Есть ли какие то возможности повлиять на человека через расстояние?
Где-то также видела типа "заговор" на случайную встречу. Расскажите, кто че знает
Заговор на случайную встречу с ниточками?
Я когда-то очень тщательно и постоянно думала о Киану Ривзе. В конце концов он мне приснился и спросил, чего я к нему лезу. Помню было очень стыдно((
Я все знаю,но я не скажу!
Автор, хачу как раз верить не надо
Верьте мне, люди! *гипнолучи*
Ореховая Соня,серьезно? а вот мне нравился очень один актер(не наш),так вот,я после молитв о своих близких просила и о нем,о благополучии,здоровье,так вот,мне приснился другой актер(который тож мне нравился) и спросил,почему я о нем не молюсь,и такой грустный был..вот,мистика)
Сообщение было удалено
Серьезно)). Он мне так сурово выговаривал, что я его достала совсем, а я оправдывалась, лепетала, что просто люблю его фильмы и его игру. В конце он вроде потеплел и даже пожелал мне удачи в дальнейшей жизни. Было стыдно, как будто зря потревожила серьезного и занятого человека))
А скажите, можно ли за чужого человека, который нравится, в церкви бумажку за здравие подавать? хоть как-то спиритически нас соединить, если в реале никак. так че там за обряд с ниточками?
Берёте красную нитку размером до логтя и левой рукой наматываете на указательный палец к себе, приговаривая: "Путь-дороженька легка, что к воротам привела, в дом мой, в путь и след горит, словно ниточка бежит. Ты веди ЕГО ко мне и узор сплети в Судьбе". Когда всё это проговариваете, то мысленно представляйте нужного вам человека, идущего к вам.
4 :-)))
Сообщение было удалено
а с ниткой что делать??
я вот тоже об одном человеке думала, да и сейчас периодически, тогда даже фотографии красной лентой перевязывала, но результата не было(((
Сообщение было удалено
Завязать и оставить на пальце до тех пор пока не поженитесь.
ну я тогда вся в нитках буду.до свадьбы то)))этакая невеста в красном коконе)))
Если человек о вас не знает, то вы ему приснится никак не можере. Я где то слышала, что доказано учёными, что мы не можем видеть сны с незнакомыми людьми, если мы видим сон с определенным персонажем, то значит он где то вам встречался, просто вы не помните или ваше подсознание его придумало. Но все таки теория вероятности есть, что нужный вам человек о вас подумает, даже если он о вас не знает, но это уже чудо или послано свыше, значит это просто судьба
Херь
Херь
Говорят что если весь день думать об одном любимом человеке, то в мозгу когда вы раньше общались какие-то там импульсы работают и он тоже начинает вас вспоминать или думать..что-то такое..
Даже ситуация. Я с человеком просто почти каждый день пересекаюсь, но мы с ним не знакомы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если я перед сном каждый вечер представляю его - есть вероятность что я ему приснюсь? Общаемся с ним в инете, там же и познакомились (ооочень далеко друг от друга живем, совсем в разных странах, можно сказать, на разных концах Евразии) :( Но почти каждый вечер желаю ему доброй ночи.