Кто знаком с людьми с таким сочетанием? Какие они в общении, дружбе, любви? Какой характер? Легко ли с ними жить?
был у меня молодой человек с таким вот сочетанием....характер: отстраненный, эгоизм который тщательно скрывается,но в итоге человек все делает только для себя и ради себя,постоянно критикует других людей, сильное влияние мнения его друзей-подруг на его же личные отношения, очень тяжело общаться хотя со стороны так не скажешь,мутный тип вобщем, любить такого - наказание....а жить с таким я бы не хотела. Но как говорится каждому свое и в принципе гороскоп тут не влияет все люди разные. вот как то так.;)
Груня,как вашего звали? :)Конечно, гороскоп не главное, но общие черты могут сходиться... Еще воспитание играет роль, окружение, образование и т.д.
женька это ты чтоли интересуешься?
я крыса-рак)
спрашивайте) Люблю себя, да!
мой сын крыса-рак самый лучший на свете)))))))))))))))
никка, как складываются отношения с окружающими? как относитесь к людям? отношение к жизни? есть ли такие негативные качества, как сильная обидчивость, злословие, критика других, зависть?
Гость, сыновья для всех матерей самые лучшие :) Можно поподробней?
у меня муж такой... тяжеловато, правда я сама крыса... двуличный, хитрожо*ый эгоист, не знаю от чего это зависит, от знака или воспитания, но мама его там хорошо руку приложила, всю жизнь ему себя жертвовала, самой типа ничо не надо, ну и получили на выходе "полубожествО", хтьху!
я крыса-рак.обидчивость присутствует,также зависимость от чужого мнения,скрытность,неуверенна в себе. почему то другим кажусь лучше, чем я есть на самом деле.завидую,но в малых количествах) открыто никого не критикую, вообще стараюсь свое мнение при себе держать
вы меня прям на землю опускаете :) а положительное хоть что-нибудь есть?
Сообщение было удалено
У меня мама крыса-рак.замечательное сочетание.для рака главное,чтоб дом был полной чашей и крыса в этом помогает,потому,что все тащит в дом.всегда взвешивают свои решения,никогда не рубят с плеча.очень любят детей.работоспособны и иннициативны.универсальны:могут быть и прекрасными исполнителями и мудрыми руководителями.уважают мнение других,отличные слушатели.зависть и злоба проявляются только если они теряют почву под ногами.тогда уж берегитесь-вы будете виноваты даже в распятии Христа))
tota, спасибо :)
У меня мальчик был с таким сочетанием. Полтора года просуществовал наш союз. Может быть длился и дальше, но "молодость-зеленость", хотелось погулять мне, я и помахала ему рукой. А так любил меня очень, конечно, всегда меня слушался во всем и шел на уступки. Не самый плохой вариант, поверьте. Из минусов: вертеть им можно было как угодно мне. Из плюсов: все время придумывал что-нибудь новенькое и легок был на подъем, но у него луна в близнецах была, может из-за этого?...
у меня такой. 38, романтичный, влюбчивый, щедрый, тактичный, всегда свое слово держит, но, блин, обижается постоянно, по мелочам, как девочка, не знаю прямо, что и делать с ним. говорит, что его мама-козерог его в детстве очень подавляла. и тут я, козерог...
Для мнительнейшего и не уверенного ни в чем Рака, сочетание этого знака с Крысой весьма привлекательно. Так как активная, находчивая, запасливая, живучая и даже отчаянная Крыса придает Раку так недостающие ему силу духа, выносливость и повышает его самоуважение.
Прям во всех ответах себя узнаю!:)хи
Я крыса-рас. Читала про себя гороскоп, оказывается такие крысы - не характерные крысы. Очень мечтательные.
У кого еще есть знакомые с такими знаками? Оставляйте комментарии.
Какие у вас отношения с раками-крысами? И кто вы по знаку?
Какие у вас отношения с раками-крысами? И кто вы по знаку?
Пишите
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
обидчивые, злопамятные,мнение других для них играет чуть ли не самую главную роль
изначально могут этого не показывать,а так очень общительны, могут найти язык с любым знаком.Если не знать их ближе, производят впечатление довольно приятных людей.
бусечка, а как долго вы общались с ним? это был ваш парень? кто вы сами по знаку?
...
...
...
...
..
...
очень хорошо общались. Стрелец я. Могу так сказать, для любимого человека что угодно сделать может, вроде не скуп, любит "произвести впечатление". НО! ревнив и злопамятен. налево гулять не будет если все устраивает, если не устраивает - даже сам не способен разорвать отношения особенно если долгие. Не уверен в себе, поэтому выбирает красивых девушек, а потом терпит их аццкий характер. но любит попиздеть о том, что внешность это не главное. куда там!!
автор, кто вы по знаку? если тоже огонь, думаю со временем скучать начнете.
бусечка, да я тоже стрелец! А вы все-таки сами с ним расстались? И с кем он сейчас? Я больше всего боюсь разности миров, огонь-вода не лучшее сочетание. Они все мутят, никогда не идут по прямой, все какими-то обходными путями, наверное из-за страхов. Непостоянные в убеждениях, сами не знают чего хотят.
бусечка, а что для него еще важно в девушке, кроме внешности?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, тут как ни странно может сыграть роль ваш год рождения и так же даты-числа вашего др)) у нас была неплохая сочетаемость год - год, да и числа располагали) хоть мы огонь- вода. Не знают чего хотят - да, чаще девушка и рулит в этих отношениях.
В девушке - чтоб хорошо вливалась в его круг общения наверное. А с возрастом и опытом внешность уже не такую роль играет.
А какого числа у вашего д.р.?
десятого
кстати этот сам неплохо в гороскопах разбирался)