Вообщем история такова: встретились мы месяца 3 назад в компании общих друзей. И он практически сразу начал проявлять ко мне знаки внимания. Писал каждый день, мы встречались. Потом в очередной момент провожая меня домой у нас зашел разговор об отношения вообщем. И я ему сказала, что сама мужчинам не звоню, что типа мужчина на то и мужчина чтобы вся инициатива пренадлежала емую. Он был приятно удивлен, и когда мы прощались задал мне вопрос позвоню ли я ему. Я сказала нет, но он может звонить, он меня спросил занчит тебе все это не надо- я сказала что это не правильный вывод и что типа ладно все завтра позвони. Он не позвонил не завтра не послезавтра .....
Ну и плюнь, главное не звони - это он тебя на "вшивость" проверяет. Понимаю, что зацепил - Стрелец он такой, но не звони и не смсь. Из личного опыта так сказать)))
Меньше думай о "Стрельце", а больше анализируй мужчину...Так скорее поймёшь;)
Потом мы случайно встретились на улице через 3 недели. После этого он мне начал опять писать, но я обиженная его молчание все время отказывала во встрече. Через какое то вреям он перестал. Потом мы опять встретились на преднавогоднем ужине в компании общих друзей. Он пошел провожать меня домой, пытался поцеловать. Я ему сказла, что извини но я так не могу ты тогда пропал, я сделала выводы, что ты поразвлекался несколько дней и все. Он сказал, что я сама виновата, и что за что боролась на то и напоролась, что он тоже человек, и не готов стучаться в закрытую дверь. На том и разошлись. В следующий раз я его опять увидела на длне рождение моей подруги. Он весь вечер со мной прообщался, не отходил практически не на минуту. Потом через какое то вреям мне сказал, чтобы я не смела с ним больше разговаривать в тоне, как в прошлый наш разговор после предновогоднего ужина. В итоге мы поссорились и я ушла. Роковая встреча у нас прозошла в эти выходные. Мы были вместе в клубе. В середине вечера, он подошел и сказал, чтобы я собиралась и мы уходим. В результате после трех часов разговоров, вы яснилось что я очень нравлюсь его другу, и он никому не хочет делать больно, но когда меня видит, то не может себя сдерживать. В результате мы оказались у него дома, и я осталось на ночь. С утра я ушла .... и тишина. Он опять не звонит, что мне делать я не знаю. С одной стороны я не уверена что я для него не игра, и не просто секс, с другой стороны, почему тогда от него вообще нет никаких звонков.... Вообщем я сама скорпион, он стрелец, смесь жуткая я знаю, но меня к нему тянет как магнитом. С одной стороны я не хочу быть отвергнутой и звонить сама, с другой стороны боюсь сделать ошибку как в прошлый раз....
Эх, Андрюха, вы все мужчины такие разные, что хрен вас поймешь :)))) И сложно делать объективную оценку, что ты значишь для человека....когда сам не равнодушен
Сообщение было удалено
Дык сие обоюдно...)
Ну дык поэтому и лезем на форум, в поиске объективный мнений :)
Сообщение было удалено
Так их тут единицы и те от "нас". Не там ищете..
Питерский, и ты Стрелец?)))
Сообщение было удалено
Почти...."Рак".
Вон, в соседней теме "жгут" про нас.))
"с раками все сразу понятно, либо пан либо пропал, они влюбчивы и скрывать это не умеют, в вашей ситуации лишь симпатия.."
Тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943214/1/21552907#m21552907
Андрюха а хде искать то?
Сообщение было удалено
У него.) А если сие невозможно...Тогда у друзей мужского пола. Ну в крайнем случае у меня.)) Это будет объективно, а не очередная субъективная ересь.
Вот тебе и Стрелец! Без Стрельца тебе п-дец!!!)))
Скорпио, сколько годков-то тебе, бедолага?
"И я ему сказала, что сама мужчинам не звоню" меньше надо говорить Автор...тем более если недавно познакомились...он вас за дурочку принял...
Давай искать у тебя :))) Мне нужна объективность.... у него не могу потому что мы в состоянии молчания. А друзья мужского пола те которые у нас общие и могут минимально прояснить ситуацию, не совсем могу им доверять
Грешная, ну то что язык мой враг мой я уже поняла :))) Я имела ввиду лишь то, что считаю что инициатива должна пренадлежать мужчине.
Пятница, не поверишь 27, и брак 8 летний за плечами вот так.
к стрельцам надо относится поспокойней...без таких вот выяснений "позвонил, не позвонил"...был у меня один стрелец..к тому же бабник...чем недоступней я была, тем больше его это заводило...тем более если вы скорпион (я тоже) играть в такие игры одно удовольствие))
Вот мы в них и играем:))) Если вы скорпион, то вы понимаете что когда наступает состояние "а мне надо" тут уже сложно дальше играть
Сообщение было удалено
Не мудрено...Была у меня такая подруга. Тоже вся самостоятельная и гордая и самодостаточная. Ну икс-ли, муж там вообще клал с прибором и комплексы пораждал, правда после её беременности.) Плавали..
Ответ: Не тупите.
Не муж у меня хороший был, так что это свои тараканы в голове он тут не причем:)
В плане не тупите?
Сообщение было удалено
В плане того, что вам знаков внимания уделили до xуя и с крышкой.) Вы то чего медлите, ждёте снисхождения "творителя" чтобы одобрил ваше общение?
Андрюха, я лично жду от него какого знака, что это не игра, и не просто секс, а какие то чувства и эмоции
Короче,Scorpio, хороший мужик Ваш Стрелец...но не орел)))) бегать за Вами однозначно не будет,ему я так поняла не 18 когда от гормонов голову теряют,секас ему нужен но без особых хлопот.
Ну вот поэтому я ине хочу проявлять какую либо инициативу, ибо если секас, то тогда он найдет кого нибудь другого, ьез такого выноса мозга:)
АХАХА, ЗВОНИТЬ ЕЙ ВПАД/ЛУ, А НОГИ РАЗДВИГАТЬ НЕТ
Странная.Надо не говорить,что вы такая вся из себя,первая не звоните.
Надо просто не звонить!!Но при этом заинтересовывать его))
Это же основы женской хитрости.
автор просто себе цену набивала,кривлялась с этими звонками,проморгала,ускакал Кентавр целиться в новую мишень.
Не умеют Стрельцы ждать,не глубокие у них чувства,не верят они в страсть и продолжительные отношения,временщики и бабники с неоправданно высокой самооценкой.Ему завернули пое.ся. чего ещё?
Не хочет стучать в закрытую дверь,надо же какой гордец.Забудьте
Сообщение было удалено
Да уж. Я думала 16, ну максимум 18. Пора бы как-то того, повзрослеть. Этими звоню - не звоню обычно детишки в школе развлекаются по глупости и неопытности.
Цену надо с умом набивать))Не все это умеют.А не умеешь-не берись строить роковую женщину из себя
Сообщение было удалено
Вот примерно это и я имела в виду. Детский сад с эротическими играми в песочнице.
Сие невыносимо...
Гость 28, 31 поведение девушки говорит о том, что она не искушенная в таких хитростях и абсолютно искренная в своих чувствах к Стрелу. Каждый индивидум хочет, чтобы отношения были таковыми, но зачастую мы,люди, не понимаем как нужно выстраивать такие отношения. Когда мы сталкиваемся с искренностью, то в нас срабатывает некий защитный механизм, выработанный годами. Мы просто "закрываемся" боясь обмана. Мы привыкли, нас научили , что все вокруг врут. К сожалению, мы не умеем жить по-другому. Мне жаль эту девушку ((( Учитесь врать, Scorpio. С волками жить - по волчьи выть!
Автор, для стрельца секс важен, НО для него также ОЧЕНЬ важно ваше понимание жизни её восприятие ВЫ САМИ в общем ваша душа т.к. стрелец видит обычно дальше других...возможно в той дали тебя не видно просто, интерес нужно чем-то поддерживать, чем-то удивлять иногда идеями мудрыми умными иногда просто быть...наивным ребенком и когда он видит сходство во взглядах в первую очередь, то секс отойдет на второй план...любовь стрельца возможно иногда и холодна, но она всегда будет согревать ПОСТУПКАМИ.
Девушка,советую вам забыть и не ломать себе голову.Переключите внимание на другой объект, отпустите ситуацию..Выяснять отношения со стрельцом и предъявлять претензии,а уж тем более указывать на недостатки в поведении по отношению к вам-100% что ничего хорошего из этого не выйдет и воспримется как посягательства на личную свободу и засовыванием носа не туда,куда положено.А вообще,стрельцы-бабники, плавали,знаем))и часто прояленная симпатия,блеск в глазах,необъятное море комплиментов, приправленные безумным обаянием-ничего более как стиль поведения со всеми представительницами симпатиШного женского пола;)Не циклитесь на нем,а если действительно чем то его зацепили,вернется..Но не нудите,не навязывайтесь, и не раскрывайте всех карт и своего отношения-будьте очаровательно-загадочной
Молодые люди Стрельцы..нужнен ваш ответ;) У вас интересуются в целях расстановки точек над Ё *статусностью* взаимоотношений,вы уходите в сторону,не говоря ни да ни нет,прикидываясь этаким Ванькой-Дурачком,после чего девушка ЕСТЕСТВЕННО,не удовлетворившись ответом,исчезает без предупреждений из вашей жизни...проходит чуть меньша месяца,вы начинаете ей звонить,писать,она вам не отвечает,полностью вас игнорируя. ВОПРОС: вам стало скучно за неимением поклонниц и вы себя подобным образом развлекаете?либо вас тюкнуло по голове и осенило,что всеже вам не безразличны и тогда вы не могли ответить на вопрос,тк как побоялись,что на вашу свободу посягнут...а пишете вы в смс *таких как ты на свете больше нет* и бла бла бла в подобном роде,но что странно особой настойчивости не проявляете..сеансы звонков через день-два на протяжении недели
Сообщение было удалено
Да просто он обиделся на тебя, а потом отошел истал звонить. Значит нравишься ему, если бы не нравилась, то он бы и не вспомнил про тебя.
Сообщение было удалено
Все очень верно говорите)
Я именно так и поступаю,срабатывает механизм.И тоже неискушенная.Более чем)
Но при этом я понимаю,что так как автор вести себя-глупо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потом мы случайно встретились на улице через 3 недели. После этого он мне начал опять писать, но я обиженная его молчание все время отказывала во встрече. Через какое то вреям он перестал. Потом мы опять встретились на преднавогоднем ужине в компании общих друзей. Он пошел провожать меня домой, пытался поцеловать. Я ему сказла, что извини но я так не могу ты тогда пропал, я сделала выводы, что ты поразвлекался несколько дней и все. Он сказал, что я сама виновата, и что за что боролась на то и напоролась, что он тоже человек, и не готов стучаться в закрытую дверь. На том и разошлись. В следующий раз я его опять увидела на длне рождение моей подруги. Он весь вечер со мной прообщался, не отходил практически не на минуту. Потом через какое то вреям мне сказал, чтобы я не смела с ним больше разговаривать в тоне, как в прошлый наш разговор после предновогоднего ужина. В итоге мы поссорились и я ушла. Роковая встреча у нас прозошла в эти выходные. Мы были вместе в клубе. В середине вечера, он подошел и сказал, чтобы я собиралась и мы уходим. В результате после трех часов разговоров, вы яснилось что я очень нравлюсь его другу, и он никому не хочет делать больно, но когда меня видит, то не может себя сдерживать. В результате мы оказались у него дома, и я осталось на ночь. С утра я ушла .... и тишина. Он опять не звонит, что мне делать я не знаю. С одной стороны я не уверена что я для него не игра, и не просто секс, с другой стороны, почему тогда от него вообще нет никаких звонков.... Вообщем я сама скорпион, он стрелец, смесь жуткая я знаю, но меня к нему тянет как магнитом. С одной стороны я не хочу быть отвергнутой и звонить сама, с другой стороны боюсь сделать ошибку как в прошлый раз....
Понимаю как никто...сама в такой ситуации встречались недолго вымотал всю душу,заблокировал меня везде а я 4 месяца как неживая,забыть не могу