Гость
Статьи
Как Вы завоевали …

Как Вы завоевали сердце МУЖЧИНЫ-ОВНА? Поделитесь опытом:)

Я Рак, с Овном познакомилась пару недель назад) Чувствую, что очень нравлюсь ему. Он умный,интересный, добрый, немного скромный,при этом он руководитель крупной компании и свободен(!) Виделись …

Незабудка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина-рак
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Легко сказать! Не надо всё рубить с плеча! Подумай прежде чем расстаться! Вообще если овен разлюбил, то это ты почувствуешь! просто может ваши отношения как и у всех бытовыми стали! Все так живут! нет идеальных пар! Можешь уйти если есть возможность куда-нибудь пожить, например, к родителям! Овен так просто не отступит! Уж поверь мне! Я замужем за овном была, развелась только со второй попытки!

Аврора

Так почему сам не уходит?Сколько уже было разговоров..хотел бы ушел..я вообще запуталась.что-то закосячит,а потом вылизывает..блииин

Екатерина-рак
Аврора

Сообщение было удалено

Овны вообще сами по себе люди очень тяжёлые! Мне после развода легче стало! А то сам не ам и другим не дам! Не чувствовала просто возле себя мужа! Не хватало мне душевного тепла, только для себя жил...

Смотри сама! Легко конечно сказать всем, чтоб ты его бросила! А если ты его любишь?

Аврора

Вот именно что люблю.

Растворила себя в нем..в его проблемах...в его радости.Сейчас понимаю,что от себя ничего не осталось.И все равно.Уже на столько пришлось закрыть глаза.Может быть некоторые ситуации и были раздуты мной,но суть-то одна.Говорит чтоб развеялась..отдохнула.не поможет я чувствуют.т.к. буду постоянно думать о нем.где он?что?и с кем?Полный бардак.Ходила к психологу..толку ноль.

Не нравиться то,что если все уже у него остыло-пускай бы ушел!Знает как мне сердце разрывает!

А по поводу твоей фразы,что только для себя живет-согласна на все сто.и главное,что не скрывает это.

За не любовь не могу его судить.всякое бывает.Просто уже понял то,что я от него завишу и пользуется этим...боль в душе адская даже тогда,когда он меня крепко обнимает.

Екатерина-рак
Аврора

Сообщение было удалено

Вот и обидно-то то, что им хоть как говори, что нам этого да этого не хватает, а им всё-равно! Вот у меня с бывшим так было! Никогда подарочка не подарит, потому что он не любит их дарить! А в голову-то не приходит такая мысль, что мне приятно будет! Когда я уехала от него он мне задавал вопрос: "Ну у нас же всё хорошо было?" Да, ему хорошо было, потому что он меня чувствовал! И накормлен, и обогрет, и дома убрано и постирано! Что ему ещё надо-то? Перед ребенком никаких обязательств не было! Помню как-то он пошел в парикмахерскую и я ему сказала, чтоб сыну с собой взял и его тоже подстриг, на что он мне ответил: "Ой нет, он плакать будет! Нет, своди лучше ты, при тебе не плачет!" А нахрена тогда он сдался мне, если не хочет сыном заниматься! А я как-то устала всё на себе тащить! Мне легче было уйти от него - я его не любила! Прошла любовь у меня к нему! Замуж по любви выходила, но если в костер дровишки не подкидывать он и гореть не будет! Вот так вот!

Маня
Екатерина-рак

Сообщение было удалено

я сама овен, а мой мужчина рак)) такое же притяжение. раки и овны лучшее сочетание))))

Эля

Я тоже познакомилась с Овном, я козерог, он овен, на 2 день он сказал,что я его богиня, а на 3 уже сказал, что любит.... Все распрашивает, про все в моей жизни,я не знаю,верить ему или нет... До этого у меня тоже был парень овен,но прошло уже 8 лет после этого, и сравнивая их они очень разные....

Натали

Ой, девочки, читаю и понимаю что все они ОВНЫ одинаковые, узнаю своего! Мы с ним 4 месяца, по началу были ухаживания-кафе, цветы, подарки, чрезмерное внимание, забота, даже мне иногда надоедали эти все уси-пуси. Через неделю после знакомства, сказал что любит и жить без меня не может, познакомил с родителями, писал смс-ки по 20 раз на день, звонил и т.д., потом стал говорить о свадьбе и предложил жить вместе. Я согласилась, мы сняли квартиру и вот тут и началось! - как только мы съехались, его как подменили √ постоянно приходит с работы усталый, ничего делать не хочет, кроме как сидеть за компом и играть в свои стрелялки, ко мне внимания - НОЛЬ, только отговорки, что сильно устал, и чтоб я его не трогала. Я естественно такого поворота не ожидала, стала каждый вечер пилить его за то что мы с ним как стали жить вместе - никуда не ходим- ни в кафе ни в кино, он больше не ухаживает, цветов не дарит, даже смс-ку не напишет за весь день, что успокоился и ничего ему не надо, и тут он мне заявил, что любви нет. Что он давно это понял, что есть только привязанность и симпатия, а любви нет. Сказал что расставаться не хочет, ему со мной хорошо, чувства есть, но это не любовь..сказал что нужно подождать время и посмотреть как дальше будет..а я вот и не знаю √есть ли смысл ждать? Чувства у меня тоже к нему есть, и я думаю может я его так запилила, и у него от этого любовь пропала, то ли еще чтопосоветуйте, пожалуйста -как быть?

Полина

Познакомилась с парнем по интернету. Он Овен, я Телец? Сначала очень долго общались по телефону, ему нравились мои мысли, то что я умею его слушать? Разговаривали по 4 -6 часов подряд. От моих фото он был без ума? Говорит не верит что такие девушки существуют?

Общались о многом, он узнал от меня и по страничкам в соц.сетях, что я пользуюсь большим вниманием мужчин? Но близко к себе их не подпускаю? что им нравится моя внешность, но как личность они меня не воспринимают.

Решили встретится? На встречу одела каблуки, и сделала прическу с начосом, так получилось что увеличила свой рост на 17-19 см. И естественно выглядела красиво, но выше его. Он вышел с машины и я просто влюбилась с первого взгляда (так как до этого на фот-х толком не видно было лица)?Он сказал привет! А я ? Ой какой ты маленький) Хотя он был немного ниже меня. То ли я это ляпнула просто от смущения?не знаю, но зря! И после этого свидание превратилось в кошмар? Он меня задевал?двойственно говорил? я расстраивалась но не уходила? так вместе провели 6 часов, за эти 6 часов много где бывали? мне он просто очень понравился? от его присутствия шли муражки... но его колкости все портили... я с характером, если бы был другой человек, то я с легкостью могла бы поставить его на место и уйти, но тут не смогла... по завершению встречи он подарил большущий букет из 21 розы? но я думаю из-за того, что он просто чувствовал вину? когда пришла домой подумала что он во мне разочаровался? и это последняя встреча? но он поз-л через 30 мин, после расставания? спросил что не обиделась ли...и опять сказал, что просто я не такая как на фото?другой человек?опять уколол? хотя раньше с кем я встречалась, слюни пускали, говорили что я необыкновенная и т.п. а тут!

(продолжение ниже)

Полина

Познакомилась с парнем по интернету. Он Овен, я Телец Сначала очень долго общались по телефону, ему нравились мои мысли, то что я умею его слушать Разговаривали по 4 -6 часов подряд. От моих фото он был без ума Говорит не верит что такие девушки существуют

Общались о многом, он узнал от меня и по страничкам в соц.сетях, что я пользуюсь большим вниманием мужчин Но близко к себе их не подпускаю что им нравится моя внешность, но как личность они меня не воспринимают.

Решили встретится На встречу одела каблуки, и сделала прическу с начосом, так получилось что увеличила свой рост на 17-19 см. И естественно выглядела красиво, но выше его. Он вышел с машины и я просто влюбилась с первого взгляда (так как до этого на фот-х толком не видно было лица)Он сказал привет! А я √ Ой какой ты маленький) Хотя он был немного ниже меня. То ли я это ляпнула просто от смущенияне знаю, но зря! И после этого свидание превратилось в кошмар Он меня задевалдвойственно говорил я расстраивалась но не уходила так вместе провели 6 часов, за эти 6 часов много где бывали мне он просто очень понравился от его присутствия шли муражки... но его колкости все портили... я с характером, если бы был другой человек, то я с легкостью могла бы поставить его на место и уйти, но тут не смогла... по завершению встречи он подарил большущий букет из 21 розы но я думаю из-за того, что он просто чувствовал вину когда пришла домой подумала что он во мне разочаровался и это последняя встреча но он поз-л через 30 мин, после расставания спросил что не обиделась ли...и опять сказал, что просто я не такая как на фотодругой человекопять уколол хотя раньше с кем я встречалась, слюни пускали, говорили что я необыкновенная и т.п. а тут (продолжение ниже)

Полина

На следующий день он поз-л и опять начал меня критиковать точнее внешность, говорит что общаться со мной ему оч нравится, но по телефону ему проще потом гадости говориля бросила трубку к вечеру помирились и он пригласил в кино было все чудесно проводил до двери, поцеловал в щеку. На следующий день позвонил, хотел встретится, я отказалась, так как мне дей-но было некогда он спросил о завтрашнем дне, но я сказала что пойду на др к подругеон вызвался меня забрать и отвезти домой утро позвонил и напомнил, что сегодня меня заберетчтобы я об этом не забывала забрал √ проводил до двериспросил что делаю завтра, я ответила √ нет планов, он обещал позвонить но не позвонил..

ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ? ПОЧЕМУ ОН ТАК СНАЧАЛО БЫЛ ГРУБ СО МНОЙ? КАК МНЕ СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ? КАК ЕГО ЗАИНТЕРИСОВАТЬ?

Ариша
Екатерина-рак

Сообщение было удалено

Ариша

У меня все абсолютно также! Вот сейчас опять две недели никак не общаемся! Целый год живем по одному и тому же сценарию! Думаю, что пора завязывать эти бессмысленные отношения... А не могу с собой справиться, знаю, что скоро опять появится, проявит чувства и все начнется по новой и опять на недолгое время! Замкнутый круг!

Дарья

Девочки, чем дальше читаю форум, тем больше в шоке)) Я козерог. У меня вся семья овны (мама, папа, брат). Но как с мужчиной-овном никогда не общалась. И тут угораздило же! Месяц встречаемся, сначала фейерверк чувств, в любви признался, на руках носил, стихи писал. Я, как любой козерог, реагировала очень осторожно и сдержанно. Но как только лед начал таять и я пару раз проявила нежность, написала сама пару смс, овен мой стал пропадать. Может день не звонить или два. Потом правда ссылается на занятость или телефон забыл. При встрече балдеет, снова диферамбы поет, но потом опять может не звонить. Секса у нас не было. Хотя уже постоянно намекает. Может я допустила стратегическую ошибку? Нужно быть недоступной и держать дистанцию?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

а у меня не эгоист)) и по темпераменту флегматик. в постели старается прежде всего мне удовольствие доставить различными способами))) но мой меня очень любит)) встречаемся 1,5 года. но иногда его убить хочется. очень упрямый. и я упрямая - телец. что получится не знаю, поживем увидим

А как проучилось у вас так его влюбить в себя?