Гость
Статьи
Какие мужчины за вами …

Какие мужчины за вами бегают? Знаки зодиака.

Соц.опрос: мужчины какого знака чаще всего на Вас "западают", т.*****. теряют голову? Начну с себя: у меня куда не плюнь, обязательно попадешь в мужчину-Весы, просто навождение какое-то, они меня окружили просто. Увидишь какого-нибудь красавца, лучезарно улыбающегося тебе и при этом нарезающего вокруг тебя круги - все, 100% Весы. Как медом намазано. Сама Стрелец.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Аки

Скорпионы и Тельцы.

Сама Водолей

Гость

Я козерог, ко мне как магнитом манит всякое Овно, Стрельцы, Тельцы и Девы. Близнецы - просто клиника, не отбиться.

Гость

Я Овен, Рыбы одолели )

Лоркин

Автор, прикольно, Весам обычно все медом намазано)))

я близнецы, если кто и липнет-западает, то не вижу (обычно Стрельцы и Весы). А окружили меня Водолеи, когда они вместе собираются - караул!

Гость

сама телец. раньше много раков вокруг вертелось, сейчас одни водолеи)

Недоуменная кошка

Я козерог, тоже близнецы в радиусе километра западают на меня всерьез и надолго. Задолбали. Долго не понимают, что их отшивают, верят в любую чушь, стараются сами мне же объяснить мое поведение.

еще тельцы, и все без исключения львы.

Близнецы, львы, тельцы - вот хитпарад бегающих за мной мужчин.

я близнец, западают часто - водолеи, львы, козероги, тельцы

овны еще бывают

Я

я водолей, наверно 70% всех поколонников и БФ Девы

В одно время Девы отошли на заднии план и было несколько овнов, сеичас вернулась к Девам.

Гость

я козерог и на меня западают исключительо рыбы

зефир в шоколаде

Я Стрелец-Скорпион.на меня западают Скорпионы,Стрельцы,Тельцы,Львы))))

Света

сама Телец.

"западают" в основном Водолеи и Близнецы (ну мужчин-Близнецов я и сама обожаю, они мои любимчики)) А вообще я всем нравлюсь, есть среди моих ухажеров и Овны, и Львы, и Раки, и Рыбы :)

Гость

тельцы что на всех западают?

911

Я-Близнецы. Овны атакуют. Потому что я добрая,а парнокопытные это чуют и пользуются,козлы. И уже пять лет Телец с ума сходит. Это потому что я-пох.уистка. Он хочет меня под себя подмять,но это- дохлый номер.

:)
911

Сообщение было удалено

:))) взаимно)) тока ко мне скорпы и девы лезут))

911

Честно говоря,лучше быть пох.уисткой. Так легче живётся. На добрых все ездят,добрые- вечные козлы отпущения. (

Хельга

Овны, Скорпы, Водолеи, Рыбы, Близнецы, Весы.

Я Лев.

Врешь))) Водолеи не бегают, ты слишком ебaнутая для них...

Хельга

из всех 12 знаков зодиака, Водолеи единственные кто абсолютно справедливо заслуживают звание "eбанутые"

:)))

Гость

Я Рыбы

Никто не бегает

}{eльга как дела там в Италии? Не холодно?

хххх

Скорпы, прям проклятие какое-то ((( и, слава Всевышнему, Овны.

Хельга

в таком тоне и контексте общайся со своими куклами. Так за три года и не понял ещё этого, eбанутый наверное.

Нема кукол))) сдулись все куклы))) Ты же знаешь что я ни со зла с тобой так общаюсь... Могла бы и привыкнуть или хотя бы не обращать внимание. Это у меня вместо зарядки одну львицу в день обматерить, сегодня тебе повезло;)

гость
Странник

Сообщение было удалено

А чегой-то Вам Львицы плохого сделали?

Хельга

24 ах, либо привыкнуть, либо не обращать внимания? ахаха)))))

ну, такое только с куклами прокатит)))

соля

странник какой знак зодиака ваш?

жж

рыбы,львы,весы

сама стрелец

Гость

Сама дева, все бывшие и нынешние мужчины - летние и осенние. Раньше не задумывалась об этом, а оно эвона как, оказывается :)

Всякие)

Все бегают. В основном попадаются козлы и алканафты.

гость

Я стрелец, все скорпы мои, не ровно дышат козероги и раки. С весами, блезницами легко схожусь, и легко растаюсь, овнов и водолееев как мужчин не воспринимаю они для меня как подружки.

Гость

Стрельцы жадные, хрен че получишь, а рыбы любители а/с и извращений

соля

Сообщение было удалено

*** как тут написали }{ельга и }{уинушка.

Гость

овны, рыбы, близнецы

сама козерог, но теперь от этих знаков, особенно ОВНО)-бегу без оглядки)))

карта

водолеи - точно еб*нутые. Я телец.

Гость

Овен) -Близнецы,Стрельцы и Тельцы.

Девы,Козероги,Рыбы-на отстрел.Поголовно.

карта

Сообщение было удалено

Ну коровы не ебaнутые, само совершенство. Малчать женщина!

whoopie

Я козерожка.

Бегаю от: Овнов, Рыб, Львов, двух сумасшедших Близнецов и одного еще более сумасшедшего Тельца

whoopie

и конечно же ДЕЕЕЕЕЕВЫ!!!!!! X____x

вот это вообще на отстрел, чесслово!!!! не хочу никого обижать, но от раговоров о работе и семье у меня уже уши в трубочку... Неужели больше тем для разговора нет??

Мари

Я Близнец - "западают" Близнецы, Раки, Львы, Рыбы.

Lesika

Дева я. Всегда ко мне тянулись Скорпы. И как выяснилось позднее, я не запаривалась ранее гороскопами, всегда было несчастных Козерогов около меня, почему несчастных,потому что любили, предлагали замуж, все безответно, и долго ждали))). Правда сейчас один из Козеров запал в душу, вышкрябываю его оттуда потехонечку) Еще Тельцам и Львам нравилась, но они мне всегда были безразличны.

Lesika

Ах да...Девы тоже тянулись, и тоже безответно)

Delete all

Блин, а как вы узнаете про их знак зодиака? Ну вот, к примеру, прицепится какой нибудь, но я ведь не спрашиваю у парня, кто он по зодиаку??? Сама я водолей, долгие отношения с рыбой.. А у всяким долбанутым я лишних вопросов не задаю, дабы не провоцировать больше, потому и не в курсе, кто они там овно или баран какой )))

Delete all

Правда единственное, что могу сказать это то, что в моем кругу общения сложилось так, что до хрена водолеев... Так что долбанутые притягиваются, так сказать)

Delete all

ПЫСЫ Завтра у меня днюха! еееее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Delete all

Всех водолеев с предстоящими днями рождения! Мы зе бест!

Glory

Сама скорп. Моментально реагируют овны, за ними следуют тельцы и проч живность

Недоуменная кошка
Delete all

Сообщение было удалено

узнаю, потому что большинство цепляется всерьез и надолго. именно бегают, хотят общения и т.д., Кто просто хочет познакомится на улице или на отдыхе, тех не знаю знаки, конечно. или выясняется в процессе ни к чемуне обязывающей беседы.

Стрельчиха

да все бегают, все без исключения 12 знаков

Предыдущая тема