Сон с субботы на воскресенье. снится мне знакомый молодой человек(у меня к нему симпатия,не более) что встречаю его неожиданно,в гостинице. Он приехал,не предупредив, сделал мне сюрприз. Говорит,пойдем мне поможешь с оформлением,затем мы идем в номер,и он достает коробочку со словами,это тебе -подарок. Я открываю,а там -кольцо. Одеваю на средний палец правой руки,улыбаюсь,рассматриваю. а он мне:нравится? будешь,хорошо себя вести,я тебе и на безымянный подарю...) Кольцо вроде серебряное,или платиновое. красивое,понравилось.
Что это может значить? к чему такое сон снится?)
к тому, что вы хотите замуж...ну или украшение...
опять 25,сказано,лапша на уши тебе будет
а мне приснилось сегодня что у меня бабушка и дедушка живы. Это еще ладно бывает, а когда у моего мч во сне оказался мобильник, который был много лет назад у него... Наверное я попала в прошлое!!!
кто,в скором времени,сделает вам предложение
Ты бы получше кольцо-то рассмотрела,серебро или платина! Штампы,хоть,проверила? Вдруг нержавейку подсунул?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо тем,кто по теме.)