в общем, даже не знаю,зачем все это пишу. просто задолбало все и хочется выплеснуть. приглянулся мне парень дева год назад (уже больше).от него прямо какими то флюидами несло.я не хотела замечать,не нужны мне были чувства и переживания.весной сдалась, призналась себе что он мне нравится,начала на него поглядывать.он тоже начал поглядывать.в итоге писал мне подвыпивший, дааа.. с намеками на секс.потом в кусты.потом опять смотрит,смотрит. вижу, что вроде как нравлюсь я ему.думаю,может стеснительный,решила сама написать.он мол:не хочу я с тобой встречаться и опять на секс намеки.я начала мучаться, хренли я такая комсомолка спортсменка красавица, а ему только секс ужен.я мучалась все лето,думала,что не достойна его.осенью,точнее уже зимой опять пишет мне.это при том что мы в разных странах вообще находились.я страдала, но не отвечала,думаю, хватит уже мне голову морочить.он еще больше пишет.я с ним пренебрежительно.в итоге, я приезжаю,начинает мне каждый день писать,мол как дела?что кушала?и смотрит смотрит смотрит...на все вопросы:нафига ты мне пишешь?отшучивается и вообще отмораживается.ну думаю ладно,давай свой секс.встретились...у него стоял хреново,а потом вообще упал.при этом чувствую что он нервничает и сердце стучит.я его начала успокаивать,мол ты мне нравишься,еще попробуем.а он подумал,что я тут его уже захомутать пытаюсь для серьезных отношений(сокровище такое).когда провожал меня,даже уклонился когда я его поцеловать хотела со словами:а вдруг нас увидят?(2 часа ночи)а еще он перед этим съел пиццу с чесноком(ну не придурок?)и так я к нему пригляделась...он чем то на старичка похож,аскетичный какой то, волос на теле очень мало.видимо и потребности в сексе не большие.
редко такое пишу... но это же пи-дец, *** какая-то.. и причем тут вообще гороскоп...
автор, ну так секс то был? или была только пицца с чесноком?
Ну Вы, блин, хероиня, гггггг)))
"на старичка похож,аскетичный какой то, волос на теле очень мало.видимо и потребности в сексе не большие"))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, у вас большое будущее в написании романов.
Ну совсем зацепиться не за что...Бросай его ,короче,Автор! Он тебя не достоин!
Девы? С ними нужно быть настойчивыми, и они любят таких решительных девушек. Вообщем понравился - берите, тем более если видите что он к вам проявляет знаки внимания, значит 100 % нравитесь. Ну не решительные они, что уж тут, хотя за всех дев конечно говорить не буду.
да? а если они помимо тебя еще сто девушкам проявляет знаки внимания, то что тогда?
это половина текста только вчера влезла. была еще и другая добивающая.
после этого я ему еще написала,мол,давай еще попробуем, такое бывает, это нормально бла бла бла. а он в кусты опять. отвечает мне кратко:да нет не знаю.я его спрашиваю:ты не хочешь общаться больше? хочу говорит.и опять в кусты. а потом крутого из себя строит при всех...пффф...я не знаю, какой надо быть напористой. у него по моему кайф такой:долбиться медленно и нудно девушке в мозг, потом когда она заведется, что это он долбится, начать убегать. чтобы она начинала преследовать. если начинает-убегать еще быстрее. короче классный мужик! наверное секс от меня ему уже не нужен)))хахахха (это все самоиония)
п с я вас понимаю, со стороны вся история выглядит как бредни идиотичной мазохистки. на самом деле я адекватная вроде, просто этот перец уже измотал. и все равно меня чем то притягивает.
Сообщение было удалено
хаа если бы все так просто было. нравлюсь то однозначно. но его очень прикалывает выслеживать меня, а когда я наконец обращу внимание, начать убегать и делать вид, что он вообще не при делах
Сообщение было удалено
сунул вынул убежал))
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Урод
точно
ой, как с моего списано и тоже дева. тоже меня год мурыжил, типа дружил с пространными намеками и бравадой перед друзьями, что я его. разводил только меня еще более умело, это дело предлагала я, а он - ох...я понимаю, что мы друг другу не подходим, поэтому не хочу близких отношений, ты их будешь не так пониать, а мы же бабы глупые, нам наоборот сразу хочется несерьезных отношений и доказать им, что ничего нам не надо. А они рады.
Мой правда в этом деле оказался хорош очень, но сейчас статус такой - признается, что хочет меня и не против иногда встречаться для плотских дел, но вот серьезных отношений он не хочет. мне кажется, что это игра такая, удобная для кого-то, когда вроде ничего не обещаешь, но при этом все получаешь... и кстати тоже, видеть хочет, сам стремиться, но уверяет, что ничего не хочет. и даже это дело не всегда... я думаю, что мужчинам это удобно - сказат, что ничего не хотим, тогда это женщин куражит...как это так.
ой, по моему это тип мужиков такой, и дева тут не при чем... типа крутые, а проблемы с эрекцией говорят о том, что внутри он очень не уверен... делите на пять все его крутое поведение, это закомплексованный на самом деле типчик... и что вас к нему тянет - уязвленное самолюбие? гнать таких надо сразу и время не терять...
наверное уязвленное самолюбие и тянет(
Девушки, только ради бога его комплексы на себя не перекладывайте...то, что он боится или стесняется к вам отношения не имеет совершенно. Это только его заморчки. вы живите своей жизнью и наслаждайтесь
Сообщение было удалено
все абсолютно верно! просто у женщин на таких ужчин пробуждается комплек спасения, она думает, что сможет помочь ему раскрепоститься или понать всю его тщательно скрываемую внутреннюю "глубину"... а оказывается в 99процентах случаев, что кроме комплексов нету там ну НИЧЕГОШЕНЬКИ а время потеряно, года идут, толку никакого...
не способные на открытость и истинную близость и чувствительность мужчины как правило НИКОГДА не меняются... поэтому я и говорю - ГНАТЬ в три шеи...
а из себя вытравливать всеи способами это женское благородство и порывы к спасению бедного несчастного... все это надумано... если мужчина заинтересован, тем боолее дева - уж он то это проявит!
Сообщение было удалено
а вам автор. еще скажу, что такие игры в кошки мышки и интересны иногда, просто не воспринимайте всерьез и главное цените себя и не убивайте свои молодые годы на таких... поиграть классно, тянет так тянет, главное понимать свои мотивы и не дать себя загнать в эту игру на годы...
удачи! )
Сообщение было удалено
все очень верно! единственное, что мне так жалко его становится, не знаю как с этим бороться. подружка называет меня мать тереза. говорит, давно его пора застебать. а мне все как то жаааалко. капец. обычно я не такая жалостливая
Вы знаете,у меня нет жажды к спасению, я просто понимаю, что за всей этой кутерьмой скрывается очень классный человек и я хочу, чтобы наш геморрой скорее бы закончился...Но нет, он все новые мазки на нашу палитру вносит. Мой совет - реально забить. Как только - и он уже тут....
Сообщение было удалено
ой Близняшка, как это похоже на мою ситуацию!
я тоже все думаю, что клевый человек скрывается. хотя все говорят об обратном.да и умом понимать начинаю, что он лошара. ведет себя будто он очень занятой, хотя на самом деле просто боится показаться ненужным.
как я только с ним не пыталась...он в итоге все равно в кусты. единственное просветление было, когда забила на него и забыла. вот тогда сам даже писал что то.
но стоило нам заняться типа сексом, он опять в кусты.
10 раз ему сказала: все ок, первый раз это естественно.
все равно боится меня.
боится ну и пошел он.
надоело так ужас.
удалила его ото всюду, где могу новости читать.
в аське только остался. чтоб глаза не мазолил. не интересно мне все равно знать что он делает
Все эти игры это просто проверка со стороны мужчин, проверка насколько вы в него влюбленны\любите. Если вы сразу на него забиваете, то значит и чувств особых не было, просто симпатия. Мужчины девы раскроются только перед той которая действительно будет его любить, любить таким какой он есть.
Сообщение было удалено
давайте на минуточку, я на него год забить не могу. точнее полгода последних.
я и так с ним ооочень деликатна и добра. постоянно делаю скидку на его идиотское поведение.
по вашей логике, он об меня пусть ноги вытирает, вообще ни во что не ставит, даже на улице уклоняется когда я хочу его поцеловать (безлюдно), это все делать, чтобы заслужить его основания думать, что я его люблю?
а он пусть и дальше ноги вытирает...?и говорит: не говори об этом никому.и: не хочу с тобой отношений или куда то ходить.
сложно его любить таким какой он есть. потому что он
а. не показывает какой он есть
б.делает все, чтобы отвадить меня от себя
24, зачем вы цитируете гороскопы? мой мужчина-дева на меня забил, как только понял, как я в него влюблена. и говорит мне, что стал сдержан, когда понял, что я сильно запала, стал бояться, что я хочу все слишком серьезно для него. Хотя я ничего такого не хотела. Наш статус суперблизкой дружбы с сексом меня устроил совершенно. Замуж я за него не готова совершенно... Но при этом он мне четко показал, что не хочет ничего и еще унизил меня, как мог в те самые моменты...
Зато я вам могу сказать, что как только он начинает ощущать угрозу тому, что я вдруг куда-то денусь, например, я уезжаю куда-то, то все, сразу начинает мне написывать и названивать, о себе напоминать постоянно...Если я вдруг опять становлюсь доступной и он понимает, что его любят и ждут, как прежде, то все, он уходит и делает свои дела...
Я сейчас тоже понимаю, что мой об меня ноги вытирает еще как... и я скажу следующее - вычитала на каком-то форуме, где мужчина написал, что он сдевушкой. и она хорошая очень. только любит его слишком сильно, так сильно, что он понял, что в их союзе его любви уже нет места. и он ее не любит, просто удобно все это. и сказал, что если бы она хоть раз его послала, обрубила его попытки ею манипулировать, то давно бы полюбил и женился на ней, т.к. с ней очень хорошо. но ее доступность и понимание того, как она за него держится все это рушит...
Сообщение было удалено
вот вот, все верно, как стадию отношений такое можно пройти. но когда это повторяется постоянно - нужно быить сигнал тревоги и суметь разглядеть свои иллюзии насчет клевого парня - потому что ну не так это обычно происходит... ТАКИЕ мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
что касается проверки любит не любит - тут должна быть какаято тончайшая грань. которую девушка как правило чувствует, где ей стоит проявить терпение и мудрость, а где об нее уже действительно вытирают ноги...
я согласна играть в эти игры, когда нутром чувствуешь результат и искренность партнера. просто дать ему время, но игра в одни ворота - извольте!
это изматывает и еще и самооценка своидится к минус 10 в 10 степени... оно вам надо, девушки?
Сообщение было удалено
вот у меня еще менее все выражено, но принцип такой, да. а что он такого сделал?
такие бегуны очень незрелы внутри, как правило у них проблемы глубинные с матерью и со своей собственной женской частью внтури... но он не видит этой проблемы, потмоу что всегда найдется благородная девушка. которая булет его спасать и на которой можно посамоутверждаться и потешить свои комплексы...
30, он меня постоянно задевает, постоянно пытается поставить меня на место. При этом все так умело балансируется с тем, что все круто, что я в любви своей совершенно не замечаю плохого к себе отношения. А он может сказать что-то неприятное, принизить мои достоинства, я могу например пригласить его встретиться, а он может сказать - а не хочу я с тобой встречаться! - при этом все обставлено как шутка-подколка, но в душе ты понимаешь, что это неприятно... у него какой-то жуткий страх показать мне, как я ему дорога, страх просто нереальный, он мне даже слова говорит приятные дрожащими губами. Я вижу, что ему дорога, т.к. в целом конечно помощи и заботы с его стороны много, но попытки меня задеть - постоянные. Тут конечно еще корень зла в том, что он пытается меня таким образом подавить и быть сильнее в своих глазах, т.к. я девушка сильная и уверенная в себе, что его немного выводит, однако это же ему во вмне и нравится...так что круг замкнулся.
Согласна с Близняшкой и valetta. Я уже год общаюсь с двумя Девами.С обоими познакомилась в инете. Оба первые стали настойчиво проявлять интерес и напор, чтоб встретиться.Хотя тут все говорили про боязнь.Очень настойчивые и выдержанные ребята.Я вообще все всерьез не воспринимала.Ну флирт, ну и ладно.Вела себя очень прохладно и сдержанно.С первым, мы в одном городе живем встретились через 4 месяца знакомства.Все потекло плавненько, приятненько.НО я стала замечать, что он при мне как-то рьяно нахваливает окруж. женщин.Сначала не замечала я, потом меня стало раздражать.Потом я поняла, что он хочет именно ненавязчиво принизить меня.
Очень серьезно поссорились на этой почве.Верней, я психанула, и свалила от него, без объяснения причин.Потом, когда успокоилась написала письмо.Он раньше всегда первый раньше шел на примирение, а тут замолчал.А тут еще мой день рождение, куча в инете внимания и подарков.Он тогда, как я поняла совсем сник, и думал, что я специально с ним поссорилась, так как у меня появился другой.Ну потом мы помирились, инициатива на 70% была от меня, и это так его изменило не в лучшую сторону.Он стал со мной снисходительно общаться, ошибок ранних не повторял, но как-то более прохладно, чем раньше.И тут рьяно стал в инете знаки внимания проявлять второй дев.Специально приехал из другого города, завалил подарками.В общем на фоне того безразличия и просто купалась во внимании.Первый Дев сам сказал, что мы не сможем встретиться, так как у него дела, ну я ему сказала, что тоже не могу с ним встретиться, он так опешил, он отслеживал мое появление в инете, видел, что меня там несколько дней не было.При встрече было видно, что ревнует безумно, столько опять внимания...Как будто мы только познакомились.Все шутил, что ему кажется, что у меня еще кто-то есть и я с ним встречаюсь, что тот кто меня заваливает подарками меня любит и добьется своего.Типо шутя, но утверждая.А тут говорили, что они не потерпят измену, проверки, ля, ля, ля. ИТОГ С ними себя вести нужно уважая себя и не смотря им в рот.Живя и радуясь своей жизнью.
Ну а второй Дева тоже еще тот экземпляр. Я с ним встретилась просто из спортивного интереса.Так он честно с самого начала вел себя.Что женат, ребенок есть, но живет типо только из-за ребенка.А когда приехал, выяснилось, что у него еще и любовница есть уже несколько лет.На 15 лет моложе.Он все хвалился, что очень обеспечен, и всех содержит.Любовница типо ласковая, любит его.Я рассмеялась, сказала, что за деньги да еще в 20 лет конечно не будет выступать.А жена как я поняла у него хорошая, она его уже раскусила.Живет, радуется жизни.Суперская.Он от нее никогда не уйдет, так как она его не держит, и выступает на него.Он выпендривается и все.Я тоже ему сказала, что на месте его жены придушила бы.Он уехал, думал я начну плакаться, а от меня ни звонка ни письма.А как позвонит, я довольная, счастливая, типо рада ему, но что поделать, мужчинка далеко...Так он весь телефон оборвал.Я кстати тоже не скрывала, что у меня есть мужчина и он меня устраивает, просто интересно было, и все.Свободный человек, тем более мы со своим первым Девом договорились, что мы друзья, и никто не планирует далеко идущие планы.Живем и радуемся сегодняшнему дню.Может кому-нибудь моя история станет на заметку.Цените себя, не прогибайтесь ни под кого.
этот похоже перепугался сильно от того, что у него не встал.
по крайней мере, больше меня не выслеживает, ничего не пишет, а когда писала я, писал:ой, я такой занятой...
ппц, ему девушка предлагает реабилитироваться сама, а он даже не утруждает себя...
а еще на заметку, мне знакомая рассказала. дев дружит с ее парнем, ну общается.
приходит к ним в гости (а они живут вместе) и на полном серьезе спрашвает: ой, а где у вас вторая кровать?
они ничего понять не могут, глаза выпучили.
оказывается, он то ли думал, что они просто вместе снимают (ну сожители типа), то ли думал, что это так в отношения делается-каждый на своей кровати спит...
Сообщение было удалено
может если на самом деле считает вас своей, то это и нормально, есть такие люди, могут легко такие вещи говорить
мне этот тоже говорил, что встретиться просто ему не интересно...
вот загадка для меня: когда встретились "не просто", его "не просто" почему то вставать отказалось...
может поэтому ему теперь от меня не нужно уже и "не просто", а значит взять с меня он ничего не может...вот и забил
У них полно комплексов, и неуверенности. Один деньгами покупает, другой женщин как перчатки меняет, самоутверждается. А другие просто шухарятся, как у valetta
Не знаю, девочки, это все странно. Мой мне все говорил, что я ему на самом деле не нужна, общается просто так. Как-то у меня сломался телефон, не принимал вызовы, вроде мне казалось, что сеть ловит, а на самом деле симка умерла, и телефон горел просто без приема сети. КАК он мне обзвонился. За день раз 15 наверное. При том, что ну как бы ок, позвонил 1-2 раза, нет и нет. А тут написал смс-ки, позвонил много раз, написал сообщения во всех соц сетях - в общем шерлок холмс отдыхает... Вот спрашивается - не нужна я тебе, чего вызваниваешь так, ну выключен телефон, может на свидании я...
