Гость
Статьи
Влюбленный Близнец

Влюбленный Близнец

Ваше мнение, как ведут себя Влюбленные Близнецы мужчины? Признаки их влюбленности. Заранее спасибо!

Влюбленная
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
lexus-202

а с решением всех проблем - уже и прописал её у себя и ипотеку 50/50 оформил на новую квартиру и этого всё мало? мне уже и жить не хочется ....только будущий ребенок сдерживает...придется уйти на антивумен и взять санчас....

Риша
lexus-202

Сообщение было удалено

Привет, Близняха!!! Чувствуется мне, что дело не в тебе, а в твоей любимой. Прочитав, что своё отношение к тебе проявляет заботой о доме, я как рак насторожилась. Потому что раки сами любят жить в уюте, поэтому и заботятся о нём. Попробуй перестать её доставать своей любовью и чувствами ( хотя тебе будет и тяжело), ну начни её игнорировать в каком-то смысле, меньше проявляй любви, пусть подумает, почувствует разницу, увидит, что мы можешь быть другим (самостоятельным и независимым от неё), если у неё есть к тебе чувства, она обязательно заметит в тебе эти изменения и вы поменяетесь местами, она начнёт завоёвывать твою любовь. Попробуй, близняха, должно помочь.

lexus-202

Одного дня хватило, полного игнора....кажется всё, отношениям конец...

РИША
lexus-202

Сообщение было удалено

Значит чувств никаких к тебе и не было, грустно, обидно. Но лучше знать на каком свете ты находишься, чем мучаться в догадках, что ты плох, что сделал что-то не так.

Ната
Софи

Сообщение было удалено

Софи - так точно охарактеризовала, прям добавить нечего! Да, если речь идет о сексе - тут, конечно, сильно все запущено...Близнец настолько выдыхается до того (распушивает перья, болтает, стреляет глазками направо и налево, даже если уже идет с вами, ну и т.д), что в постели - без комментариев, вообщем.А про зеркало - у меня знакомый близнец постоянно сам себя разглядывает, любуется просто, - точно подмечено!!!

Lexus-202

"не всё так плохо оказывается...подумал на холодную голову и решил: игнорировать её не стану, буду относится как и прежде, но поменьше нежности и любви....она и не скрывает про отсутствие своих чувств ко мне и это правда, даже если с её стороны нет лжи, это уже говорит о многом...да и мой ребенок под её сердцем....\n
Наверное я вымирающий вид, но её не брошу и мне навлевать на безответность моих чувств, но мерзко и подло поступать не собираюсь...единственное на чём пока настоял - без её уважения к моим чувствам в загс не пойду....\n
"

lexus-202

На сегодня ситуация такова - до сентября она делает аборт, и я не устраиваю её как мужчина. Хотя за 4 месяца совместной жизни только я был инициатором секса, от неё ниодного объятия и несколько поцелуев.

Говорит все козыри у неё на руках и от меня ничего не зависит.

После таких слов с её стороны я своё решение поменял: от ребенка я не оказываюсь (оформим отцовство, помогу материально...) но жить с таким человеком я смогу. Но решение с её стороны принято и я не могу с этим ничего поделать, я перегораю изнутри и уже её не хочу ни видеть ни слышать...

lexus-202

На сегодня ситуация такова - до сентября она делает аборт, и я не устраиваю её как мужчина. Хотя за 4 месяца совместной жизни только я был инициатором секса, от неё ниодного объятия и несколько поцелуев.

Говорит все козыри у неё на руках и от меня ничего не зависит.

После таких слов с её стороны я своё решение поменял: от ребенка я не оказываюсь (оформим отцовство, помогу материально...) но жить с таким человеком я НЕ смогу. Но решение с её стороны принято и я не могу с этим ничего поделать, я перегораю изнутри и уже её не хочу ни видеть ни слышать...

Динь-динь

я видимо не правильный близнец. А вы ребенка хотите?

lexus-202

Утром предложила всё начать сначала, я сказал вечером обсудим.

Уже начал подумывать согласиться на её условия, даже в загс идти....но сейчас говорит будет делать аборт 100% и дальше предлагает жить в гражданском браке....на это после её слов я пойти не могу....вчера убила своими словами меня...

РИТА

я вообще дружу с близнецом,НО СТРАННАЯ у нас дружба. Мы целыми днями вместе, пьяный он мне "Я тебя люблю", на следующий день например выпивший..."Люблю, как подругу".Как его понять? Звонит постоянно, зовёт гулять и боится меня потерять, если сора 1 идёт на примерение. Может пошутить нащёт секса между нами, потом на оборот сказать "Ой не...не Дай БОГ" Что это за поведения, это дружба такая?

люблю ракинь раком
Риша

Сообщение было удалено

Все женщины такие, независимо от знака :)

люблю ракинь раком
Риша

Сообщение было удалено

Вот это очень сильно порадовало ))))))))

А что в замен, вы можете предложить мужчине?

Наташа

Друзья, скажите и мне че-нить. Близнец оч. странный какой-то - со второй встречи чуть не затащил меня в постель, я жутко его хотела, чисто физически - давно такого не было, хорошо хоть не агрессивен, а то другой бы видя мое состояние - быстро бы воспользовался ситуацией. Но что-то останавливает - наверно серьезности хочу от отношений. Так вот, ощущение, что сексом он готов заниматься всегда, оч. любит целоваться и на прощание и при встрече, держать за руку и т.п. В разговорах все чаще звучит - мы, мы, мы. Пытается меня переделать - хочет из блондинки превратить в рыжую и не только это. И заявляет прямо - я тебя переделаю, так как мне надо. Пока это веселит. Да - не болтлив особо, больше мне приходится болтать. Умеет слушать. Прямолинеен оч. - после первой встречи спросил напрямую - понравился он мне или нет, и сам сразу сказал свое мнение обо мне. Звонит и смссит каждый день, выговаривает, если я не позвоню. Ощущение, что все - меня заняли и я уже его девушка, хотя ничего особо-то и не было. Да, иногда фигню может идиотскую сказать.Так вот я думаю - когда ж с ним переспать-то, чтобы это не было первым и последним разом. И такой интерес - это чтобы затащить меня в постель или не только.

Наташа

И как долго можно держать его на расстоянии, можно ли самой говорить все что думаю и о нем и об отношениях.

Наташа

И еще - пока от него никаких подарков не вижу.

Наташа

Сообщение было удалено

А подарков наверно и не будет.У меня тоже есть любимый близнец, так он за все время ничего не подарил, хотя сам подарки очень любит!

Наташа

Сообщение было удалено

Насчет сказать фигню -близнецы большие мастера!

lexus-202
Solnce99

Сообщение было удалено

Сужу по себе - но если близнец любит, то до безумия и боготворит свою избранницу. Хоть я и расстался со своей РАКиней, чувства не угасли...

lexus-202

любите близнецов, но никогда не признавайтесь в этом, показывайте любовь действиями и лаской и он всегда будет у ваших ног....

Риша
lexus-202

Сообщение было удалено

Привет, давно тебя не слышала,близняха!!! Пишешь, что расстался со своей любимой, грустно, кто был инициатором?

Риша
Solnce99

Сообщение было удалено

Наташа, с ними очень интересно. они не похоже на других мужчин, с ними постоянно находишься на грани, он постоянно меняется, у него всегда фонтан идей, он легко смотрит на жизнь, но если влюбляется. то серъёзно и надолго, боготворит тебя. чувствуешь его заботу, внимание, весь его юмор направлен на тебя. он постоянно тебя достаёт, смешит. Мне очень нравится этот знак, он специфический, только к ним нужен определённый подход, не надо показывать им свою заинтересованность к ним, быть разнообразной и яркой, они это любят.

lexus-202
Риша

Сообщение было удалено

Сейчас сложно говорить кто был инициатором, наверное всёже не желание быть со мной у нее было изначально, постоянное вынесение мозга, создание ощущения что дом это не тыл - а поход к психологу для выяснения отношений, манипулирование,... ну и самое главное откровенные разговоры о нежелании иметь от меня ребенка с единоличным принятием решения об аборте, который она и сделала.

А когда собирала вещи столько вылила на мои уши всего - наверное вот её истиное лицо....

Но я её простил за все вслова и действия. Пусть её яд ненависти её убивает чем меня. И благодарен за те минуты когда были чувства и сердце заставляли биться сильнее...

РИТА

"а мне кто-нибудь подскажет что это за отношение или нет?"

Риша
РИТА

Сообщение было удалено

Ритуся! Думаю, что он просто не серъёзно к тебе относится, не имеет никаких чувств к тебе, поэтому так и ведёт себя с тобой. Если он действительно будет иметь чувства к тебе, он обязательно это покажет тебе и скажет, вс1 зависит от смелости и характера, но вопроса, что это за отношения у тебя не возникнит. Удачи!!!

Гость

Я не могу понять близнеца, который мне встретился. Так получается, что мы видимся практически каждый день. Мы сразу стали прекрасно общаться, смеемся и шутим постоянно. В первый день он раз пять сравнил меня со своей девушкой. Не то чтобы сравнил, просто на мою реплику отвечал, а у моей так.... С каждым днем он упоминает ее в разговоре все меньше и меньше. Мы обсуждаем личные темы. Последние разы начали проскальзывать слова "дорогая", ласково называет по имени.. Самое интересное, он помнит все о чем я говорю, что обещала и т.п. Но это только при встрече. Как тут все пишут про смс и постоянные звонки - такого вообще нет. Я чувствую что заинтересовала его, но ждать ли инициативы? Я флиртую с ним, но большего не показываю. Если имеет значение, по знаку зодиака я Лев.

Natali

))) Сказала я как-то своему Близнецу, что люблю его.. так он просто обнял меня и все!!! никаких слов я до сих пор и не услышала. Решила больше не говорить 8)

А им действительно нужны какие-то новейшиства, новые впечатления.. вообщем решила я его вкусностями удивлять.. Вообщем удивлять их надо и заинтересовывать ПОСТОЯННО! такие они...

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Имя-Александр

Алеся
Олечка

Сообщение было удалено

Да,они больные..и бежать надо от них,пока не поздно

Я

У нас тоже видимо началась вторая стадия, то счастливо улыбался при виде меня, то теперь пропал - не звонит, не пишет....... наверное тоже пора отрываться )))))

Я

Оказывается все не так плохо, как казалось, вот прошел этап молчания, и теперь мы вместе, мы постоянно разговариваем (он в командировку уехал после нашего первого раза и еще какое-то время придется ждать его возвращения), наши разговоры могут длиться и по 5-6 часов в день, и нам это не надоедает, телефон отключается, опять набирает и говорим дальше. Докладывает ))))) о каждом своем движении по работе и мимо работы, причем не напрямую, но так, что я понимаю, что это отчет и доклад мне, при этом я разрешаю ему все, хочешь - делай, хочешь - иди, и может быть благодаря этой свободе он ее и не принимает. И абсолютно верен всему тому, что между нами уже случилось и что происходит на расстоянии. Он нежный, ласковый, внимательный, хотя такой он есть, характер у него такой.

В сексе никаких проблем, исключительная нежность и желание сделать все, чтобы его партнерша получила удовлетворение от процесса, и у него это очень хорошо получается, причем мы абсолютно открыто обсуждаем все моменты связанные с этим, ничего не тая, особенно, когда есть вопросы. И оба мечтаем о его возвращении, потому что это истинная мука общаться только по телефону, когда хочется обнимать, тонуть в объятиях и целовать...

Гость
juliakozerog

Сообщение было удалено

я влюбилась в близнеца, но он первый мне признался в чувствах, а я оттягивала и теперь вот такая ситуация. он тоже подружился с 2 моими подругами, и мне порой кажется что общается с ними больше, чем со мной, и что он к ним неравнодушен. мило общаясь с ними, он бывает допрашивает их обо мне(они мне рассказывают), при этом и комплименты им говорит.параллельно он и мне говорит что я обалденная, между словами в любви признается и быстро переводит тему, не понимаю что делать. воспринимать его слова всерьёз, или просто воспринимать его как друга и увлечься лучше другим??

Рак

Я вообще забеременела от близнеца... А жениться не хочет, объясняя тем, что не хочет расстраивать дочь, от первого брака. А я с этим смириться не могу. Поругались 4 дня не разговариваем. Вот думаю, что делать.

Элина

Помогите пожалуйста разобраться. Встречалась с близницом 2 мес, потом расстались по моей инициативе. Он вернул меня обратно две неделе назад. Мы снова вместе, все хорошо. Но вот произошла такая история:

в пятницу встретила его в баре, не хотела идти, но он уговорил, точнее его друг

ну я пришла снова (раньше, когда мы ходили куда нибудь с его друзьями было такое же) ноль реакции на меня, ну я высказала.. и пошло. и вот уже сколько дней мы не общаемся. ну точнее он был у меня после пятницы, в субботу такой холодный, сказал что я его вывела в пятницу ночью, но я все делала для него, не жаловалась всю субботу. под конец дня он что то не то сказал я снова встала в позу, после этого только переписывались, и то он такой сухой. а с понедельника вообще не общались. я звонила сегодня 2 раза, трубку не берет.. написала смс что давай перестанем ссорится, и что надеюсь у него все хорошо.. не отвечает

и мне кажется и не ответит до след неделе (никогда так долго мы с ним не общались). но я так не могу, я пытаюсь отвлечься, но просто это первый раз, что он так вот уходит и молчит. подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. буду благодарна!

лия

я работаю вместе с близнецом. последнее время стал внимателен, проявил инициативу, стал возить домой, подарок сделал, но иногда наступает на него приступы бешенства и он так разговаривает. как будто я его очень напрягаю. пытается задеть меня. часто стал указывать на мои ошибки. а иногда просто ангел, говорит ласковые слова и т.д. недавно признался. что рассказывает мне то что никогда не рассказывает девушкам, так как не считает нужным. подскажите пожалуйста, как мне понимать его отношение ко мне?!

Гость

БЛИЗНЕЦЫ ВЛЮБЛЕНЫ В КАВО ПОПАЛА

Анюта
Рак

Сообщение было удалено

вашего близнеца не Алексей зовут? вы родили ребёнка? что было дальше?

Злая ведьма

Абсолютно согласна про конфету...пока разворачивает - интересно, а как сьест - и не вспомнит.
Было два близняхи подряд. Первый - бросил, надоела ему. Но многому научил!!!
Второго держу в "ежовых рукавицах" - бегает как хвостик. Люблю первого...всю душу расковырял...гад!!!!
Но теперь будут только близнецы!!! Фанатею от них! С другими не интересно.
Сама Стрелец

Аленка
Злая ведьма

Сообщение было удалено

Вообще согласна.Я Козерог.Если с ними не впадать в дипрессию за компанию,а отойти в сторону и подождать при чем молча,пока они сами себя не проглотят,то в целом они отличные.Мой Близнец от меня натерпелся не меньше.Тоже как у всех расстаёмся,слышу колкости от него.Потом появляется,бегает как сумасшедший.Я его старше на 10 лет.При том не изменяем друг другу.Просто я сама холодная и не люблю сопли...Мы оба знаем,что мы есть друг у друга.Он делает для это все.Развелся,чему я уже не рада..Готовим нам гнездо..Для меня свобода это воздух.Мое мнение не слышит.Как он сказал,так и есть..Я просто сама с собой поговорила..Не держите их,не следите,не задавайте вопросов много,где был?с кем?? Не изменит,не уйдет,если любит..)))

Бывшая_близнеца

Вижу, что тема старая, но пройти мимо не могу. Отец у меня близнецы (чтоб его побрало). Столько нервов матери потрепал, на сторону часто бегал, а потом ее ещё и виноватой сделал и меня подговаривал, видишь какая она нехорошая, бросила меня, семью разрушила негодяйка, а вот о своих похождениях ни слова. И в моей жизни тоже как-то раз попался близнец...

Бывшая_близнеца

При чем сразу стал назойливым, погулять, смс, ну я и не думала отказывать, уж очень обаятельный мэн, практически сразу понравился. И общались хорошо, и веселились рассказывая анекдоты. Ну он как-то не спешил с разговорами о симпатии, да и я тогда скромная была, первая сделать шаг ни-ни. Подумала, а может мне вообще показалось, что я ему понравилась, сама себе придумала, может он просто общительный. А раз вообще было не понятно что, я немного сменила цвет волос, мы встретились, прогулялись, все шло хорошо, а потом, когда я уже собралась домой, он меня обозвал! Да, да, на пустом месте! И немного посмеялся с моего обновления. Я обиделась и сказала, что домой сама дойду, провожать не надо. Через пару дней он написал мне смс с приглашением прогуляться, а я в ответ послала его в ж.. И вроде бы всё, наше нормальное общение закончилось. При случайных встречах он здоровался, но я молча проходила и он меня стал подкладывать, "ля какая Цаца", особенно когда был с друзьями. И такая "панибратия" между нами просуществовала месяца два. Был канун нового года, я на тот момент дружила с двумя компаниями не знакомыми между собой (с ребятами из универа, и ребятами с моего района) и была в растерянности с кем отмечать НГ, тк приглашали обе компашки. И вот 31-е декабря, я все еще в раздумьях с кем же отмечать, мама послала меня в магазин, и около магазина я встречаю своего друга с района и он оказывается другом этого гадкого "близнеца"!

Бывшая_близнеца

Мой друг уговаривает отметить НГ все таки с ними. Позже, ко мне уже без друга подошел этот близнец и сказал, что был бы очень рад, если бы я пришла. И тут, девоньки, я сию же минуту сменила гнев на милость и конечно же согласилась. Он сказал, только ты точно приди, я буду очень ждать. И я пришла, мы все веселились, пили шампанское и хмелели..... Мой "близнец" уделял мне внимание, всячески ухаживал, а может чего долить? или потанцевать? И я решила, что была не была, хочу его поцеловать. А если отошьет, можно будет отшутится, ой да пьяная дурочка была. И я слегка прикоснулась своими губами к его губам, и он меня не расстроил, засосал))))) Так и провели целуясь всю новогоднюю ночь, и заснули в одном кресле ¦. А утром, он смылся не сказав ни слова, будто бы ничего не было. И за весь день ни смс, ни звонка, а я очень ждала, даже если было бы "прости, был пьян", тогда бы я не терзала бы себя надеждой. Я была очень расстроена. Но через день он позвал меня погулять и сказал, что я ему очень давно нравлюсь и согласна ли я быть его девушкой? Моему счастью не было предела, я конечно же согласилась. И тут закрутилось, этот безумный месяц. Но.....

Бывшая_близнеца

я ужасный ревнивец, а подружек у него, хоть отбавляй. И все эти *** ему строили глазки. А еще, как назло оказалось, что одна из моих однокурсниц одна из его бывших, которую он отматросил и бросил, еще и друзьям растрепал. Я (овен) начала его очень сильно ревновать ко всем его подругам. Выносила своей ревностью ему мозг , чтобы он прекратил с ними общение, особенно, когда узнала, что одна из его воздыхательниц призналась ему и готова за него бороться. Он мне очень эмоционально объяснял, что это просто подруги, и той дуньке ничего не светит. Мы поссорились на пару дней, а потом он пришел ко мне и мы пошли гулять, все как обычно хихикали, кидались снежками и он признался мне в любви, сказал, что до этого он никого не любил, и я первая кому он это говорит (уж не знаю, правду ли он говорил, но я не поверила), потом он спросил Люблю ли я его? А я ответила, что не знаю (не любила, мешала ревность). Эта моя ревность просто прожигала мне пятую точку и я не могла ему полностью довериться, меня это раздражало, я срывалась. Он захотел сексуальной близости, я ему отказала. У нас и так все пошло наперекосяк, мы расстались по его инициативе. Через пару недель опять сошлись (он так захотел), но я остыла, он даже заметил, что я целую его как-то не так.

Бывшая_близнеца

Мы снова расстались спустя несколько недель после воссоединения и это было окончательно. Он быстро нашел мне замену, и так же быстро ушел от нее (даже недели не прошло). Я через пол года начала встречаться с другим парнем, он нас увидел и когда я знакомила мою зазнобу со своей компанией, близняшка туда тоже нарисовался и "обосрал" его и меня заодно, и не дожидаясь пока ему дадут по морде, покинул нашу компанию. В шоке ли я была? Да. Я не могла объяснить и понять его поступок. Спустя несколько дней близняшка подошел к моему МЧ и извинился за свои слова, но при этом добавил, что ему и так его жаль, ведь ему досталась "Я". Вот же гаденыш! А со мной так вообще, года два не разговаривал и не здоровался. А потом сам подошел сказать "привет", и даже извинился.
Вот как их понять? А никак! Любишь, люби какой он есть. Не любишь или не готова его делить - шли куда подальше. Уже 9 лет прошло. С "близнецом" мы периодически видимся, можем даже пропустить по чашечке кофе, по ныть на жизнь и прочее обсудить)))) но о наших бывших отношениях ни слова, будто не было этого)) Я обожаю этого гаденыша. Хоть уже и замужем.

Обаятельный скорпиончик
Элина

Помогите пожалуйста разобраться. Встречалась с близницом 2 мес, потом расстались по моей инициативе. Он вернул меня обратно две неделе назад. Мы снова вместе, все хорошо. Но вот произошла такая история:

в пятницу встретила его в баре, не хотела идти, но он уговорил, точнее его друг

ну я пришла снова (раньше, когда мы ходили куда нибудь с его друзьями было такое же) ноль реакции на меня, ну я высказала.. и пошло. и вот уже сколько дней мы не общаемся. ну точнее он был у меня после пятницы, в субботу такой холодный, сказал что я его вывела в пятницу ночью, но я все делала для него, не жаловалась всю субботу. под конец дня он что то не то сказал я снова встала в позу, после этого только переписывались, и то он такой сухой. а с понедельника вообще не общались. я звонила сегодня 2 раза, трубку не берет.. написала смс что давай перестанем ссорится, и что надеюсь у него все хорошо.. не отвечает

и мне кажется и не ответит до след неделе (никогда так долго мы с ним не общались). но я так не могу, я пытаюсь отвлечься, но просто это первый раз, что он так вот уходит и молчит. подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. буду благодарна!

Какие же они манипуляторы, сколько сил и терпения с ним надо...
Да, очень интересные они и завораживающие, но.. никаких сил не хватит...

