Гость
Статьи
магия

магия

можно ли с помощью магии отвернуть человека причем своего ближайшего родственника юу меня такая ситуация теперь моя родная бабушка так ненавидит своюдочь мою мать что готова ее со света сжить только за то что она не согласилась приватизировать квартиру и половину отдать другой ее дочери хотя у ней имеется свой дом и две квартиры все это началось сразу после смерти деда который как выяснилось позже умер по вине все той же бабушки он тоже был против приватизации я подозреваю в колдостве свою родную тетку что мне теперь делать ведь именно она принесла в подарок матери пальто в котором было что то непонятное в кармане не приведи господи это кому нибудь пережить помогите хотя бы советом

маргарита
24 ответа
Последний — Перейти
Она самая

http://witchcraft.moy.su/

Гость

http://korolevamagii.ucoz.com/

Юля

Советую заказать диагностику,чтобы прояснить вашу ситуацию www.magsalon.ru

гость

Здравствуйте всем!

Почитала я здесь все, и чир мрну сказать, приворот может отразиться, как негативно, так и положительно. Если делаю делитанты и без опыта то да, возможно все, чт оугодно и пить будет и бить и суицид и прочие страшилки. Если делает настоящий специалист, но ничего этого не будет. Наоборот даже складывается настоящая семья. по себе знаю. очень долго искала, но нашла. и мног очег ов жизни пережила. могу дать ее адрес , но только тем кому действительно нужна помощь. Я к ней обратилась через свою знакомую, у которйо тоже сейчас все хорошо!

А вообще эта женщина, многое может, приворот она качественно делает, люди потом и свадьбы играют и надолго это, никаких поддело делать не нужно. Да т по себе уже знаю.

Моя почта: iren50@bk.ru

Если кому то большая необходимость, пиште.

Стася

Привет, хочу поделиться с теми кто ищет. Мне помогла Малика maryana.slavina@mail.ru. Муж вернулся через 10 дней, спасибо ей большое!

Мария

тут лучше воспользоваться способом называемым -" заговаривание зла в сердце" . это принесет абсолютную пользу. никто не будет страдать и никто не будет ущемлен еще сильнее,отворот это кодировка,это наложение блока . что не есть хорошо.

Гость

лучший маг Анастасия Аанга, была у нее лично, дар впечатляет. и результат от помощи быстрый. почта aanga74@mail.ru. за консультацию и просмотр денег не берет вообще

Мария

Если вы хотите сделать отворот или приворот, то я знаю ясновидящую Жанну. Которая как раз любовными вопросами и занимается. У меня подружка с её помощью даже замуж вышла и живут счастливо, уже ребёнка воспитывают. До этого у этой девочки всё не складывалось не с любимыми, не с работой. Жанна провела специальный ритуал на благополучие, в общем меня там не было, а всё рассказывать не рекомендуют. и сначала нашла подруга работу, потом мужа, там же))). 8-926-769-74-71 Жанна..

Маша
маргарита

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Все можно сделать. Я ходила к женщина, она мне помогла наладить отношения со свекровью. Позвоните 8 926 222 31 35 Маргорита

Гость

Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Марьяне Славиной почта maryana.slavina@mail.ru. много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... с ув. Александра

Мартышка

Мне помогает уже который год alisa.elkano@yandex.ru
По-моему, цыганка. Гадает хорошо и берет символически

маргарита

Сообщение было удалено

я считаю что отворот он отворот и есть, независимо кто тебе этот человек, просто знакомый или родственник. С отворотом обращалась к Кристине работает дистанционно, результат есть .
вот контакты 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Вика

Вернуть мужа в семью мне помогла Татьяна , очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела.
Могу дать ее почту.
Tanya.magia@gmail.com

лена

Я пользовалась услугами магии и не жалею! Видимо мне попался профессионал! milana050788@mail.ru. Она помогла без обмана!

Валентина

Приворот, отворот, возврат мужа (жены)в семью, защита на детей и семью (пожизненная) ритуалы, гадание на картах таро, ритуалы на деньги, бизнес, удачу, благополучие семьи, снятие порчи, сглаза, родового проклятияе, егильет и многое другое. Работаю с фото как при личной встречи, так и на расстоянии. Если вам меньше 21 года прошу меня не беспокоить. Valya.Belova.77@list.ru

Лида29

Девочки я была у ясновидящей Ноны Александровны. Она превзошла все мои ожидания. Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер! Она обо мне рассказала все, что внутри я была поражена ею, так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно, но факт. Таких людей раз на 1 00 лет встретишь. Вообще после меня подруги пошли так они результаты (по их словам) получили даже больше чем просили. Оставлю вам её контакты, чтобы вы тоже были счастливы и любимы Viber +380684772749 !

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний