Что скажите про таких людей.Спасибо!
Скажите=скажЕте. :)
Знаю аж 4 человека,которые родились 10 января. Все,и женщины и мужчины,очень умны,практичны,обожают музыку,начитаные,спокойны,трудолюбивы,прекрасные друзья,мужчины немного гуляки,но хорошо шифруются.:) Женщины прекрасные матери,у обеих по 2 мальчика,любят мать больше отца,она для них глава в семье.
В общем все очччень похожи,больше хороших черт,чем плохих.
А у моей мамы 2 дочери :)
Да-а-а, рожденные 10 января сильно отличаются от тех недолюдей, которые родились 9 января, или не дай Бог, 11 января. О них можно многое сказать, но тяжкий обет молчания не дает мне разомкнуть губ, блокирует драйвер клавиатуры и фильтрует трафик...
в двух слова
Я родилась 10 января
и не скажу про себя...что я неприятная особа
это всё зависит от ситуации
в большинстве случаев меня характеризуют как умную,весёлую,отзывчивую и добрую девушку)
каждый человек индивидуален и не стоит всех мерять по одной гребёнке.
Муж мой родился 10 января женаты уже 13 лет, 2едетей сын и дочь.Ну что сказать: типичный упертый козерог, в жизни всегда у него были трудности.Подробно писать будет слишком много,ав двух словах не скажешь.
А у меня бабушка родная и дочка рождены 10-го. Совсем не похожи LoL :D
Сообщение было удалено
Такие январские козероги.
Да я родилась 10 января!!!!!!
Я родилась 10 января.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я родилась в эту прекрасную дату 10.01.
(это гармония единиц и нулей)
и да,январские козероги лучшие люди,они бывают уперты,но все же.