Сообщение было удалено
хахаха. а этот что у меня, тоже. пишет мне в соц сети: привет, как дела блаблабла. я не отвечаю. через 2 дня в другой сети, потом подруге моей давай писать, мол где я, потом в аське ловить и тп. приперло его тогда прямо со мной пообщаться. и тоже, ему вообще на меня пох...
Валетта, ну у нас немного другая ситуация - мы очень близкие друзья. мы постоянно вместе, вместе отдыхаем, вместе свободное время проводим. ПОэтому если просто мужчина может вот так вот искать женщину, чтобы убедиться, что еще там ждут, то у нас это как-то все иначе раскрывается...очччч сложно)
Близняшка, не замораивайтесь.Если он вам дорог, то просто живите и наслаждайтесь его обществом.А время придет, скажет он вам заветные слова.Конечно так не ведут с совершенно безразличным человеком.Просто он сам не понимает еще, что влюблен в вас.До них это тяжело и долго доходит.Мой тоже говорил, что любит только сына.А как почувствовал, интерес ко мне не детский с другой стороны, сразу засуетился.Ну просто для них любовь это что-то такое нереальное, а обычное земное для них не имеет описание.Вот когда поймут.То и все устаканится .Главное внимание, поступки, а не слова.А поступки говорят явно сами за себя.тем более они очень практичные.не будут тратить свое драгоценное время попусту.
Ну да, вы правы, Мариша. Особенно когда я слышу со стороны какие-то истории, где он рассказывает, как ждал со мной встречи, если мы куда-то собрались. Понимаю, что конечно, он очень ценит меня... Просто он мне вроде как в глаза сказал, что думал о нас и понял, что нет. А еще сказал, что сам не знает, но боится он меня...
В смысле понял, что не хочет быть вместе, жениться на мне, считает, что ему нужны другого плана отношения. Мы в паре равные участники, а ему надо быть лидером, со мной ему тяжело лидировать, т.к. он не может ощутить себя сильнее...я слишком независимая, а он только в начале своего пути в карьере, чтобы ощущать себя сильным и независимым. поэтому вроде как и тянет его, но понимает, что тяжело ему со мной. сам сказал, что со мной слишком сложно, а ему надо проще. хотя с другой стороны. хотел бы проще - давно бы нашел. у нас это тянет второй год уже...
45. так они любят независимых. на самом деле тянутся к независимым и ярким. потому что сами зашуганые интроверты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если кто хочет поржать, то могу сообщить, что мой реабилитироваться не хочет.
я с ним сначала ласково, потом поняла что результата нету, давай над ним подшучивать.
сама ему пишу, предлагаю встретиться, на что он отвечает: нет, не могу я занят. смотрю футбол(!!!)
я говорю: так я и не сегодня встретиться предлагаю. или ты боишься что опять не сможешь?
в общем, ему тетка сама предлагает встретиться для несерьезных отношений (ради чего он мне писал год), а он "типа очень занятой" и не может. вопрос тогда, зачем писал? чтобы один раз опозориться и забить?
Валетта, ой, зря вы так...вообще не правы. Не встретиться он с вами после той неудачи и вашей подколки теперь 100%. ((( испортили вы все...ну вот вы представьте, что вы мужчина и для вас секс это как очень важная часть-возможность доказать, что вы мужик. а тут не вышло. а не выйти могло по любой причине. (выпил, стресс, да что угодно...)и девушка начинает мало того, что постоянно напоминать про это, так еще и издеваться.
valetta Отстаньте вы от парня. Мало того что он с вами в сексе опозорился, так вы его еще и подкалываете, а девы очень обидчивы, очень. А потом спрашиваете почему они такие нерешительные в отношениях и зашуганные, так потому что вы себя так ведете (не только вы, многие женщины).
Оставьте вы его в покое, дайте все обдумать, взвесить. Если захочет, будут у него какие-то чувства к вам, он сам объявиться.
49, согласна с гостем. Вы ему совсем не даете возможность почувствовать себя мужчиной - что он принимает решение, когда вам видеться и что вы будете при этом делать. Дайте ему почувствовать, что он вас завоевывает. Ему хочется, извините, вас иметь, а сейчас такой напор с вашей стороны, что он боится изнасилования в жесткой форме - ей богу...тем более дева.