Нет не до уровня экстрасенса, с этим жить тяжело (думаю) , но чтобы я все равно чувствовала, чутье было.
тогда бы я наверное смогла пойти на ту работу, которую хочу), или пройти собеседование туда, куда хочу.
А у вас хорошо развита интуиция ?она вам помогает в рабочих ситуациях?
Да бросьте вы.
Нормальным людям, живущим без понятия, намного легче и приятней, чем тем, кто все чувствует, понимает, осознает и еще хуже предвидит.
Вы как в таком легком тумане. Чтобы не случилось, а вы так себе "Ой! хто это?!."
А я как при ярком свете. Все знаю, все вижу, все предвижу, сделать ничего не могу. Кому лучше, по-вашему??
Очень хорошо развита, но не в рабочих моментах, а в житейсих.
В рабочих скорей не интуиция...А опыт и навыки)
В рабочих скорей не интуиция...А опыт и навыки)
у меня развита интуиция, не могу сказать что прям хорошо,но она есть и очень не плохая...и могу сказать порою помогает и в работе и в учёбе и в отношениях...
Автор советую вам прочитать одну книгу ОШО "интуиция.познание за пределами логики" - очень полезная вещь, там всё подробно написано про интуицию и могу сказать, что мне книга помогла разобраться в себе, ну то что связано с интуицией.
У меня всегда первое (интуитивное) впечатление о человеке самое правильное. Если что-то не нравиться на уровне ощущений, значит там действительно что-то не так, какой-то обман. Так что, почаще нужно прислушиваться к внутреннему голосу, особенно в отношениях с людьми!
Сообщение было удалено
А при чём тут интуиция ? Хотите Вы эту работу или нет-и без интуиции понятно.Дело в другом:вы хотите эту работу,но интуиция вам подсказывает,что не нужно оно вам..? Так ?
Можно наблюдать за обстоятельствами,это могут быть знаки.У меня,на пример,часто совпадает с погодой)).Идёшь куда-то,а тут как на зло-ветрища,ливень дикий.Думаешь:зря иду.И точно!Погода,как будто,против моей затеи.
у вас она развита, так же как у всех, просто надо учится к ней прислушиваться) мы не слышим то что подсказывает нам чутье из-за обилия в голове всяких ненужных мыслей, тщательно отслеживайте все свои мысли и ощущения! и еще на своем опыте заметила что интуитивные какие то действия совершаю без всяких преград легко, радостно и стремительно, и тогад когда избегаю чего то не хорошего и когда исполняются мои желания, а вот когда мудрить начинаю, все затягивается и возникают препятствия в делах..
Гостья, тут я наверное все же больше имела ввиду экстрасенсорные способности, читать мысли интервьюиров например и говорить, то , что они хотят услышать.
Или еще интуиция в работе например , куда вкладывать средства клиентов.
Да , я тоже замечала, что бывают некоторые вещи легко происходят, или тоже что-то мешает идти куда-то (та же погода) и в итоге оказывается, что правильно , что не пошла.
Но ведь не может быть все легко ? должны быть препятствия в жизни все равно ?
Прагматизму вам нужно учиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотеть не вредно