Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ-ОВНЫ в …

МУЖЧИНЫ-ОВНЫ в интимных отношениях)

Встречаюсь с Овном, секса пока не было- стараюсь подольше оттянуть этот приятный момент :) Расскажите к чему готовиться:)

Незабудка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не нра, не душевно как то, одна техника

Ольга

Что правда,то правда-овны очень техничные и резковатые в этом смысле.У меня муж такой,лет через 5 наверное,совместной жизни стал мягче,нежнее,и то-яодергиваю периодически,при том,что у него любоффф без памяти,ноогонь он и есть огонь-все быстро,с напором,чувственности малова-то...

Алиса

редкий секОс в браке....

Пупся

никакой нежности, всунул-высунул, инициатива секса исходит от меня, если б я ждала, когда он раздуплится, то секс был бы пару раз в месяц :-). Такое впечатление, что секс далеко не на первом месте. Причем очень часто вообще может кончить в течении 10 секунд. Вобщем-это самый худший мой любовник по сравнению с другими знаками зодиака. Кстати, автор, я тож подольше оттягивала первый раз с овном, ждала чего-то классного, а в итоге полный облом :-)

Дама

нууу, в общем соглашусь - у моего тоже было как-то грубовато. но одно запомнилось - грудь мою он ценил превыше всего и от ласк только этого места моего тела я чуть не кончала. и еще поцелуи сумасшедшие. остальное не так впечатлительно.

Ночь

1. Не хватает нежности, ласк, фантазии. Все как по инструкции. Сначала поцеловал там, погладил тут, потискал еще здесь, а потом вставил, подвигался, кончил и откинулся.

2. И еще он ленивый. Любит полежать во время секса, тогда как я работаю над ним.

3. После 4 лет совместной жизни сексуальный интерес куда-то потерялся. Сексом хочет заниматься очень редко. В основном моя инициатива

Лара

6 -в точку !после поцелуев думала и в остальном класс...ан нет ,только техника. никакой прелюдии.никакого лобзания тела...

это вам не телец ,увы

Лара

и ещё не нравится механическое дотрагивание до груди и интимных мест,как-то без чувств

заметила,огненные не умеют боготворить женское тело

Гость

╧6!!!браво!в точку!Сначала влюбил в себя, страстные признания ( в смс-ках), рассказывал КАК это будет, завёл, влюбил...а в итоге - Не понравилось.Что и охладило мой пыл к нему

Будущее прекрасно

сумасшедше целуется, так никогда и никто меня не целовал..

Гость

целуется здорово.Секс-жесткий, грубый любит. Сначала песни поёт про то, как романтично было бы то и это, а как до дела доходит-раздел, развернул, 3 минуты-и всё!Я его бросила. Только из-за такого секса.А сам мальчик-загляденье!

Гость

у меня видно нетипичый овен ))) очень нежный, внимательный, стремиться мне доставить максимум удовольствия, любит разнообразие.

гость

13, и у меня такой же))) с 6 еще сходиться одно - очень клево грудь ласкает и целуется))))

Гость

Овны-Говны!

Вурдалак

12,мой б/у ну полностью такой же как у вас был. О,бедные мои волосы! Хорошо что член был не очень большой,а то прокнул бы к чертям собачьим!

Kitty-Kat

13 и у меня тоже ... все овны разные :)) одни нежные другие нет :) мне нравиться, мой супер:)

Лара

Сообщение было удалено

Согласна. А еще даже при том, что он часто хотел, все это было как-то механически, без особой страсти. Поэтому у меня желания часто не было совсем.

Ирина

Мой Овен нежный,любит меня целовать..,предлагал еще кое-что,но я отказалась пока...Да,как-то быстро у него все это происходит,не слышу когда уже все,как-то без крика и рыка обходится,а я люблю слышать.Разочарована,второй раз не хочет или не может.Говорит долго будет,а я -ну,отлично...,но нет,не соглашается.

Гость

согласна с 13...у меня оооч ласковый и нежный, на первом месте мое удовольствие. ну и меньше чем на полтора часа у нас редко получается...на удивление стойкий ))

ой я не могу)))))) а какие овны на стройке, на кухне, в дУше?

спасибо заранее, жду ответа как соловей лета:)

Гость

они все разные))))))))))) просто нужно подход к любому)))у мя было 5 барашкоффф, если их любить искренне-они чудо, а если играть и секис не тот и все не так)))

Ирина

А если их любить, они могут успокоиться и бросить- неинтересно им...

Гость

У меня такой же, как и у большинства!

Ленивый - ужас! Быстрый, резкий, без фантазии.

Просто обожает минетик!

И грудь любит, да. За попу трогать любит. Короче, ничего особенного.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что же за "кое-что"?

Колитесь, Ирина, прям заинтриговали :)

Гость

r

ольга

а у моего овна только секс на уме. он готов отиметь всех девушек на свете)) и главное,чтоб все им восхищались, как он красив, молод, прекрасен, умен.... в сексе заботлив, ласков, любит поболтать)) иногда чересчур))самолюб!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Гость"]Секс-жесткий, грубый любит. Сначала песни поёт про то, как романтично было бы то и это, а как до дела доходит-раздел, развернул, 3 минуты-и всё!- Да. Это про типичных Овнов и особенно их сказочки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем