Меня зовут Ольга,разведена,есть двое детишек двойняшек,сейчас встречаюсь с человеком,и хотела бы знать будем ли мы с ним вместе или нет?
Апостол, ответьте мне, пож-та, оч срочно надо
Апостол, заранее благодарна Вам за Вашу помощь и ответы здесь в форуме всем, кто в этом очень нуждается, хотя я здесь и впервые. Пожалуйста, подскажите как будут складываться отношения с моим молодым человеком в дальнейшем (мы встречаемся недавно и живем в разных странах)... и чего можно ожидать от развития этих отношений? еще раз спасибо!
и когда я выйду замуж (или рожу ребенка)?) спасибо огромное!
102. Плохо. Разойдётесь.
почему на меня не обращают внимания?
скажите я и он будем вместе? спс
Сообщение было удалено
что вы имели ввиду?
скажите я и он будем вместе? спс
Сообщение было удалено
вам это не надо
Сообщение было удалено
потому что вы себя не любите..
110, в смысле?
110, см сообщение 97)))
скажите, а скоро выйдет замуж моя сестра? и что у меня будет в плане личного роста?
Когда вы все поумнеете, тогда всё всем и будет.
Апостол, подскажите пожалуйста, когда жизнь наладится, а то все кубарем и работа, и семья. Спасибо.
Апостол, а меня что ждет в этом году?
Апостол,помогите разобраться.Поссорилась с подругой из-за парня,не общаемся уже месяц.Помиримся?
Апостол, здравствуйте. Не знаю насколько вы правы, но хочу спросить. Я живу с мужчиной, я бы не сказала, что он алкоголик, но может запить на несколько дней, становится очень агрессивным. Я его ненавижу в такие дни. Но и расставаться с ним не хочу. Можно как-то помочь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апостол, здравствуйте.Не могли бы Вы сказать вернется ли ко мне муж?