Гость
Статьи
Когда водолеи …

Когда водолеи возвращаються

Водолеи ответьте пожалуйста. Уходите ли вы раз и навсегда от женщины после длительных отношений, и что может Вас вернуть, какое отношение. Игнор, просьбы или что???

223 ответа
Последний — Перейти
мики

В жизни один раз встречала такую ситуацию. Она- скорп, он - водолей. Расстались. Через 5 лет случайно встретились в метро, через 3 мес. поженились. Я думаю, тут история не про возвращения, а про так два совершенно уже других человека встретились...

Линда

вообще-то это сайт для людей

Гость

я не возвращаюсь никогда. водолеи если уходят, так навсегда. но я не мужчина. может у них по другому.

Антея

водолеи возвращаются- это самый оригинальный знак. Заинтригуйте его чем-нибудь, не обременяя!

Гость

автор, смотря по какой причине он ушел. например у меня ситуация была, мой муж встречался с девушкой еще со школы, поступили в университет, вместе на одном факультете, влюбился и все, я когда узнала что девушка есть, сразу прекратила все флюиды со своей сторон, он год и так и сяк, было мне тяжело конечно, он мне очень нравился, а потом он с девушкой разошелся, через несколько месяцев стали мы встречаться, она пыталась вернуть, но у него к ней уже чувств не было, так что он сразу сказал ясно и конкретно. но если честно для меня школьная любовь еще дет сад, очень редко когда такие отношения перерастают во что-то большее)))))))

Ангел

Возвращаются они к тем, в ком очень заинтересованы.

Яна

Я водолейка..всегда заставляю мужчин мучится...

Могу от себя сказать добивайтесь до последнего их!!!! просто они скрывают свои чувства)

хз

а если сам такой же,чё *** делать???

хз

никак у нас не выходит,оба водолеи просто ппц!

хз

нах вам его возвращать?найдите нового водолея!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))нас много!и все хорошие))))))))))))

Ушел, остался ребенок. Как себя вести, чем заинтересовать или игнор. 3 МЕСЯЦА не живем вместе

как добиваться?

Водолей

А по какой причине ушел то?

К свободе и гулькам

Водолей
Ангел

Сообщение было удалено

это дааа!!!

Лоркин

Мои знакомые водолеи только и делают, что возвращаются. Особенно, когда понимают, что нафиг не нужны.

Водолей

Сообщение было удалено

у меня брат ( не родной) Водолей, живет 10 лет с женой, гуляет все время, жена его любит и терпит все, второго ребенка родили вот.

Водолей
Лоркин

Сообщение было удалено

не правда, мы если и возвращаемся, если твердо убеждены что нужны! А если чувствуем , что не нужны то и нам такой человек не нужен!

Водолей

Домостроя мы не любим, и когда нами командуют и условия ставят тоже!

Как себя сейчас вести???? Не трогать? или выяснить отношения. Завтра встречаемся по вопросу ребенка.

Гость

мне кажется с ними не нужно на жалость давить, можно в обсуждении дать понять, что у него есть например еще время подумать, пусть делает правильный выбор, иначе больше шанса не будет. только не понятно, он просто ушел или к другой ушел? как он вам сказал все это? может просто разлюбил, тут уже от знака не зависит, если человек не любит его не вернуть.

говорил что просто ушел, но у него появилась девушка, хотя вроде бы уже расстались, сейчас один. Про девушку долго не признавался...да и сейчас отпираеться.

Гость

22, вы сами для себя его простите? а сколько лет в браке?

Лоркин

Водолей, я живу среди одних водолеев, я одна близнецы во всей большой семье. Если говорю, что возвращаются, то как раз после того, как ноги о них вытерли - факт. До этого ходят все с псевдокоронами на башке "да я такой супер, да никогда".

Андрей

Лоркин, нужен совет! Моя девушка Водолейка. Люблю безумно! Почти с первого дня знакомства! Три месяца все было просто супер, но на четвертый... Пытался быть просто другом и немного больше, чем просто другом... Когда звонил каждый день, когда мы не встречались, ее это напрягало. Отпустил на свободу -- обо мне просто забыли... На третий вечер не выдержал и сам позвонил, а мне спокойно объяснили, что встречаться со мной не хотят, потому что не любят меня! Но ведь прошло только три месяца!!! И прошли они довольно бурно! Но потом ее, как-будто переключили! И где у них эта кнопка, что мозг на чувства переключает?! Знаю точно, что если я ее отпущу -- она не вернется, а если буду тянуть -- она убежит. Что делать? Во попал!!! Аж мотор подпрыгивает! Не знал, что так бывает!

ВодолейкА

http://suravel.kzet.ru/aq16.html

Мечтать смысла нет,

Это путь

К волшебным мирам,

В страну надежд

Изломанной души.

Проснись!

Столько лет

Мы возводим замки и храм,

Рождённые

По воле рока жить.

Не плачь, не жалей,

Не зови,

Слабому - плеть,

Вольному √ воля,

Имя своё

Солнцу неси

В тёплых ладонях.

У ветра дорогу спроси,

Сомнения прочь,

И прочь тревога.

Всё, как есть прими,

И не вини ни чёрта,

Ни бога...

Kerry

Говорю как водолейка) Если я уходила, то потом очень жалела) А когда возращалась, то думала блин слава богу я вовремя с этим мудаком распрощалась))) Вообщем я это к чему, вам нужно исправить то, что водолею в вас не нравится))

любимчик

а мой водолей просто ***,вчера стоял на улице на коленях и спал на скамейке и бежал за мной квартал,а сегодня похзнакомил с друзьями и партнерами и в тот же момент сказал,что я не его женщина и предложил встречаться с его другом....ну что за мудчество

Водолей
Лоркин

Сообщение было удалено

Не надо мне как Водолею! Рассказывать про водолеев)) вы близнецы, не Водолей, а смотреть со стороны, это не быть Водолеем. И если вы что то говорите, вы не последняя инстанция. Если о Водолеев вытирать ноги они никогда не вернутся и могут не простить!

Водолей
Андрей

Сообщение было удалено

Значит что то вы сделали не так. Что именно знает только она, это может быть неосторожное слово, поступок. У нас так бывает -резко обрубает и все,разворот на 180 градусов. Единственное что, у нас развито чувство жалости, и вот из жалости можем еще тянуть отношения.

Водолей
любимчик

Сообщение было удалено

абсолютно типичное поведение для водолея

Задр

Я думаю, что нужен случай для его возвращения, какой-нибудь экстравагантный, необычный, который изменит его мнение в корню.

Сам водолей

Детка, водолеи НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, и детьми тут не удержишь. Учись жить дальше........

Так в том то и дело что за 6 лет он возвращался уже раз 5, вот думаю что на ╨тот раз??

Просто уходил ну недели на 3 максимум , а тут 3 месяца, но и на развод не подает, чего ждет??

Гость

забей на него,забееей. вообще грех так на одном человеке циклиться.

Воздух
Kerry

Сообщение было удалено

Точно!!! не всегда правда жалела, что ушла... но иногда возвращалась...бывало)))...

по поводу как вернуть - читая, вспомнила как с мужем разошлась, а он меня потом своими "сюси-пуси" доставал, просьбами и умолениями вернуться, просто преследовал практически... так вот такой метод не годится, так как отталкивает еще больше... Наверное нужно просто начать жить, а не ждать, но давая понять, что человек вам еще нужен и интересен...

Лаванда

Водолеи возвращаются. Еще как возвращаются ))

Андрей
Kerry

Сообщение было удалено

Знать бы еще что ей не нравится! Пытался выяснить...на свою голову...

Воздух
Андрей

Сообщение было удалено

вот об этом и речь... просто надо быть собой...

У него день рожд. скоро. Мне его поздравлять или нет??

любимчик

у водолеев есть одна черта)))я называю это климакс)) у меня мама водолей! короче сегодня они посылают всех нах и все нах, выводят на эмоции и все аткое)) главное не вестись и на завтра с ними вести себя как н ив чем не бывало)))и еще не давать им садится себе на шею, реагировать, но давать понять там где *** что он *** и что вам неприятно как он себя ведет, но не оскарблять,а лучше просто развернуться и отойти в сторону. и они сами не любят когда их достают звонками и контролемценят заботу,хоть и не говорят об этом.они грубоваты.даже хамоваты.мой зовет себя животное.я его чудовище)))теперь и он зовет себя чудовище,но вот обожаю в нем то,что чудовище, но лсковое и нежное))

любимчик

Сообщение было удалено

поздравьте,чего себя мучать то, да и никт в этом ничего не усмотрит,только не расшаркивайтесь

Понимаете поздравить, значит позволить думать ему , что я думаю о нем. Я то думаю ...но не хочу что бы он знал об этом. Тем более после его измены, хочеться забыть раз и навсегда...но пока не могу.

любимчик

так вы и так о нем думаете))))а хотели бы забыть не спрашивали,,вернется или нет))) вы в себе сначала разберитесь чего хотите,имейте в виду,извинятся и говорить что он виноват и все такое он уж точно не будет)))либо забыть и простить и сделать вид что ничего не было,либо плюнуть и жить дальше)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Задр

45, после его измены его поздравлять не стоит. Он как раз этого ждет, поэтому будет сильно жалеть, что не получил поздравления, но не покажет этого.

любимчик

могу сказать вам по собственному опыту, у меня мама водолей, это суши весла, все зависит хотите вы чтобы он остался в вашей жизни или нет, не поздравите,припомнит, а написать банальную смс я думаю вы сама хотите!

Да я тоже вроде бы так решила, напишу 3 слова..и то поздно вечерком.

Я просто его не пойму. Ушел ладно. Но сначала кричал что срочно нужны бумаги для развода. Сейчас предлагаю приехать и взять ( соотв. для подачи на развод), говорит очень занят и на это сейчас нет времени. Сама принципиально не поеду, сам сказал А пусть говорит и Б.

Следующая тема