Подскажите, чем можно "зацепить" мужчину-Овна? Встречались 2 раза, вроде как очень нравлюсь ему (интуиция редко подводит) Очень обеспеченный, но для меня это не важно - я от него без ума, интересно …
дааа. Лилия вы правы. только мужчины овны делятся на 2 подтипа как и все люди - примитивщина и интеллектуалы. те что первые говорят о себе все подряд, без разбору интересно это девушке или нет. типа заткнись и слушай. мне попался такой. мнения о себе высоченного. а насчет честных - мне кажется так как им нравится играть в прятки например, им нравятся когда их немного дурят но при этом вроде как " я не такая, я жду трамвая". своему напоследок я высказала все. говорю мол я была честна с тобой, а он заявил что все это мы уже проходили мол, знаем, в вас девушках честности тока поначалу, а после начинаете е...ть мозг... сложные они. кто-то написал они чересчур понятливы, только все женщине-овну не понятны, а гипер они замутненные типы.
да нет я ему нравлюсь...вот как добиться чтобы он что-нибудь сделал??
никак. могу сказать одно - он сам вас найдет если нужно. другой мой знакомый овен звонит когда страшно хочет видеть. видимся редко но зато такие теплые объятия и снова на месяц тишина... но это не значит что вы для него никто.
если будете завязываться и причем активно, потеряете. по себе знаю
встречалась с овном несколько недель,отношения были бурныные сблизились быстро и почувствала прям родственную душу...потом испугалась что влюблюсь по уши и взяла реванш на 2 недели, а после появилась и обнаружила что он холоден как айсберг...пытаюсь вернуть уже 5 месяцев,иногда он покоряется но через мгновение дает понять что своевольный самец,уже перепробовала все уловки и хитрости,а в ответ он то притянет,то оттолкнет отталкивает меня..меня это еще больше будоражит я сама охотница по натуре(львитца),но даже незнаю...по гороскопу вроде мы чуть ли не идельная пара...но в реале Овна не просто покорить...
КатяКотя, успокойтесь для начала ;-) 2- оставьте свои попытки вернуть,лягте на дно) а там он и пошевелится,я вам ТОЧНО говорю ;-) вам нужно только дать понять,что всё хорошо и угрозы нет)спросите у него самого совета,как же вам справиться со своими эмоциями?)))потом отпишитесь здесь ;-))
о да. лягьте на дно - про овнов. как тоьлько пропадете и не будете доставать, он тут как тут. плохо что такая игра не для всех. и не всегда у женщины хватает терпения ждать когда он сам захочет появиться.
Приветик, овны очень своенравные и очень ранимые. Если овен ставит цель завладеть женщиной, ему всё равно, каким способом это произойдёт. Я скорпион, муж овен, живём 10 лет. О том, что я выхожу замуж узнала в загсе, когда муж сам подал заявление, назначил свадьбу и поставил меня перед фактом. Но в этом и есть безумие и мне это очень нравиться. Овны, если не могут найти себя в работе, то очень-очень сильно впадают в депрессию, а выход из депрессии у овна разный, поэтому предугадать что овен выкинет не возможно. Овны абажают просто флиртовать особенно на глазах у жены (хлебом не корми). Но очень верные, изменить жене ему сложно, поскольку овен кайф получает, если жена ревнует и овен получает адреналин, а посему секс после ревности скорпиона будет просто бомба )).
Овну нельзя показывать, что любишь. Для овнов самое главное игра, дашь понять, что ты расстворяешь в нём - и ты неинтересна. Играй на нервах, но аккуратно, не переигрывай, держи овна на расстоянии. Должен быть у тебя поклонник, у которого овен должен тебя отбить.
По меньше соплей и слез, по больше улыбок, смеха. Если приглашает, не опаздывайте и не переносите встречу или тогда заранее согласовываете, но не в последний момент. В меру скромность приветствуется. Будет предлагать помощь, не отказываете, но деньги не берите. Возьмете деньги.. особенно в начале знакомства....тогда 99%, что он уже в сомнениях, особенно если не бедный. Не лгите, будьте искренними, но плакаться в жилетку не надо. Вот пожалуй моменты.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, ни каких поклонников!!! оч.частое заблуждение. Вы должны быть чисты и душой и телом)) А вот сделать вид, что вы еще определяетесь в нем.. это 100% заводит ))) из шкуры выпрыгивать будем чтоб понравиться)))
Я сама овен, мой МЧ тоже овен)
Вместе уже 5 месяцев.
Любит меня безгранично,очень щедрый, говорит о семье,горы ради меня готов сворачивать, но слишком он ревнивый,собственник жуткий,мучаюсь с ним ужасно!! Мозг выносит постоянно,иногда вообще хочется убить его, а на следующий день звонит,как-будто бы вчера не устраивал мне дикий скандал!
Истирит часто,как девчонка! Плачет бывает из-за того,что сам себя накрутит. Вывод: таким свободолюбивым девушкам,как Овны не ужиться с мужчинами нашего же знака. А вот более спокойным девушкам это будет легко) А так могу сказать,что для покорных девушек мужчина Овен лучший вариант)))В нём хороших черт масса) Я просто актриса хорошая, и завоевала своего МЧ играя в нежную хрупкую девушку, которую надо завоёвывать и звоевывать,ну с учётом того,что я до сих пор не полюбила его,он и сейчас из кожи вон лезит,чтобы я ему покорилась))) Но я думаю скоро разбежаться,потому что ОВЕН и ОВЕН не совместимое сочетание)))
Сообщение было удалено
поклонники у любой девушки должны быть всегда, если (к примеру скорпион) верен овну и овен уверен в верности на 100 %, то самому овну такое положение льстит. Овен всегда будет держать под контролем поведение скорпиона )))
Сообщение было удалено
Овен терпеть не может покорных девушек. Уверенных в себе и не много строптивых
[quote="Gera"]АктрисулькаЯ сама овен, мой МЧ тоже овен)
Вместе уже 5 месяцев.
Любит меня безгранично,очень щедрый, говорит о семье,горы ради меня готов сворачивать, но слишком он ревнивый,собственник жуткий,мучаюсь с ним ужасно!! Мозг выносит постоянно,иногда вообще хочется убить его, а на следующий день звонит,как-будто бы вчера не устраивал мне дикий скандал!
Истирит часто,как девчонка! Плачет бывает из-за того,что сам себя накрутит. Вывод: таким свободолюбивым девушкам,как Овны не ужиться с мужчинами нашего же знака. А вот более спокойным девушкам это будет легко) А так могу сказать,что для покорных девушек мужчина Овен лучший вариант)))В нём хороших черт масса) Я просто актриса хорошая, и завоевала своего МЧ играя в нежную хрупкую девушку, которую надо завоёвывать и звоевывать,ну с учётом того,что я до сих пор не полюбила его,он и сейчас из кожи вон лезит,чтобы я ему покорилась))) Но я думаю скоро разбежаться,потому что ОВЕН и ОВЕН не совместимое сочетание)))Овен терпеть не может покорных девушек. Только уверенных в себе и не много строптивых овен будет боготворить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АктрисулькаЯ сама овен, мой МЧ тоже овен)
Вместе уже 5 месяцев.
Истирит часто,как девчонка! Плачет бывает из-за того,что сам себя накрутит. Вывод: таким свободолюбивым девушкам,как Овны не ужиться с мужчинами нашего же знака. А вот более спокойным девушкам это будет легко) А так могу сказать,что для покорных девушек мужчина Овен лучший вариант)))В нём хороших черт масса) Я просто актриса хорошая, и завоевала своего МЧ играя в нежную хрупкую девушку, которую надо завоёвывать и звоевывать,ну с учётом того,что я до сих пор не полюбила его,он и сейчас из кожи вон лезит,чтобы я ему покорилась))) Но я думаю скоро разбежаться,потому что ОВЕН и ОВЕН не совместимое сочетание)))
Овен терпеть не может покорных девушек. Только уверенных в себе и не много строптивых овен будет боготворить.[/quote]
Сообщение было удалено
Согласна. И зафиг они вообще нужны?
Их не стоит добиваться или "покорять". Они сами любят покорять и завоевывать, причем их очень манит запретный плод... Ради той, что им отказала, она еще не раз готов будут вернуться.
Сообщение было удалено
Начните с себя, красивая одежда, с намеком на сексуальность..обязательно.)..шпилька.. макияж... прическа..)) и улыбка ...уверенная в себе девушка вот что нужно.. появиться и в классном настроении.. а потом исчезнуть на денек другой и опять появиться.. красивой и веселой..))
Один в один,ситуация,только она козерог. Стал домашним,стабильным , финансово независимым и остался один.В во все тяжкие не бросаюсь,жду сам не знаю чего.
вот
то самое ужасное когда овен не знает чего хочет. тогда развивается неверие никому ни в чем... каждый раз нужно искать занятие и смысл жизни. и верить в себя.
Я Козерог,замужем,живу в Украине.Он Овен,свободен,живет в Англии.Расстояние большое,разные языки,разный менталитет.Я не могу понять что ему нужно от меня?Говорит,что сильно нравлюсь,хочет быть со мной,но я не свободна.Мне он тоже нравится.Но эта игра продолжается очень давно,уже почти год.Очень часто падает на дурочка,и перелаживает иннициативу на меня....я не ведусь!!Утомил он меня уже,но мне интересно когда у него пропадет ко мне интерес.У кого был опыта отношений Козерога и Овна?Ведь 2 рогатых.
Сообщение было удалено
да ничего ему не нужно)) как вы уже сказали игра. овны любят игру, интриги, приключения. я почти 3 года переписываюсь с одним из другой страны. и каждый раз слышу о его намерениях жениться. но я не верю в этот бред. я реалистка. и думаю что не стоит верить словам. "верьте делам". если вы нужны мужчине, он бы не испугался отбить вас от мужа и т.д.
Сообщение было удалено
Возможно так и есть!Когда я задала конкретный вопрос,какие у тебя намерения и как ты видишь наши отношения дальше?Он ответил,что у них испортилась погода и похолодало!!!Смешно правда?А зачем же вы 3 года с ним переписываетесь,если он вас кормит завтраками?Кто-то здесь писал,что не выносят они соперников?Я написала,что у меня появился другой парень-думала выведу наружу хоть как-то его эмоции???А он мне ответил,что то что я сказала-это не смешно?!!Он не поверил!!!Но польза все же есть от него,я свободно заговорила на английском,такая себе практика неплохая....
Сообщение было удалено
Вот я сама спрашиваю как вести с Овнами и что делать?Но мой ребенок Овен....каждый день нужна новая игрушка!чем больше упираешься и не разрешаешь,тем сильнее добивается и требует!Если забираешь иннициативу в свои руки...то все сидит с безразличным видом,будто не при делах.А вам возможно нужно кардинально поменять тактику отношений,не пробовали переключится на другого мужчину,вдруг у вашего любимого проснуться эмоции?Но так осторожно....
я переписыаюсь от нечего делать)) честно-честно. не то чтобы как развлечение а просто интересно с ним, его взгляды на мир. да и приятно конечно что внешне я ему нравлюсь. тут сомнений нет. только я точно знаю что не захочу связать отношения с подобным мужчиной -овен он или нет, чтобы потом он не переключился на другую просто из-за лучшей внешности. я вначале хотела к нему поехать а потом поняла что мне не хочется. роман завести одно - и лучше когда мужчина рядом. а другое дело ехать за сотни километров ради того чтобы только его увидеть
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,вы все правильно делаете.Только это же все затягивает и рано или поздно,не находя его письма,становиться так тоскливо....У меня Овен как закрытая книга,я даже потеряла одно время к нему интерес...он это почувствовал и сразу же как охотник за жертвой...но так же не многословно!!!
но я знаю точно что только женщна с огромной доброй душой и благородным сердцем сможет покорить его а не пустышка с идеальными формами
Сообщение было удалено
Мне не понятно что у него в голове ....и как с ним себя вести?иногда мне кажется что он не типичный Овен....как бы его поймать в свои же сети?
Сообщение было удалено
я помню где-то читала,что они любят глазами и достаточно хорошо выглядеть...ну и конечно же быть не дурой!!!а на счет сердца и души не знаю.....сложно играть с ним постоянно в игры,мы же не собачки на арене в цирке!!вы пытались прервать вашу переписку с Овном,ведь 3 года это большой срок.Некоторые столько под одной крышей не живут.
Сообщение было удалено
нет ему именно нужна душевная женщина . умной чересчур быть не обязательно. главное - дальновидность, то есть девушка должна уметь просматривать ту или иную ситуацию, так , эдак, подсказать советом может. глазами они похлопают и все. красотки их привлекают ровно на одну минуту. я с овном не просто пыталась прервать переписку. я с ним не общалась год пока он в армии был). отслужил и сам начал мне писать. а до этого я не помню как мы познакомились - то ли чсерез его брата, то ли я его сама в друзья добавила. мне не о чем в последнее время с ним переписываться так как он приглашает к себе а я не поеду никуда. пусть сам едет. но я не предлагала ему приехать так как я не воспринимаю его заочное ухаживание. я не удивлюсь если он мне лет через двести напишет)
Сообщение было удалено
Знаете что я вам скажу...вы так как и я и ни туда и не сюда!!!Это называется быть на половину беременной!Где-то читала,писал Овен,мол хотите привязать Овна....больше тр...те ему мозг!!!ВсЕ правильно,переписка одно,а реал-это саффсем не то!!!
нет овен не любит когда ему е...т мозг. тогда он вообще может исчезнуть. может быть что-то и получилось с ним если бы встретились в реальности. но у меня нет времени и денег на пробный эксперимент. я лучше буду здесь искать и может и найду. а если и не найду особо не расстроюсь. главное я у себя есть самой)) и в этом есть позитив
рак овну не товарищ, мимо проходи.
Сообщение было удалено
А Козерог тоже не товарищ?
Сообщение было удалено
Вы слишком печально рассуждаете,почему так не оптимистисно?Вы кто по гороскопу?
А дева и овен совместимы?:)
Девчонки! Помогите!!! Я Стрелец, натура не терпеливая, боюсь этим все испортить. Познакомилась с Овном пол года назад. Он сразу проявил интерес, я как то не обратила на него внимания. Потом позвонила, встретились и отлично провели вместе НГ . В итоге я влюбилась... Встречались еще пару месяцев, больше по моей инициативе, он конечно обещал позвонить и встретиться, но ждать невыносимо и я просто обрывала телефон звонками. А потом в одно мгновение он стал таким холодным наговорил кучу гадостей и я просто пропала. Недавно вновь ему позвонила, встретились и он рассказал что сейчас живет с девушкой, с которой как оказалось попутно встречался. сказал что живет с ней потому что ему так удобно, любви к ней нет. Пообещал на днях позвонить и встретиться. Я просто растаяла перед ним, искренне осыпала его комплиментами, в общем встреча прошла хорошо, я увидела в нем интерес ко мне. Вот теперь сижу и жду заветного звонка!!! Подскажите как себя вести на этом свидании? Как правильно закончить свидание? и как вообще его удержать? И стоит ли звонить самой если он не позвонит?
Сообщение было удалено
Капец......даже не знаю при чем тут знаки зодиаков....интересно чем там у Вас закончилось.хотя Ваша история поучительна. Если мужчина не особо проявляет инициативу - это должно насторожить. Ваш пример- тому подтверждение...
ХАХАХА все они одинаковы я со своим уже мес на скайпе торче обещал приехать забрать ну сутками переписывались на работе в спорт зале скайп включал скучал а сегодня первый день не слуху не духу ток по ленте следит что вытворяю.а теперь проведем жизненно важный эксперемент чем закончилось расскажу .написала что такой игнор в мою сторону невоспринимаю унижаться как остальные не собираюсь если принял какое то решение озвучь его пожалуста .я близнец нетерпеливая не то слово левые его профайлы сгареча уже удалила ох не дай бог ему мне не ответить до утра или ответить не верно типа любимая я тебя люблю дела и он в черном списке так что девочки продолжение следует потом поделюсь опытом главное быть самой на позитиве всегда а в соц сетях привязать овна это невозможно наверно да и близнеца тож как видно.....
допустим, если исчезать на время, это не будет его раздражать? (:
Я со своим овном уже через неделю уже как 3 года вместе и я тоже рак.Их завоевывать даже не надо... им стоить только показать равнодушие по отношению к ним и они сами будут за тобой бегать.Главное почаще его хвалить...и верить в его планы и цели...но ни за что не вешаться на шею и не говорить как сильно ты его любишь.Я сказала и оптеряла..потом стала равнодушная как змеюка и снова получила...в итоге теперь молчу...показываю порой ласку и тепло... но все имеет свои границы.Чаще просто равнодушие...типо ну да ты классный,мне с тобой хорошо...а почему бы и нет? А еще главное реагировать на его шутки....тогда он вообще королем себя ощущать начинает...
вообще им всегда нужны перемены..но не глобальные..а мелочи какие нибудь..сегодня холодна,завтра нежностью окутала .....послезавтра пошла волосы покрасила...через неделю еще что то сотворила...
Подскажите пожалуйста есть ли надежда.Я со своим овном познакомилась на работе он мне в начале не нравился.т.к. его грубое поведение меня выбило из колеи и поэтому я на него не обращала внимания.Он возле меня постоянно крутился пожирал глазами а я сама то смотрела на него то не обращала внимание пока сама не влюбилась.
Всегда привлекали мужчины овны, я сама весы... Несколько лет назад влюбилась в овна, была страсть, но секса не было, отношения не получились - так как я была не мудра, а овен уперт с рождения. Потом встречалась два года с близнецами - поняла что вообще не мое. Рассталась, и 3 дня назад познакомилась с овном, старше меня на 10 лет, активный, целеустремленный, говорит что очень много работает и любит спорт. На втором свидании разочаровал меня внешним видом, я была холодна. Сам назначил! 2ое свидание, 2 раза подтвердил, когда подошло ко времени - сказал, что устал... Перенес его на след день и тоже отменил за полчаса, из-за эфира спортивного матча! Правда, пригласил меня с собой в спорт бар, но я вообще не спорт фанатка, поэтому отказалась. Я ему написала в смс, что не соглашусь с ним больше на встречу. Но на самом деле мечтаю продолжить отношения)) Как вы думаете, что будет? Я опять влюбилась....
Я Овен , да спорт любим, но и любим тех кто нас любит, и ценю это ..убеждённый однолюб ,если я люблю то никого вокруг вообще не замечаю, уж такая природа!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
помогите мне,я скорпиони парень мой овен, я люблю его просто безумно,сил нет, а он об меня только ноги вытерает, знаюсама виновата все иду на уступки все для него родного, что делать мне как быть?
Доброго виемени суток девочки, помогите пожалуйста разобраться.
Опишу ситуацию в кратце: познакомилась я с парнем, он овен (знакомы не долго, еще недели нет), он Овен. Виделись два раза, но общались регулярно, сообщения с утра до вечера и разговоры по телефону. В общем интерес обоюдный кажется. Я скорпион. Не люблю не определенность и подвешанное состояние..
В общем дело вот в чем, на второй встрече полез целоваться... Ну, поцеловались (мне тож интересно было), но вроде как он отношений не хочет .. Не хочет допросов и ревности... Я теперь в замешательстве.. Мне нравится он и мне с ним хорошо, я бы хотела с ним иметь отношения, но мне кажется, что все как то не так пошло... Раз пошла с ним на близость т.***** поцелуй, значит ли это что я легко сдалась? Ведь как я тут читала они любят долго завоевывать? Как вы смотрите на ситуацию? Со стороны ведь виднее, может пока не влюбилась надо бежать? Спасибо
Сообщение было удалено
Тогда почему вы начинаете игнорировать тех, кто о вас заботится, желает вам добра. Внимание и заботу воспринимаете, как навязчивость. Говорите одно, а делаете совершенно другое.
Сообщение было удалено
Потому что взаимности нет.ценят заботу ,ласку и тд от того кого сами хотят