Обаятельный скорпиончик
Бывшая_близнеца

Мы снова расстались спустя несколько недель после воссоединения и это было окончательно. Он быстро нашел мне замену, и так же быстро ушел от нее (даже недели не прошло). Я через пол года начала встречаться с другим парнем, он нас увидел и когда я знакомила мою зазнобу со своей компанией, близняшка туда тоже нарисовался и "обосрал" его и меня заодно, и не дожидаясь пока ему дадут по морде, покинул нашу компанию. В шоке ли я была? Да. Я не могла объяснить и понять его поступок. Спустя несколько дней близняшка подошел к моему МЧ и извинился за свои слова, но при этом добавил, что ему и так его жаль, ведь ему досталась "Я". Вот же гаденыш! А со мной так вообще, года два не разговаривал и не здоровался. А потом сам подошел сказать "привет", и даже извинился.
Вот как их понять? А никак! Любишь, люби какой он есть. Не любишь или не готова его делить - шли куда подальше. Уже 9 лет прошло. С "близнецом" мы периодически видимся, можем даже пропустить по чашечке кофе, по ныть на жизнь и прочее обсудить)))) но о наших бывших отношениях ни слова, будто не было этого)) Я обожаю этого гаденыша. Хоть уже и замужем.

Эгоисты и любят только себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lexus-202

У меня другая ситуация, я близнец 35л - она рак 29, я её безумно люблю...

пока 4 месяца совместного проживания, но это кошмар....

Она была до меня в браке (6 месяцев, из-за рукоприкладства супруга развелись), есть ребенок 4 года, живет с её родителями (не с нами).

Своё отношение ко мне выражает в заботе по дому. На мои любые объятия, поцелуи отвечает холодностью - её это раздражает и из-за этого постоянно ругаемся, довожу её до слез. Но сырость нелюблю и делаю сам шаги к примерению. Говорит что у неё есть ко мне только симпатии, а любовь отдана сыну. Да я и непрошу говорить и признаваться в любви.

После ссор секса соответственно нет. Уже последние 3 недели без секса.

Вообщем хоть она на 6-й неделе беременности, и я мирюсь с токсикозами и переменами её настроения...Но вопрос: как можно отстраняться от любящего мужчины? не проявлять хоть какие то ласки (объятия, поцелуи)? Я уже перестаю понимать что либо в женщинах, подсобите советом...

Раки - эгоистки жестокие.
И они закрываются не потому, что тебя не любят (скорее всего, Ракини не способны в принципе любить). Что детей своих, что мужчин.
Точнее они под любовью к себе понимают беспрекословное подчинение их хотелкам и желаниям (по дому), и вообще где бы то ни было.
Это женщины-деспоты и тираны.

Если ты беспрекословно их хотелкам не подчиняешься - жди долгой беды.. Тебя либо удалят из жизни на пару часов (и ты не сможешь поговорить с ней, ведь она королева), либо на пару дней, либо на всю жизнь.

Мой тебе совет. Найти бабу, которая сама тебя слушать будет.
А этих королев-лентяек и деспотов оставь деспотам.

Они любят сами тиранов, которые их не любят и которые им об этом напрямую говорят. Так что..

Остальные так для них, ресурс...

Гость
lexus-202

Сужу по себе - но если близнец любит, то до безумия и боготворит свою избранницу. Хоть я и расстался со своей РАКиней, чувства не угасли...

она вас не внесла в черный список везде?

Гость
люблю ракинь раком

Вот это очень сильно порадовало ))))))))

А что в замен, вы можете предложить мужчине?

Выпиливание мозга они могут предложить...

И нежный секс..

Ну и все.

Гость
Гость

Выпиливание мозга они могут предложить...

И нежный секс..

Ну и все.

Близнецы -мозгоклюи .Постоянно ревности и истерики, колкости или наоборот....У меня никогда не было мужчины-близнеца,но случайно познакомилась и прям смотрю на него и такое ощущение,что в зеркале вижу себя...,но и не я))).Заводить с ним серьезные отношения стрёмно,так как,я сама ♊,у нас с ним 2 дня разницы а ДР... Прилип как банный лист,не спорю интере ный,но за 3 месяца общения ревностями вынес мозг,а я то как этого не люблю, короче я его за тролила по полной, теперь игнорит и прячится...)).Надеюсь на этом всё,я хоть и женщина,но истерические сопли терпеть не могу,да и ссудя по себе, мы *** на всю голову и 4 близнеца в одной квартире это ,что битва под Сталинградом...