчинение их хотелкам и желаниям (по дому), и вообще где бы то ни было.
Это женщины-деспоты и тираны.
Если ты беспрекословно их хотелкам не подчиняешься - жди долгой беды.. Тебя либо удалят из жизни на пару часов (и ты не сможешь поговорить с ней, ведь она королева), либо на пару дней, либо на всю жизнь.
Мой тебе совет. Найти бабу, которая сама тебя слушать будет.
А этих королев-лентяек и деспотов оставь деспотам.
Они любят сами тиранов, которые их не любят и которые им об этом напрямую говорят. Так что..
Остальные так для них, ресурс...
Очень умеют любить!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
у меня есть друг близнец....могу сказать сразу- охрененный засранец.... но, такой, зараза обаятельный...
так как я сама близнец... баталии по выяснению кто круче у нас происходят каждый раз....но вот незадача- он мне нравится....и он это знает... так же как и я знаю, что он меня хочет...
..но как заставить его испытывать чувства по благороднее..?
Как как да не давать ему . Если мужчина захватил наживку и Хочет тебя … девочки это наш самый главный козырь…
В общем вся суть! Говорит близнец! Это как батарейка, которую нужно заряжать, так вот, близнеца иногда нужно заряжать собой, ухаживать, не отказывать в сексе, если отказ, то будут обиды и держать злость в себе, она накопиться и после он ее выпустит, выскажет как есть при очередной ссоре, либо при следующем отказе. Зарядиться он тогда, когда насытится, это вы сами увидите, а дальше всё у вас будет хорошо! И больше просить не будет… Близнецы проявляют ласку к своей второй половинке, всегда поддержут, делайте тоже самое, когда ему нужна поддержка.
конечно возьму хурму плантацыю
я близнец..........Но эмоции нужны только положительные, от отрицательных нам плохо, мы начинаем заниматься самокопанием и насторожено относиться к человеку, который нами не доволен..........Мы хотим, чтобы нас любили, постоянно о себе напоминали, принимали все наши претензии......(опять же для гармонии отношений)., но мы отходчивы и не злопамятны, нам иногда трудно понять себя, мы много рассуждаем внутри себя, и поэтому нужен человек, который сможет на этом не зацикливаться, быть хорошим преданным другом.
Вам вам вам, раскрою тайну человеку рядом тоже хочется положительных эмоций, а вы об этом забываете думая исключительно о себе любимых, фу
А вот своего вообще понять не могу!Встречались 4 месяца,думала в сказку попала!Относился ко мне как к королеве,иногда даже утомляло постоянное внимание.Но вдруг мой близнец просто пропал,потом обьявился,долго орал в трубку,смотри заберут,женюсь на другой!Это тот который даже голос не повышал.Мы встретились,долго говорили,говорил,что дороже меня никого нет и не встречал!Утром я уехала домой,но через два дня он опять пропал,то звонил,то не звонил,видились,не видились.Я устала от всего этого и перестала поддерживать с ним отношения.Хотя при этом втрескалась по уши.Обьясните они че больные или играть чувствами эти для них в прикол?Самое смешное,что в нашем большем городе мы постоянно встречаемся лоб в лоб,удивительно!И когда он меня видит бросает все и вся,говорит,что любит,выясняет отношения!Не могу разобраться!Что делать помогитееееееееееее!
Они реально больные, бежать от них надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я девушка близнецы. И нам действительно очень сложно найти своего человека. Могу сказать так, если мы хорошо общались, проявляли интерес и говорили о будущем и резко перестаем вдруг отвечать взаимностью, если вы чувствуете от нас холод и не можете получить ответы на свои вопросы то это значит лишь одно: мы сами не знаем ответы на эти вопросы и не знаем и не понимаем нужны ли Вы нам. Резко мы отношения не рушим, обычно лишь бы не оставаться одними без общения тянем ненужные нам отношения долгое время, пока само не отвалится. Но если близнецы влюблен то голову срывает и это видно, живем одним человеком и не видим никого вокруг, об изменах и речи быть не может (хотя когда не любим позволяем флирт и дурные мысли), ревнивы до ужаса но держим в себе (так же если любим сильно). Любовь (именно любовь а не мимолетная влюбчивость которая быстро проходит, обычно через 2 месяца) в нашей жизни случается очень редко. А случается она с теми людьми, которые показались нам недоступными. Всякий раз когда я чувствую что мужчина полностью мой, засыпает разговорами о любви, семье и детях я исчезаю…у меня теряется интерес, мне с ним все понятно и не интересно. От чего я очень страдаю. Так как привлекают именно те, которые не дают полной уверенности и которые закрытая книга дня нас, загадка которую нужно разгадать. Сейчас общаюсь с мужчиной близнецы и вижу себя в мужском облике. Но я знаю как с нами надо, поэтому он у меня на крючке, на хладнокровном крючке=). Игра в тепло-холодно и никаких глубоких разговоров о чувствах с вашей стороны (легкие фразы что нравишься, прикольно рядом, хорошо провели время. нам нужно знать что вам классно с ними), легкость, ненавязчивость и близняшка Ваш.