У кого в окружении есть Водолеи, рожденные в год Лошади? Какие они, опишите. Больше интересуют мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я лошадь-водолей.Работаю бухгалтером (главным) с 1985 ода.Сегодня воскресенье,а я на работе,потому,что завтра нужно сдать отчет в вышестоящую организацию.Я посещаю Преображенский Собор,где был крещен.Меня часто спрашивают,что я верующий? Я отвечаю , а Вы читаете Н.А. Бердяева?Я знаю больше трехсот песен (никогда не считал может 500),которые пою под гитару.Кок-то раз был в консалтинговой компании вопросу устройства на работу (я военный пенсионер), за 10 минут разговора с ними они мне выдали бумагу на 3-х листах,что я логико-интуитивный интроверт "Аналитик" (Робеспьер Справедливый).У меня много знакомых и мало друзей, могу наорать при всех на самого крутого начальника,что не раз бывало.Пою песни в т.ч. Р.Бёрнса "Кто честной бедности своей стыдится и все прочее...
Очень хорошее сочетание Лошадь-Водолей. Это ВСЕГДА личности, а не простые серые обыватели. Интеллект, смелость, независимость, деловитость, универсальность, легкое дыхание во всем
Сообщение было удалено
Я Огненная Лошадь и то, что ты написала о своей маме правда, за исключением львов.. ну видно каждому свое. Да, с нами находиться это все равно что сидеть на бочке с порохом, мы сами не знаем когда можем взорваться, в нас столько противоречий уживаются, что простым смертным никогда не понять нас, мы можем броситься под машину спасая незнакомого человека и можем дать по лицу другу за неудачную шутку. Слабокам советую вообще к нам не приближаться, мы их не любим. В лучшем случае посмеёмся и выбросим. С сильными личностями - вот это уже интересно, азарт, изучение что-то нового...
Сообщение было удалено
При чём здесь знак зодиака? просто развязная и беспринципная особа. Фу. Ребятишек, всё это видящих жалко, как и их родителей. Это не лошадь, а вшивая овца, позорящяя всё стадо.
Да, мы лошади-водолеи обладаем незаурядным интеллектом, очень привязываемся к людям, ставшими нам по настоящему близкими, и да, можем быть очень страшными в гневе. Всё правда....
Сообщение было удалено
Черт возьми! ну как с меня переписано! вечная хотела все сделать наоборот, просто потому что так веселее, отсутствие четкой цели и вечное стремление приключений на её самую!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В точку! Я тож такая
у меня тоже водолей лошадь )
Я лошадь-водолей. Характер сложный для самой себя и иногда для любимого человека. С другой стороны, разносторонняя очень, поэтому люди любят, тянутся. Правда некоторые почему-то даже не пообщавшись, заранее недолюбливают))) Интересно, почему.
Увлекающаяся натура, правда, многое надоедает быстро. Отношения тоже иногда начинают тяготить, хочется бежать и побыть в одиночестве. Но уют и тепло люблю, возвращаюсь обратно в родное стойло. C трудом могу представить себе измену любимому человеку, просто не понимаю, как можно любить одного и гулять с кем-то еще. Путешествовать, компании очень люблю, скачкам настроения подвержена, то радуюсь как сумасшедшая, то сижу в одиночестве и наслаждаюсь им. В общем, одни противоречия))). Часто вспыльчивой бываю, лишнее могу наговорить, потом, однако, раскаиваясь жутко. Внутри добрее, чем снаружи.
[quote="анастасия"]я лошадь водолей ... блин характер у меня просто жесть! не с кем сойтись не могу ,подпустить близко тоже боюсь,а еще я жуткий трудоголик ,обожаю общения ,но с характером не повезло все новое завоевает а потом также быстро надоедает,и вообще чувствою себя часто одинокой(((
Практически 100%-обо мне :( У меня ещё и Д/р 14-го февраля :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже Водолей - Лошадь!! Характер такой же и на счет разных интересных идей тоже быстро загораюсь, но и быстро остываю(((
Вы очень грамотно характеризовали HORSE-AQUARIUS .
111
Сообщение было удалено
Я огненный лошадь-водалей. Все сходится. Отсюда можно сделать следующие выводы: в характере человека роль воспитании и наследственности мало значат, оказывается дело все в звездах. Мне уже скоро 50. От мужа после 19 лет совместного проживания ушла. Перестала любить. Никому никогда себя унижать и оскорблять не даю. проблемы сама нахожу и решаю. А вообще моя жизнь интересна. Мы наверно очень сильный знак.
Сообщение было удалено
Читаю, и будто про себя.
Тоже водолей-лошадь. И тоже, все в себе, с самого детства. Даже если выть охота, никто никогда об этом не узнает. пытаюсь себя переделать, потому что так жить нельзя, но пока не получается.
И про комплексы правда, у меня вот комплекс отличницы, не дай бог, хоть один человек в мире подумает, что я плохая, я же мир переверну, чтоб изменить его мнение. Жутко даже как-то.
Конфликты не люблю, схожусь с людьми легко, и так же легко расхожусь, не испытывая при этом ничего. Близких друзей почти нет, не потому что нет желающих, а потому что мне они и не нужны. Близко редко кого подпускаю, хотя со стороны кажусь невероятно общительной, с кучей друзей. Люди даже не догадываются, что собственно эти друзья обо мне почти ничего не знают.
Сообщение было удалено
Это твое место в хлеву
Сообщение было удалено
Ну и причем тут знак лошади если у нее отсутствуют моральные принципы? У меня мама по гороскопу лошадка - девственницей замуж выходила. В течение всей жизни сохраняла верность мужу. Папа уже 8 лет как умер, у мамы поклонник появился, а она даже целоваться с ним не хочет. Такая вот однолюбка. Так что, все дело в воспитании.
Сообщение было удалено
один *** другой дразница
я водолей лошадь)очень активная и целеустремлённая.могу поскандалить и если на 100% уверена в своей позиции то в споре не уступлю,но если человек привёл факты и я понимаю что не права то не утыкаюсь рогами и принимаю поражение.Я очень весёлая и общительная,люблю спорт и творчество .Обажаю детей.Но достаточн эгоистична..и правельно привели пример я немного сумасшедшая..но это людям нравится..говорят мощная инергия бьёт
Сообщение было удалено
Моя мама-лошадь и водолей. Всё что вы написали о своей, у моей с точностью до наоборот!
Сообщение было удалено
ya straschnaya avantyuristka vodoley ognennaya loschad ,haracter zhest ,vse smetu na svoem puti ,oshen obschitelnaya ,s psihu shego ugodno mogu natvorit koroshe loschadinaya goryashka .
Отвратительные и безразличны люди. При всё ещё не стесняются приврать что любят каждого человека на свете.. Смешные и не увереные в себе диковатые особы.
Я
Хм 😏
Добрый?!
Если рядом со мной добрый человек
Гнев ?!
Слить негатив в упыря,только в кайф
Обвести вокруг пальца
Даже если на это придётся потратить годы
Я Водолей, год Огненной Лошади. Мужчина должен быть умным, ухоженным, сексуальным, не обязательно богат, но деньги зарабатывать уметь, не быть скупым. Заглянуть в глаза, почувствовать, что это твой, единственный))) только тогда, это будет его женщина)))
А у меня много подруг Лошадей было - до такой степени темпераментные - что им хоть жеребца подгоняй. Однажды я ужаснулась, когда моя подруга, к счастью, уже бывшая, сделала минет мужчине прямо на улице летним вечером при всей нашей компании, и главное, в то время - когда на улице гуляли дети и смотрели на это все. Вот и уважай после этого Лошадей. За что?
Насчёт темперамента, это у нас не отнять))) секс, удовольствие, почему нет? Ну, откровенно, при всех на улице, ну,,,, в семье не без урода, говорят, это исключение из правил,,,
За мной сейчас ходит водолей-лошадь. Не работает, периодически таксует. Ни цветочка, ни подарка. Только сначала продукты нёс, любит поесть когда я готовлю. Кастрюлю супа съел за день. Высокий, с пузом, борода чуть не до пупа (вид неопрятный). Не пьёт, не курит. Заморочен на религии. Друзей нет. Чувствуется скрытая агрессия, которую он скрывает, чтоб я его не отправила подальше ещё раньше. Открыто говорит, что он трус. И эту трусость видно по его внешнему виду в определенных ситуациях. Посмел при мне обсуждать меня. В этот же вечер сказала "Досвиданья/ прощайте " - прилип , обнимая, сразу "Ну что ты такая резкая... " . В общем, наверно не надолго это всё. Но судьба старалась нас свести ( по многим ситуациям и знакам). Я Рыбы. Нам сложно вместе. Посмотрим, что будет дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зеленский в год лошади и Водолей