Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста! Очень страшно!

Схожу с ума! На этой неделе госы, боюсь, что не смогу сдать. Память плохая из-за болезни, стараюсь, учу безвылазно, уже глаза не видят ничего... Может, кто сможет подсказать, какой номер билета мне попадется? Всего 30 билетов, в каждом по три вопроса. Или, может, даже сможете подсказать номера вопросов в каждом блоке... В одном блоке 30 вопросов, всего три блока... Подарите мне хоть маленькую надежду, пожалуйста...

Студентка
14 ответов
Последний — Перейти
Ясновидящая

Тебе попадется тот билет, который ты не знаешь (номер к сожалению не могу разглядеть, очень мутно)

Но зато ясно вижу, что экзамен ты не сдашь. Будешь отвечать уверенная что все знаешь, но тебе поставят неуд. Извини, но к сожалению, это ТАК,

Гость

1, вы такая добрая :)))

Ихь

Да не сцы ты, дадут тебе списать. Двойки на госах - гемор для вашего богоугодного заведения.

Студентка, все будет хорошо, на госах никогда никого не валят. Это я тебе и без гадания могу сказать!

Удачи!

Аз Буки Веди

Тебе попадется 16 :) Только не забудь написать сюда потом, сбылось или нет :)

Гость

4, это вам повезло, что у вас никого не валили. у нас на госах половине группы нашей трояки влепили, даже тем, у кого отродясь их не было! деканат в шоке был даже. кафедра в ударе наша была, в общем.

Гость

Дорогая студентка! Я прошла через это и тоже безумно боялась. Запомните - ваш страх не должны видеть преподы, главное - делать умный вид, не молчать... Перед сдачей, по-возможности, просто прочтите весь материал еще раз. А в голове прокрутите ситуацию, что вы сдаете успешно, ведь мысли материальны. У Вас все получится. Больше уверенности в себе! А мы будем держать кулачки!

Ирина

Мне тоже кажется билет 16 или 11 будет

Гость

Автор, да все перед любым экзаменом думают, что ничегошеньки не выучили и не знают. А практика показывает, что если, получив билет, найдете силы спокойно прочитать задания, выясняется, что все знакомо. Так что у вас выход один: успокоиться, готовиться дальше. Перед экзаменом побойтесь немного, но помните, что за вас никто его сдавать не будет.

старый дедовский способ: не учи ничего, проветрь голову..., а за дня два до госов, вазубри первых 5 билетов, ну и 16-й (на всякий случай,как бонус) и вытянешь билет один из 6-и (включая 16-ы) -))) проверенно!

Гость

А я один раз попробовала такой способ - у нас предмет был теоретическая механика , ну не рубила я в ней, билетов было тоде около 25. Надо найти даму на сносях, положить руку на живот и попросить назвать цифру от ...до....- по количесству билетов. О на мне назвала 18, до сих пор помню - теорема Ферма и две задачи, его и вытянула. Сдала на отлично.

натуська

а я когда думаю что все знаю, завалила экзамен, а когда думала что все провал,ничего не знаю--- сдала на 5!однажды тоже госы сдавала, совершенно ничего даже не читала, материал за 4 года нада было повторять, но влюбилась как раз в тот период очень сильно, на облаках была, сдала практически без подготовки на 5!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы были правы! Мне достался 11 билет! Сдала на пятерку :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

:-)поздравляю.:-):-)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем