Пытаюсь учиться читать гороскопы)). Не могли бы вы посмотреть, какая по карте у меня должна быть внешность и так же ситуацию с личной жизнью и детьми - очень хочется проверить, у меня пока не получается как надо интерпретировать. Спасибо!!!
21.06.1981 время 09:45:00 GMT
раздевайся!
Это очень сложный вопрос, потому что трактовка натальной карты дело долгое даже у профессионального астролога. Я не говорю об астрологах халявщиках, которые дерут немалые деньги за составление гороскопа, а присылают стандартную интерпретацию из компьютерной программы. Если вы серьезно намерены исследовать свою натальную карту, придется потрудиться и немало (в смысле поизучать самому). А так, со стороны вам никто не сделает серьезный анализ и трактовку. За деньги профессиональные астрологи сделают, но где гарантия, что они будут корпеть над вашим гороскопом, а не выложат вам набор общих фраз как у меня получилось с Зараевым. Могу посоветовать хороший сайт по обучению, если вам нужно.
Маняша, посоветуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
:))
Автор, вот ссылка:
http://www.galactica.ru/astroschool/astroschool.php
Лекции Колесникова просто отличные по простоте изложения в отличие от разрозненных статей по обучению,выложенных в интернете, которые воспринимать сложно из-за обилия терминов или формул (особенно для новичка)
Маняша, спасибо большое. Действительно, столько всего много и все разное, нет системы, на что вначале обращать внимание, на что потом и тд.
Сообщение было удалено
Разделась)). Как, теперь вам яснее?
Сообщение было удалено
теперь нежно натирай свою грудь и попу маслом розмарина...рассказывай о своих ощущениях, всё в мельчайших подробностях
Что тут можно сказать...тэээкс...вижу...вам 29 лет,знак зодиака-близнецы,пытаетесь научиться читать для,того чтобы потом читать гороскопы.Внешность - есть.Личная жизнь и дети - будут.
Самое главное, что когда вы пройдете эти лекции, вам станет понятней как двигаться дальше. Уже будут основные понятия и вы не будете путаться в терминах, когда станете читать следующие, уже более сложные статьи по теме интерпретаций. И программу ZET8 Lite обязательно себе скачайте, без этого сейчас никуда. Там автор лекций тоже советует скачать эту программу, но он кажется говорит о ZET7.
Маняша,а что вас уже вылечили??
RUMPELSTILTSKIN
Маняша,а что вас уже вылечили??
Liebe Ist Fur Alle Da
Сообщение было удалено
Rammstein слушаете?
Имеем к нему особое расположение
Сообщение было удалено
А можете хотя бы насчет детей конкретно - сколько и когда?
Через месяц иду на концерт Rammstein!!! в моем гороскопе это тож врядли видно))
Я сама только начинаю изучать ректификацию по своему наталу, мне три разные программы выдавали разный асцендент. На астрофоруме попросила помощи у профи, а им лень было этим заниматься, поэтому они посоветовали мне обратиться к разработчикам программ. Я обратилась. Естественно каждый из них написал, что только у него все самое точное. Потом один астролог рассчитал мне асцендент вручную и у него почти все совпало с ZET8. Насчет детей в гороскопе. Знай я уже хорошо все аспекты, я бы моментально подсказала, но я еще не на том уровне знаний. Знаю, что брак смотрится по 7 дому, а вот дети... До этого вопроса я еще не дошла. Вам надо не на Woman поспрашивать, а на каком-нибудь астрофоруме, где разбирают натальные карты профес.астрологи. Хотя бы подскажут какие конфигурации указывают на детей или даже разберут этот вопрос на форуме.
Я тоже иду на Раммштайн в конце февраля, но это еще под вопросом, так как тот у кого билеты, я с ним сейчас в ссоре.
я иду на Раммштайн 5 марта, иду одна, так как никто со мной не захотел)).
сейчас сижу читаю лекции, классно, что так все с самых азов и подробно, а то запуталась. Мне понравился сайт http://astro-club.net, там натальная карта расчитывается по программе Антарес, достаточно детально. Эту ZET8 тоже дома скачаю.
Я не так давно пыталась еще и с базцы разобраться, но по нему вообще очень мало нормальных материалов в сети
http://oculus.ru/ephem.php
21, вы меня опередили:) тоже хочу посоветовать сайт oculus.ru - постройте там свою карту, и главное достоинство этого сайта - форум, в котором опытные астрологи общаются с начинающими, и делают это совершенно незаносчиво, там можно получить массу информации!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22, на окулусе только космограмма, а вот на астроленде полностью гороскоп с интерпритацией http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm