Гость
Статьи
Девушка Телец !!!

Девушка Телец !!!

У меня появилась новая сотрудница. Она Телец. Мне раньше не приходилось с ними иметь дело. Мы знакомы почти месяц и у нас много общего - одинаковый возраст, детство, опыт. Но меня удивляет, что она почти не разговаривает, всё время говорю я, разсказываю анегдоты и приколы всякие. Она не выразит своего мнение - всё держит в себе, мне кажется не может или не хочет раскрываться. Девушка красивая с образованием, стыдится ей не за что. Помогите пожалуйста найти к ней подход. О чём говорить, какой юмор любят, что не нравится. cпасибо.

Мадам
57 ответов
Последний — Перейти
Гуга

А причем тут "телец"? Откуда Вы знаете, что Вы с ней нстолько одинаковые, если она ничего не говорит? Где, вообще, логика? Может она и молчит, потому, что обижать Вас не хочет, после того как Вы какую-нибудь глупость скажете,а? Лично я молчу, когда не хочу обижать людей, а они несут откровенную чушь.

Гость

Автор вы сперва присматритесь к этой девушке, может и знакомиться ближе не захотите.

Гость

Я- телец, не люблю, когда начинают лезть в душу, заигрывать со мной, а особенно врать, не люблю, когда люди рассказывают много о себе и только слышишь:" я-я-я"... Уважаю людей знающих своё дело, немногословных, тех, кто может поддержать в трудную минуту, весёлых, но не пошлых, уважаю талант

ГостьЯ

автор, может вы ей банально не шибко нравитесь? Вот и не хочет идти с вами на контакт.

Вы такой мысли не допускали? **подозреваю, что нет. Видать, вы из тех типчиков, которые считают, что нравятся абсолютно всем женщинам без исключения))*

Я сама Телец, но вовсе замкнутостью (как вы описали) не страдаю. Пожалуй, даже наоборот можно сказать, что я хохотушка)) Очень люблю людей с хорошим чувством юмора и сама люблю шутить.

Да и вообще, автор, все люди разные. И одной лишь принадлежностью к определённому знаку зодиака особенности поведения данного конкретного человека не объяснишь!

Виктория

И я телец, долго присматриваюсь и могу держать людей на расстоянии.

Не люблю когда лезут под кожу с расспросами, захочу-сама расскажу, нет-так нет. Не люблю панибратство, вообще уважаю людей которые знают меру во всем.

Обожаю людей с чувством юмора, азарных и тех которые могут посмеяться над собой. Мужчин выбираю сама, если не понравился-тут уж не попрешь, хоть в ногах валяйся-мимо пройду. В мужчинах ценю-ум, поддержку, верность.

Виктория

И вообще автор, может она скромная. Что вы хотели, человек только пришел в новый коллектив, адаптируется к новым условиям, работе, и тут вы со своими шуточками, расспросами.

Что касается своего мнения, то не выражает вполне возможно потому, что оно отличается от Вашего, а спорить ей просто лень)

золотой телец

я тоже не особо болтливая, только по делу...ну вы просто будьте дружелюбны рано или поздно понравитесь настолько что раскроется

Гостья с иронией

Я тоже телец....Согласна с постами 3 и с Викторией, абсолютно точно. Поболтать любим, но только с тем, с кем сами захотим, а присматриваемся, действительно, долго, анализируем.

"Мы знакомы почти месяц и у нас много общего - одинаковый возраст, детство, опыт....." Вы уже и это успели узнать, детство, опыт??? Да Вы просто напором своим могли ее спугнуть. Я на работе душа компании, меня практически все любят и со всеми я в хороших отношениях. Но, милая Мадам, в ХОРОШИХ, а не в ДРУЖЕСКИХ, это немножко разные вещи. Разве Вам так уж надо близко подружиться с ней? По-моему сейчас у Вас с ней вполне нормальные рабочие отношения. Может Вы напрасно беспокоитесь?

Карина

я тоже телец. она присматривается к вам, делает выводы.тельцы сразу не раскрываются и любят спокойных и сдержанных мужчин. вы сами кто по знаку зодиака?

Гость

и я телец, в целом я не очень болтливая, люблю больше чтоб другие расскзывали, и кстати удивляюсь, как людя не лень всякую *** перетирать

Aluette
Гость

Сообщение было удалено

И я так же. Тоже не люблю, когда все время я-кают (я,я). О себе не оч люблю рассказывать. И тоже чаще молчу, чем болтаю.

Будущее прекрасно
Карина

Сообщение было удалено

А вот не обобщайте, пожалуйста.

Карина

я не обобщаю.но сужу не только по себе. тельцу-девушке нужен не мужчина, который будет бросать слова на ветер и будет чрезмерно разговорчивым, а мужчина, в котором она будет видеть силу и опору.она земная и мужчина ей такой же нужен

Гость

Как долго присматриваетесь? И как понять что тебя выбрали? Вроде все понятно,но других мужиков охмурять не забывает. Что это вообще значит?

