Гость
Статьи
Люди,рождённые 10-го …

Люди,рождённые 10-го января

Что скажите про таких людей.Спасибо!

Таня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите=скажЕте. :)

Знаю аж 4 человека,которые родились 10 января. Все,и женщины и мужчины,очень умны,практичны,обожают музыку,начитаные,спокойны,трудолюбивы,прекрасные друзья,мужчины немного гуляки,но хорошо шифруются.:) Женщины прекрасные матери,у обеих по 2 мальчика,любят мать больше отца,она для них глава в семье.

В общем все очччень похожи,больше хороших черт,чем плохих.

Ариадна

А у моей мамы 2 дочери :)

Ихь

Да-а-а, рожденные 10 января сильно отличаются от тех недолюдей, которые родились 9 января, или не дай Бог, 11 января. О них можно многое сказать, но тяжкий обет молчания не дает мне разомкнуть губ, блокирует драйвер клавиатуры и фильтрует трафик...

в двух слова

огромная жажда надежности и материального комфорта, сильнее всего тянется к стабильности и безопасности в жизни.

всегда озабочены денежными проблемами и могут сами ставить себе палки в колеса.

Алекса

У меня есть знакомый рожденный 10 января,хам редкий очень неприятный человек,стараюсь с ним не общаться.

Nastya

Я родилась 10 января

и не скажу про себя...что я неприятная особа

это всё зависит от ситуации

в большинстве случаев меня характеризуют как умную,весёлую,отзывчивую и добрую девушку)

каждый человек индивидуален и не стоит всех мерять по одной гребёнке.

Гость

Муж мой родился 10 января женаты уже 13 лет, 2едетей сын и дочь.Ну что сказать: типичный упертый козерог, в жизни всегда у него были трудности.Подробно писать будет слишком много,ав двух словах не скажешь.

Гость

А у меня бабушка родная и дочка рождены 10-го. Совсем не похожи LoL :D

Гость
goldstar

Сообщение было удалено

Такие январские козероги.

Мариночка

Да я родилась 10 января!!!!!!

Ангелина

Я родилась 10 января.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я родилась в эту прекрасную дату 10.01.
(это гармония единиц и нулей)

и да,январские козероги лучшие люди,они бывают уперты,но все же.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем