У меня появилась новая сотрудница. Она Телец. Мне раньше не приходилось с ними иметь дело. Мы знакомы почти месяц и у нас много общего - одинаковый возраст, детство, опыт. Но меня удивляет, что она …
49, точно! терпеливые тельцы очень страшны в гневе, это бывает ОЧЕНЬ редко, но так, что никакое замлетрясение не сравнится
Сообщение было удалено
Дарин, читаю Вас и готова подписаться почти под каждым словом.
Сообщение было удалено
Если у неё действительно есть чувства к Вам, то она будет прощать ВСЁ. До тех пор, пока она сама хочет быть с Вами и пока Вы ей интересны.
Будущее прекрасно | 27.01.2010, 12:51:47 [3915732306]
Гость
охохохо я играл с её чувствами((( думаю это она не простит никогда.
Если у неё действительно есть чувства к Вам, то она будет прощать ВСЁ. До тех пор, пока она сама хочет быть с Вами и пока Вы ей интересны.
полностью согласна с этим. я писала выше, что девушка-телец сама для себя устанавливает, до какого момента она будет терпеть. и у мужчин иногда ошибочное мнение, что терпеливый телец все прощает.не прощает,а закрывает глаза.иногда это любовь, иногда удобства.но может наступить момент, когда девушка-телец исчезнет и никогда не появится больше.а исчезают они быстро и особо ничего не объясняют
полностью согласна с этим. я писала выше, что девушка-телец сама для себя устанавливает, до какого момента она будет терпеть. и у мужчин иногда ошибочное мнение, что терпеливый телец все прощает.не прощает,а закрывает глаза.иногда это любовь, иногда удобства.но может наступить момент, когда девушка-телец исчезнет и никогда не появится больше.а исчезают они быстро и особо ничего не объясняют
Это точно. Тельцовское терпение кажется безграничным, но когда-то неожиданно обнаруживается, что и у него есть конец. И это... уже навсегда.
почему тельцы такие истерички?
сам ты истеричка!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будущее прекрасно | 27.01.2010, 12:51:47 [3915732306]
Гость
охохохо я играл с её чувствами((( думаю это она не простит никогда.
Вот говорят, что гороскопы это фигня, но ведь реально так! Я прям подписываюсь под каждым словом, что так!!! Была на ветке про близнецов, так там все их ругают, а сами близнецы говорят, что это все фигня, они не такие и тупо верить в гороскопы )))