Соц.опрос: мужчины какого знака чаще всего на Вас "западают", т.*****. теряют голову? Начну с себя: у меня куда не плюнь, обязательно попадешь в мужчину-Весы, просто навождение какое-то, они меня окружили просто. Увидишь какого-нибудь красавца, лучезарно улыбающегося тебе и при этом нарезающего вокруг тебя круги - все, 100% Весы. Как медом намазано. Сама Стрелец.
Скорпионы и Тельцы.
Сама Водолей
Я козерог, ко мне как магнитом манит всякое Овно, Стрельцы, Тельцы и Девы. Близнецы - просто клиника, не отбиться.
Я Овен, Рыбы одолели )
Автор, прикольно, Весам обычно все медом намазано)))
я близнецы, если кто и липнет-западает, то не вижу (обычно Стрельцы и Весы). А окружили меня Водолеи, когда они вместе собираются - караул!
сама телец. раньше много раков вокруг вертелось, сейчас одни водолеи)
Я козерог, тоже близнецы в радиусе километра западают на меня всерьез и надолго. Задолбали. Долго не понимают, что их отшивают, верят в любую чушь, стараются сами мне же объяснить мое поведение.
еще тельцы, и все без исключения львы.
Близнецы, львы, тельцы - вот хитпарад бегающих за мной мужчин.
я близнец, западают часто - водолеи, львы, козероги, тельцы
овны еще бывают
я водолей, наверно 70% всех поколонников и БФ Девы
В одно время Девы отошли на заднии план и было несколько овнов, сеичас вернулась к Девам.
я козерог и на меня западают исключительо рыбы
Я Стрелец-Скорпион.на меня западают Скорпионы,Стрельцы,Тельцы,Львы))))
сама Телец.
"западают" в основном Водолеи и Близнецы (ну мужчин-Близнецов я и сама обожаю, они мои любимчики)) А вообще я всем нравлюсь, есть среди моих ухажеров и Овны, и Львы, и Раки, и Рыбы :)
тельцы что на всех западают?
Я-Близнецы. Овны атакуют. Потому что я добрая,а парнокопытные это чуют и пользуются,козлы. И уже пять лет Телец с ума сходит. Это потому что я-пох.уистка. Он хочет меня под себя подмять,но это- дохлый номер.
Сообщение было удалено
:))) взаимно)) тока ко мне скорпы и девы лезут))
Честно говоря,лучше быть пох.уисткой. Так легче живётся. На добрых все ездят,добрые- вечные козлы отпущения. (
Овны, Скорпы, Водолеи, Рыбы, Близнецы, Весы.
Я Лев.
Врешь))) Водолеи не бегают, ты слишком ебaнутая для них...
из всех 12 знаков зодиака, Водолеи единственные кто абсолютно справедливо заслуживают звание "eбанутые"
:)))
Я Рыбы
Никто не бегает
}{eльга как дела там в Италии? Не холодно?
Скорпы, прям проклятие какое-то ((( и, слава Всевышнему, Овны.
в таком тоне и контексте общайся со своими куклами. Так за три года и не понял ещё этого, eбанутый наверное.
Нема кукол))) сдулись все куклы))) Ты же знаешь что я ни со зла с тобой так общаюсь... Могла бы и привыкнуть или хотя бы не обращать внимание. Это у меня вместо зарядки одну львицу в день обматерить, сегодня тебе повезло;)
Сообщение было удалено
А чегой-то Вам Львицы плохого сделали?
24 ах, либо привыкнуть, либо не обращать внимания? ахаха)))))
ну, такое только с куклами прокатит)))
странник какой знак зодиака ваш?
рыбы,львы,весы
сама стрелец
Сама дева, все бывшие и нынешние мужчины - летние и осенние. Раньше не задумывалась об этом, а оно эвона как, оказывается :)
Все бегают. В основном попадаются козлы и алканафты.
Я стрелец, все скорпы мои, не ровно дышат козероги и раки. С весами, блезницами легко схожусь, и легко растаюсь, овнов и водолееев как мужчин не воспринимаю они для меня как подружки.
Стрельцы жадные, хрен че получишь, а рыбы любители а/с и извращений
Сообщение было удалено
*** как тут написали }{ельга и }{уинушка.
овны, рыбы, близнецы
сама козерог, но теперь от этих знаков, особенно ОВНО)-бегу без оглядки)))
водолеи - точно еб*нутые. Я телец.
Овен) -Близнецы,Стрельцы и Тельцы.
Девы,Козероги,Рыбы-на отстрел.Поголовно.
Сообщение было удалено
Ну коровы не ебaнутые, само совершенство. Малчать женщина!
Я козерожка.
Бегаю от: Овнов, Рыб, Львов, двух сумасшедших Близнецов и одного еще более сумасшедшего Тельца
и конечно же ДЕЕЕЕЕЕВЫ!!!!!! X____x
вот это вообще на отстрел, чесслово!!!! не хочу никого обижать, но от раговоров о работе и семье у меня уже уши в трубочку... Неужели больше тем для разговора нет??
Я Близнец - "западают" Близнецы, Раки, Львы, Рыбы.
Дева я. Всегда ко мне тянулись Скорпы. И как выяснилось позднее, я не запаривалась ранее гороскопами, всегда было несчастных Козерогов около меня, почему несчастных,потому что любили, предлагали замуж, все безответно, и долго ждали))). Правда сейчас один из Козеров запал в душу, вышкрябываю его оттуда потехонечку) Еще Тельцам и Львам нравилась, но они мне всегда были безразличны.
Ах да...Девы тоже тянулись, и тоже безответно)
Блин, а как вы узнаете про их знак зодиака? Ну вот, к примеру, прицепится какой нибудь, но я ведь не спрашиваю у парня, кто он по зодиаку??? Сама я водолей, долгие отношения с рыбой.. А у всяким долбанутым я лишних вопросов не задаю, дабы не провоцировать больше, потому и не в курсе, кто они там овно или баран какой )))
Правда единственное, что могу сказать это то, что в моем кругу общения сложилось так, что до хрена водолеев... Так что долбанутые притягиваются, так сказать)
ПЫСЫ Завтра у меня днюха! еееее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех водолеев с предстоящими днями рождения! Мы зе бест!
Сама скорп. Моментально реагируют овны, за ними следуют тельцы и проч живность
Сообщение было удалено
узнаю, потому что большинство цепляется всерьез и надолго. именно бегают, хотят общения и т.д., Кто просто хочет познакомится на улице или на отдыхе, тех не знаю знаки, конечно. или выясняется в процессе ни к чемуне обязывающей беседы.
да все бегают, все без исключения 12 знаков