давайте поищем?зачем? - чтобы исправить свои ошибки!
А нужно ли?
в кащенко подскажут-)))
это карма .... работайте над собой )
Расслабтесь максимально, помедитируйте и мысленно вернитесь в ршлое и меняйте себе на здоровье) Только вообще-то все, что происходит, происходит неслучайно, если Вы не считаете, что что-то сделали не так, это еще не значит, что Вы правы
ээээ... ууу... ну успехов вам, ребята. А я лучше о будущем подумаю
Сообщение было удалено
Мы вернёмся в прошлое и отговорим тебя от этой глупой мысли.
чтоб не страдать такой фигней, советую каждый раз думать, прежде чем сделать. тогда и машина времени не нужна будет.
Сообщение было удалено
Если бы все так делали, жизнь была бы не интересной:)
осспидя.Читаю="Машина времени или как найти способ ЕбббНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ?"
ну может все же найдем способ?всем рано или поздно может пригодиться))))
Это смотря чего обкуриться - можно и в будущее без проблем заглянуть.
умный учится на ошибках,а дурак на машине времени в прошлое катается
было бы реально,другой разговор,а то фантазеры какие-то
Всё так запутанно. Как быть тем детям, которые родились в семьях алкоголиков? Как они могут исправить? Вернуться и не родиться? Или женщина, будучи беременной, принимала лекарства, врач тупой попался (или не знали тогда, какой эффект будет) и ребёнок родился уродом. Муж ушёл из-за этого. Новая семья, дети. Допустим, эта женщина вернётся в прошлое, ребёнок родится здоровым. Муж не уйдёт. А куда денутся новые дети? Или вот: люди встретили друг друга только сейчас, когда им уже по 50, семьи, дети. Но это всё не то. Они возвращаются в прошлое, встречаются там. Новые семьи перестают существовать? Или убийца. Его мать возврашается в то время, когда всего этого можно было избежать (ребёнок не рождается или не становится убийцей). И он не убивает людей. И оставшиеся в живых остаются со своими жёнами/мужьям. А что происходит с новыми семьями, которые были созданы после убийства? Детьми, родившимися в этих новых семьях? А так - дерзайте. Мне тоже надо исправить свои ошибки. Так что найдёте - поделитесь, пож. Я в Вас верю!
чтобы востановить истину в истории
А, может, существуют всё-таки методики и техники, позволяющие откорректировать своё прошлое? Знающие, откликнитесь, плиз. aphanaell@mail.ru
я бы с радостию вернулсябы чтоб изменит то что нотвариль..
если найду обязательно расскажу
я знаю способ уже.но не могу сказать эт совершенно секретно
Гость - 31466678528
кристинка - 3146678528
Ну теперь будем знать, что если нам кто-то с этим номером попытаемся что-то рассказать, верить ему не надо, потому как у чела элементарно раздвоение личности.
хехехе
эхэхэхэ(((
КАК ХОЧУ ВЕРНУУУТЬСЯ
Сообщение было удалено
Откликнулись?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И если включить здравый смысл, то это невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст чтои исчеслять
значит 7 ╨то восемь
Сообщение было удалено
Ваш текст нужно жить
Сообщение было удалено
Ваш текст что нужно строится
Вот что удивительно. Все понимают, что это невозможно, но продолжают всё равно отмечаться в теме.
Это не то что в принципе невозможно - слухи ходят, что наци работали над машиной времени, просто для этого нужно огромное финансирование, лаборатория, масса специалистов, рабочая сила, исследования, лаборатория, испытания....Так что для нас это нереально.
Сообщение было удалено
Если реально знаете напишите!!!Пожалуйста, это вопрос жизни и смерти уникального человека. Иного выхода просто нет! Последняя надежда.
Best Friend, Вы тут никого не найдёте, ну что в самом деле. Посмотрите на http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1173-машина-времени/page__st__60 Там тоже никто пока ещё не построил, но по крайней мере обсуждают, деляться полезными ссылками.
Все просто. Что бы вернуться - нужно умереть!
Сообщение было удалено
Например выучить русский
Так где взять машину времени? Кто знает? Пишите.
Я очень хочу вернутся в прошлое и вернуть папачку
ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! ХОТЯ БУДЬ СПОСОБ ,В МОЕЙ ЖИЗНИ ОН БЫ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ .
Ребята, подскажите подругу надо вернуть
Как и справить о шибку где можна найти машину времени
Сообщение было удалено
[quote= чтобы вернуть любимого мужа
Не представляете,как у меня лично болит в душе от слов-знаю,но не скажу.А это бы решило все проблемы.
Почему все думают если в прошлое то значит изменить что то, лично мне там было бы комфортно
Если кто-нибудь знает как - пишите nezzzzzzzabudka@mail.com
А возможно ли это вообще в принципе? Ведь если дерево срубили, пищу съели, а человек умер и истлел, то значит не может это все в одно и то же время быть мертвым/ не существовать и быть живым. И не может в одно и тоже время человеку быть 25 лет, а допустим в то время, куда он хочет попасть - ему только 10.
Сообщение было удалено
напишите мне очень надо вернуться в прошлое хотя бы на несколько дней, мой отец умер несколько дней назад... я мог бы помочь и он бы остался бы жив.
Есть ли кто-то, переместившийся в своё или другое прошлое? Если такие здесь присутствуют, просьба написать мне на ящик hope80.hope@mail.ru
А меня почему то всё чаще и чаще тянет назад в прошлое. Как будто это не мой мир, а другой. Ка будто мой дом, моя семья остались там, в прошлом, в 1891 году. Как же я хочу обратно, домой...
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://nooma.ru
Здесь есть рунные формулы для переходов в другую реальность
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17645.0.html Дар реальности
Сообщение было удалено
Её не надо искать, она давно уже сделана. Она находится (приблизительно) в штате Невада на одном из секретных подземных НИЦ, в 400-х метрах под землёй, в эксперементальный работе уже с 2015 года. Просто пока не всем доступна эта технология. )))