Есть такие пары? Как вы живёте? Девы, что скажете о Козерогах - хороший союз?
Всех козерогов надо давить трактором. Особенно мужчин.
Согласна)))))
на расстоянии руки держим слабых на передок истеричек
Сообщение было удалено
А каких же к груди прижимаете? Вам трудно угодить, это уж я знаю! я дева -муж козерог
А каких же к груди прижимаете? Вам трудно угодить, это уж я знаю! я дева -муж козерог
Как кошка с собакой. А вобще вроде по гороскопам должны были бы сходится. Но живем уже 12 лет, несколько раз уходила от него, ругались в пух и прах, но друг без друга не можем.
Союз крепкий. Но есть свои особенности. Козероги сложные люди, а тем более мужчины-козероги вообще тёмный лес. Если достаточно любви и терпения, то вперёд!!!
десять лет вместе! все в порядке!
или всё или ничего ;))) или сумашедшая химия и ощущение что это твоя половинка и больше ничего не нужно или абсолютное неприятие друг друга.
успех зависит от уровня развития в паре и обоюдного желания идти друг другу на встречу и что то строить вместе. если этого нет, то никакая "химия" не спасёт отношения.
не надо нас давить) тем более трактором)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
союз отвратителен!!!прожила с "козьим рогом" 2 года и попросила покинуть мою территорию.девы не "подарки" но козероги полный .....упрямые,наглые,на компромисы не идущие...ужас одним словом!