Правда ли что водолею некогда не победить деву.
ну не такие уж они и "силачи" по жизни,девы.
Водолея будут в этом союзе терроризировать критикой по поводу и без,отсчитывать за естественное для водолея поведение.
Распад неибежен,непродуктивня связь,взаимная усталость.
Я вот Дева. Не знаю, как победить Водолеев. Вечно ускользают, засранцы.
А я водолей и Девы мне нравятся, правда меня мой Дев не отчитывал, когда жили вместе, мы обоюдно все решали, спокойно и мне нравилось что дев меня уравновешивал.
Сообщение было удалено
куда это мы ускользаем?:))
нормально мы живем уже 6 лет, хорошо
Не знаю, у меня мама Дева, папа был Водолей. Брак был удачным.
Может и некогда.
Мир спасать кто будет, если деву завоевывать начнете?
Могу сказать одно ПОБЕДИТЬ!!! у меня мама-водолей и папа-дева... и наблюдая за их ними отношениями могу сказать поначалу были очень сложные отношения; расставались, сходились по несколько раз и всему веной был дева, но в конечном итоге когда водолей тупо забил на него ( ни каких притензий, укоров, запретов вообщем дала полную свободу) и стала самостоятельна, то наверно понял что может потерять и утихомирелся... Зато щас водолей выдаёт такие выкрутасы, а дева терпит :)
вправда в том что девы вредные как не знаю кто! я от них бегу подальше, либо общаюсь как с приятелями) хотя у меня есть одна подруга дева, мы подумывали в одно время, чтобы жить в одной квартире))) и она как то сказала что мы бы просто тупо не ужились...(но видимо забыла добавить что из ее некоторых черт характера)
3 Водолеечка, и что, расстались? почему?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
просто водолеи со своими за.бами и считают что это нормально! а дева говорит ему правду от этого все скандалы, правду то о себе ни кто не хочет знать!:) я не дева, кстати, есть просто знакомая такая пара!
плохой союз... просто катастрофа..большими жирными буквами. Девы нудные очень, а я как водолей их просто не переношу. Ненавижу когда мне по десять раз на день одну и ту же фигню толдонят. Вообщем я девов обхожу 10ой улицей... воть
с девами ужасно скучноооооо
они оч семейные...а нам водолеям свобода нужна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахахахахахахах...))))....насчёт "семейных"улыбнуло..))...я Девка,третий брак уже у меня,один из мужей-Водолей,прожили замечательно,это ОН мне надоел,щас собираюсь в четвертый раз,опять за Водолея...)...Ну да...)..Я оч семейная...))....ахахха...=)