Гость
Статьи
ВЕНЕРА в Овне!!!!! …

ВЕНЕРА в Овне!!!!! Подскажите совместимость

Подскажите , если венера в овне, то ето постоянные измены будут и обманы? У моего мч такое расположение, а у меня венера в весах

LOLA7
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LOLA7

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но то, что при такой венере бывают измены это правда, но не оттого что не любим, нет. Любим мы страстно, искренее и без остатка, но....недолго)) Чаще это люди не для длительных отношений, могу по себе сказать, хоть я и девушка и у меня венера в овне, но поведение такое же как и у парней с такой венерой. Так что мой вам совет, если не расчитываете на лёгкий роман лучше расстаньтесь с ним сразу, потом больно будет очень....Хотя, если вы уже и привязаться успели и полюбить то это уже хреново((((((((((

Гость

что вы несете? я женщина телец с венерой в овне, не изменяла и не собираюсь изменять своему партнеру. я получаю удовольствие от верности единственному, но важно при этом быть уверенной в его верности, с этим условием. это вопрос личного выбора и нравственности.

Гость

У меня Венера в Овне.Переодически случаеться что мне не хватает приключений на свою пятую точку.И у меня есть есть такой талант притягивать их.В отношениях,влюбчивая,но остываю быстро.Но любила понастоящему только один раз!И тоже Овна.Венера в Овне это плохо,мужики бабники,а женщины как я например не могут в полной мере получить удовлетворение от отношений,перегорает интерес слишком быстро
Первоначальный этап отношений очень нравиться,но потом скучно.Это правда то о чем пишут.Но насчет активности не соглашусь,у меня Солнце и луна в Тельце,замедляет и смягчает Овновновскую венеру,не такой пылкий темперамент.А вообще нужно смотреть всю карту,один Плутон или Марс в квадрате к личным планетам может дать такую взрывчатость в характере,что 5 венер в Овне будет мало и тд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

классная совместимость, с парнем у меня так. это от человека зависит