Гость
Статьи
Какие мужчины за вами …

Какие мужчины за вами бегают? Знаки зодиака.

Соц.опрос: мужчины какого знака чаще всего на Вас "западают", т.*****. теряют голову? Начну с себя: у меня куда не плюнь, обязательно попадешь в мужчину-Весы, просто навождение какое-то, они меня …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буся

48. Согласна)))

"Западают" разные знаки!!! Последний был телец... Бык!!! Кошмар!!! Добился, а потом душу растоптал...с*ука.

Больше с коровами не хочу иметь дело(((

Буся

Я водолей)))

Девча

Сама Дева, чаще всех западают Близнецы и Раки, сейчас, как раз от Рака отбиваюсь, бррррр. Близнецов люблю!

наталка

козерог западают девы и близнецы!!последние забавляют)не больше

Natta-tata

Сама Телец, по жизни вокруг сплошные львы, а мне с ними так ску-у-учно...

Софи

Я-Водолей.Западают Близнецы(обожаю их),Водолеи(только дружить могу-очень уж похожи.Сейчас с Овном..заводит меня страшно!!

Жена

я Дева, из тех кто был: скорпы, рыбка, козерог, телец, рак, девы все пытаются. сама больше всех люблю скорпиков и рыбок)

Водолей:))))))))))))
Delete all

Сообщение было удалено

Спасибо,тебя тоже!!!!

Может мы и е***тые,но с нами весело!!!Притягиваю к себе земные знаки,но мне с ними скучно,раздражают они меня.Сейчас у меня близнец,я его обожаю!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. То же самое) Я сама бегаю... за козером

Гость

Я - Рак ,не считаю себя красавицей , но МЧ мне говорят только комплименты.Встречалась с Девой , он просто сволочь и негодяй , и огромный эгоист , я дарила подарки на ДР, МНЕ НИКОГДА НИЧЕГО не предложил, даже торт попробовать (((

Теперь его бросила , у меня Весу , скоро свадьба, а Дева начал звонить , бегает ...в магазине меня увидел - стоял и ныл , что любит и не может забыть . А я как вспомню - фу !!!секс - ужас и сам он ужас .

Гость

Весы - т. е

Фрея

Водолей. Постоянно за мной носятся Козероги, Скорпионы, Девы. Трижды серьезные отношения с Козерами, теперь любимый Дева. Воздушные знаки не переношу, хотя сама Воздух. Не выношу Овнов (без царя в голове, чересчур властные, всех надо подмять под себя), Рыб (слезливые и мутные), Весов (с юмором у них обычно плохо, зато баб хоть отбавляй) и Близнецов (своим постоянным бла-бла заипут кого-угодно, семь пятниц на неделе, вечные дети, сквозняк в башке)

Фрея

61 а чего спрашивать? Отхватила лучший кусочек и ешь :))) Еще ждать когда предложит :))

Гость

всякие ухаживали. Надолго прикипают Весы - эти просто слюни счастья за улыбку пускают, Стрельцы и Близнецы - нам вместе весело, Рыбы - потому что понять не могут, а загадки любят, Водолеев притягивает сразу, Тельцов - спустя время, но уж накрепко, Овнам, Львам, Скорпам и Ракам - нравлюсь, но тут индивидуально.

Девы "классические" - менее всех реагируют.

Козеров сама обхожу стороной:)) пока не догнали

Гость

65 - Близняша я.

Гость

Я рак. За мной многие бегают) тк я люблю со всеми общаться, флиртовать и дружить, что мужчин безумно притягивает. Каждый видит во мне идеальную женщину и будущую жену. :) Ну что скромничать, говорю, как есть. Липнут все, но особенные экземляры: рыбы, девы,козероги, раки, овны. А по знакам зодиака, все 12 знаков за мной ухаживали, тока некоторых я сразу вычеркивала, а некоторым удавалось оставаться на плаву. Выбирала из многих лучшего из лучших.

рак

жила долго и с переменным успехом с рыбами (муж),с раком (второй муж) и со скорпионом (гражданский муж) вообще, водные знаки меня любят. щас тоже один влюбленный рыб есть и один домогающийся скорпион. был многолетний и нежный роман с водолеем. Также в анамнезе парочка львов, близнецы ( одна штука) и , кажись, овен. но не уверена. это те, с кем меня связывали хоть какие-то отношения.

рак

у всех остальных я не удосуживалась выяснять дату рождения)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже! a gentleman will walk but never run

Cassandra

Я козерог. Скорпионы на первом месте - не то что бегают, а ползают не первый год. Львы, Раки и Козероги.

911

я лев ,одолевают рыбы ,овны и раки

хурма

Близнецы - были: лев лев лев и еще раз лев, рак, рак, дева, весы, телец

Ласковая

я козерог, массово замечены рядом близнецы и рыбы

Libra

А я весы. И за мной никто не бегает )) а привлекают меня только мужчины моего же родного знака - весы. ))

Angel90210

Весы за*были уже.Я рак

юляха

водолеи дучшие а другие гав**

МарЫся

Я Дева, так у меня видимо на лбу написано, что я "жертва для скорпиона", вокруг меня постоянно скорпионы разных полов. Если мужик на меня западает, то он 80 процентов скорпион, 10 процентов Овны и чуть-чуть Близнецы. Остальные почти нет. Никогда ко мне не лезли Весы, Рыбы, Козероги, Стрельцы и Водолеи. Зато блин всех Скорпионов собираю.

Козерулька

козерожка.. просто завалена девами, которые ну никак не отлипнут!, еще скорпы и рыбы!!! ужас...в течении многих лет все напоминают о себе! львы бесят. близнецов чувствую просто за милю....вениками от них отмахиваюсь.

Блаблабла

Я водолей. На меня западают в первую очередь Скорпионы, потом Львы. С Стрельцами не сталкивалась ранее, но однозначно я им нравлюсь уже 2 на крючке.

Гость

никто, кто мне интересен и все, кто мне неинтересен. Правда от других слышала, западали Стрельцы и Рыбы разок. Я Рыбы. Остальных я всерьез не воспринимаю. НЕ ВЕРЮ,

Кеша

скорпионы и козероги, задолбали уже. Льва хочууууууууу

Кеша
Козерулька

Сообщение было удалено

Ух ты, класс. посоветуйте близнецу как мне отвадить козерога, второй год на мне женится норовит.

Змейка

Я весы. Всегда вокруг одни скорпионы Раки и рыбы пытались, но они мне вообще не по душе. Вообще странно. Я воздушный знак и с водными все гороскопы твердят, что ни чего хорошего не светит. Но этих людей я всем нутром чувствую. И даже по внешности могу узнать.

Змейка

Т.е. Раки и рыбы вообще не по душе. А скорпионы еще как))

Я рыбы.
На первом месте водолеи. Это какое-то нашествие блин.
Просто куча их,среди моих знакомых-парней все водолеи)) Может они и еб******* как тут пишут,но юмор их меня привлекает очень даже,офигенные они друзья)
Правда отношения у меня с одним водолеем не сложились,но просто потому что он неадекват полный и сам не знает что хочет)
На втором месте тельцы и овны .Примерно поровну и тех и других.
А на третьем козероги )

Дева

Я неправильная Дева какая - то. Львы, весы, близнецы тянутся всегда.
Вообще я по лунному смотрю - это важнее.

Гость

Я Ракиня. Всегда нравлюсь Львам. Они со мной очень нежные и позволяют мне обращаться с ними жестко. Еще меня любит Телец, очень нежно и преданно. Стрелец любит меня со школьной скамьи. Был женат, имеет троих детей, развелся и опять ко мне. Водолей меня ужасно ревновал. Козерог признавался в любви при всем офисе и ему было все-равно. Овен по мне страдал, но я сама с ним не захотела, он меня моложе))) Через 2 года увидел и опять ко мне. Скорпион меня хотел страстно, но я не люблю скорпионов.
Что еще вам рассказать? У меня много поклонников.))))

Наталия

Я телец. Наиболее популярна у овнов, причём как у мужчин (для отношений), так и у женщин (для дружбы). Что первые, что вторые меня быстро в оборот берут всегда ))

Даня

Я козерожка, часто за мной парни бегают, но чаще, овны, девы, весы от них проходу нет, стрельцы так же бегают.

Всего лишь гость)

Я весы. Серьезно встречалась с козерогом, близнецом, муж - скорпион.
Парочка кратковременных романов была - с девами и стрельцом.
Что сказать, девы восновном сами западают, но не интересуют, а вот на скорпов и близнецов западаю больше я. С тельцами - дружба, приятные спокойные люди.
А по наблюдениям, близнецы и водолеи сами ко всем 12 знакам лезут, и если они в вас влюбляются, то их можно не считать)

Гость

Я Стрелец. За мной бегают мужчины Овны, Водолеи, Скорпионы и Львы.

Гость
Змейка

Т.е. Раки и рыбы вообще не по душе. А скорпионы еще как))

Бегите от них родная

Полина
Гость

Я козерог, ко мне как магнитом манит всякое Овно, Стрельцы, Тельцы и Девы. Близнецы - просто клиника, не отбиться.

Я вообще рак. Что со мной рядом постоянно тельцы, девы делают не ясно. Ноооо, про Овнов, тут я вообще в шоке, их прям слишком много в моей жизни, два бывших, куча коллег и друзей, тоже как магнитом. 🤷🏽‍♀️🤷🏿‍♀️🤦🏽‍♀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пропала

Рак. Водолеи мне кажется с первого взгляда западают( ну прям рок какой-то), потом Близнюки и третьи весы. Честно обидно, что ни один рыб , скорп или рак на меня не вёлся. Из земных в порядке убывания козеры, девы, тельцы. Из огненных никогда на меня не велись овны и стрельцы)), а вот львы с ума сходят (видать Венера во льве виновата). Мой крест по жизни - воздушные.
Но я тяготею к Козерогам!
А вообще, я поняла, что чем проще и спокойнее относишься к мужчинам, тем больше они тебя хотят. А я робкая в мужской компании, обычно молчу и не пытаюсь сразить своими знаниями, кругозором и прочей фигнёй. Действительно, сила женщины в мягкости и слабости?!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема