Расскажите об опыте общения с парнем Рыбой, 15 марта, год Кролика/Кота. Что интересного подметили? Особенности характера.
А я рыба кот ! Мужчина ! И не когда нас вам не понять смертные ! Наша душа по красоте не сравнима даже с цветами радуги от самого высокого водопада ! Мы умеем любить так как не кто ! Мы добры! Сильны ! Работоспособны ! Мы читаем ваши души ! Мы дивём в двух мирах ! Мир который создаём мы идеален ! Да я согласен что мы особенные !
Вы не такие как все, потому что напридумываетесебе сказок в голове и мечтаете. Энерги от вас точно не получить и не зарядится. Скучно с вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба - Кот мужчина , день рождения 18 марта , немного о себе , Добрый , Застенчивый , Мечтательный , Справедливый , Нерешительный , Не жадный ,Чувствую когда человек начинает пускать пыль в глаза со скоростью солнечного света . Очень хорошо разбираюсь в людях , Ложь Пиз...жь провокации , и махинации тоже чувствую за версту .Характер мягкий и в тоже время вспыльчивый , в гневе могу такого наговорить мама не горюй , но быстро отхожу , Настроение меняется по нескольку раз в день , то всех люблю на свете , то ненавижу . Если женщина меня любит и я это чувствую , превращаюсь в нежного , ласкового ,обволакивающего любовью и заботой человека , могу с такими девушками сутками разговаривать на любые темы , из наблюдений девушек, много кто говорил что я умею слушать и поддержать в трудные времена , некоторые называли меня хорошим психологом и очень теплым , хорошим и душевным человеком , хотя до этого никогда бы не подумали что я такой не самом деле , раскрываюсь с другой стороны для них . Люблю побыть в одиночестве для меня это очень важно , так я перезагружаюсь . Ещё очень неравнодушен к кошкам и собакам , но особенно к кошкам , я их просто обожаю и эта Любовь взаимна , у меня с ними какая то космическая связь , не могу пройти мимо кота на улице и не потискать или пожамкать , всегда подкармливаю их когда возле магазина сидят кошачьим кормом , Болит душа за бездомных животных брошенных на улице , как то так . Такие мы мужчины Рыба - Коты, пишите комменты . всем мира любви и благополучия , нежно всех целую и обнимаю .