Дарин

евушка-телец выбирает сама, и она обязательно даст знать, как-набудь незаметно. и хотите вы этого или нет, вы попадете в ее сети

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

))) Да не охмуряет она никого, просто общается, флиртует, но если выберет мужчину, то надолго. Просто часто из-за веселого нрава тельца его воспринимают неправильно, я бы сказала даже легкомысленно, а до того как телец раскроется слишком серьезно и считают замкнутым человеком.

Я вот например достаточно долго присматриваюсь к людям, наблюдаю словно со стороны,все замечу.

Виктория

Согласна с Дариной, такие женщины всегда сами выбирают мужчин и если Вы ей неинтересны, то тут уж не попрешь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто по гороскопу?

Гость

Я весы. У меня встречный вопрос из какого вы города)?

хххх
Виктория

Сообщение было удалено

Вот-вот. Девушки тельцы общаются с людьми, которые им симпатичны -просто симпатичны- весело и открыто, потом очень удивляются, когда некотореы самодовольные единцы воспринимают это иначе))) Я тоже Телец, не нравятся и очень смешат выпендружники - я- такой весь богатый-крутой-всех пафосных людей знаю. Жадин не люблю.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я из Ярославля. А Вы?

Виктория
хххх

Сообщение было удалено

Согласна со всем.

Будущее прекрасно
Дарин

Сообщение было удалено

Совершенно верно, прямо в дырочку.

Karla

Я девушка телец и совсем что здесь написано абсолютно согласна. Особенно улыбнуло слово "выпендружники" - прямо в яблочко. Телец не на понты и пафос смотрит,а на человека - что он из себя без своих понтов представляет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну слава богу))) Я к тому спросил что у вас имена одинаковые)

Гость
Дарин

Сообщение было удалено

Вы все очень самоуверенные, не стоит думать что за вами будут бегать все, кто хотите.

Гость
Karla

Сообщение было удалено

Лично мне нечем понтоваться, но в разряд ее врагов я уже перешел)))

Дарин

Гость 26, вот все и дело в том, что девушка-телец не думает, что за ней будет бегать, тот, кто нужен ей, она ЗНАЕТ ЭТО!и бегать тут не очень подходит, ей не нужны те, кто будет семенить, ей нужен человек достойный, который умеет красиво ухаживать и она сама выбирает, кто это будет.уж простите, но это факт

Дарин

27, извините, но, если она уже высказывает вам неприязнь, то это все и ничего не выйдет

Гость
Дарин

Сообщение было удалено

И вы меня извините, но со стороны это выглядит как кастинг. Никто нормальный в этом учавствовать не будет имхо.

Дарин

да причем здесь кастинг? девушка ж не говорит: так, дорогие мужчины, выстраиваемся, я буду выбирать! смешно же!

выбирать себе мужчину-это намного серьезней, она сама строит свою судьбу, и мужчина никогда не догадается,что его выбрали, он может думать, что все было в его руках, но девушка-телец сама к этому подводит

Karla
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вам нужно было очень постараться для того чтобы стать врагом для девушки - тельца.

Виктория
Дарин

Сообщение было удалено

Точно!!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дак пусть догадается сначала)))))) Вы нас явно недооцениваете))))

Виктория
Karla

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, что же Вы такого отчудили?;))))

ПАНДОРА

для меня знакомство в месяц длинной просто ещё совсем не то знакомство при котором я о себе что то рассказывать буду))) телец - существо тугодумное, основательное, медлительное, а Вы за месяц хотите близкого контакта. Опять же выслушать человека - не жалко, а вот о себе рассказывать - а зачем?

Гость

охохохо я играл с её чувствами((( думаю это она не простит никогда.

Гость

охохохо я играл с её чувствами((( думаю это она не простит никогда.

Дарин

нет, не простит, это точно

мартин

Телец- знак веденый набабки,это у него вкрови.

Karla
Гость

Сообщение было удалено

А в чем выражалась ваша игра? Расскажите, если не сложно.

Karla

И еще, Гость, у вас самого к ней были чувства или с вашей стороны была просто игра?

Гость

Насчёт бабок есть немного) а ещё любят посплетничать хотя из себя все такие молчаливые!))

Гость

Были сначала. Но получил отказ. Хммм... нет, так нет. Затем сама появилась. Ну вот решил узнать что хочет. Намекает, а я дурака включил))) и начал ей мозг выносить)). Ну как то так всё было.

максим
Гость

Сообщение было удалено

А теперь видимо она дуру включила?;))))

А Вы встречались долго?

Виктория

Пред пост -мой)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь под чужим ником))))

Karla
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы случаем не скорпион по знаку зодиака?:)))

Karla
Гость

Сообщение было удалено

Молчим до определенной поры, а потом все выскажем - так что мало не покажется:)))

Дарин

44, вот теперь более понятная ситуация.если девушка-телец сначала отказала, либо просто что-то сделала не то, а потом передумала и пришла с повинной, прощение она просить не будет, но может переждать холод в общении. правда, она сама для себя ставит определенные рамки, до каких пор она будет ждать. возможно, она устала от вашей игры с ней и выноса мозга(этого тельцы не любят). вам сейчас надо постараться вернуть ее расположение, не все еще потеряно