положила перед сном их под подушку и сказала: "кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись во сне". и вот что мне приснилось: какая-то пустыня, санки. я сижу в этих санках и со мной ДВОЕ мужчин! я посередине, один, соответственно, позади меня пристроился, другой впереди. тот, что позади, санки подгонял, потом останавливал и они МЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. так и ехали. потом, уже под конец сна, когда они вновь поменялись местами, тот, что вспереди, сел ко мне лицом (до этого сидел только спиной), ботинки свои черные лаковые поставил на санки и так, что нос одного (какой-то длинный, необычной формы) ботинка уперся в меня. на этом сон закончился. если сможите, растолкуйте без шуток и издевок.
p.s.: в жизни у меня сейчас есть один молодой человек и отношения с ним неопределенные. может, один из них он? тогда, кто второй (кстати, они неплохо общались)? в общем, жду ваших комментариев.
Тоже гадала на королях, во сне приснились два короля, а должен по идеи один присниться. Тоже ни чего не поняла)))
ГостьЯ как видите Вы не одиноки=)
А сегодня можно так погадать или уже нельзя?
еще можно
Не спешите делиться со всеми своими снами! Про реультаты святочных гаданий нельзя рассказывать!
Ага, я тоже так гадала, мне приснились масти буби и крести, а не короли)))
ну кто-нибудь сможет хоть что-то сказать по поводу сна
мне одни пошлости от этого вашего сна мерещатся ,так и представила вас на санках , а сзади и спереди эти два королька...)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да ничего этот сон конкретного не значит.Хаус просто.Неопределённость в жизни,короче.