Если таковые есть на этом сайте - помогите советом. Не могу я найти золотую середину.... Как вести себя с этим закрытым знаком?
игнорить, а потом притягивать, а вобще с ними сплошной геммор(((
Денег нам давайте и кормите вкусно, остальное приложится
близнец- закрытый знак???
девушка пошлите его и не парьтесь... у меня много лет выброшеных из жизни и не только у меня... здесь много тем про близнецов так что читайте нового много не увидедите одно и тоже и у всех...
4 - прям мои мысли читаете) Послать - самое верное решение)))
Пошлите.Мне на днях сказал что он сам иногда не понимает что хочет.У меня крыша от него съезжает.А вообще игнор реально действует на них и ни каких намёков,что он вас завоевал.Я вот лоханулась.Очень поверхностные они.
Насчет "закрытый" - странно, хотя все люди разные. Но, думаю, что вы должны быть самодостаточной и независимой в отношениях. У меня муж - близнец. Не пытайтесь его привязать к себе, давайте свободу, хотя бы ее видимость. Не нужно пытаться сделать из него подкаблучника, дохлый номер. А еще говорят, что они "интеллектуалы", язык подвешен, любят умных женщин. Правда, не нужно показывать, что вы умнее его, этого никакой мужчина не любит.
Мужчины-близнецы и женщины-близнецы - два совершенно разных типа. Но в целом им интересно все не монотонное, разностороннее, много общения, и еще восхищайтесь своим Близнецом почаще - для него это почти как наркотик, вот увидите, он к вам потянется.
да ну от них один гемор.они кошмарные, не выдержала 2 дня
Сообщение было удалено
+100
И еще им быстро все надоедает. Ищущут приключений и разнообразия как могут. Для меня это не проблема, т.к. сама такая (хотя не близнец). А вот то, что муж постоянно меняет телефоны, каждые пару лет машину и т.д., вот это меня напрягает. В измене пока замечен не был, но задаю себе вопрос: не надоедают ли ему и женщины так же быстро как и все остальное? Мы уже давно вместе, спокойными наши отношения не назовешь, но зато не скучно.
Близнеца нужно держать в неведение, он не должен быть уверен, что вы к нему привязаны. Ускользать, делать вид, что у вас масса своих дел. Ну, а когда встречаетесь, обязательно большое зеркало, можно подружку позвать иногда, красивое белье, шпильки, чулки, игрушки. И он ваш!! Или ищите другого.
Главное ты определись чего ты хочешь
Близнец, и жнец, и чтец, и на дуде игрец, всё умеет , всё знает, газета "Известия" прямо))) Чтобы быть с ними ты должна быть творческой личностью, иметь штуук 15 хобби, ржать с его шуток, даже когда с ними философствуешь, вставляешь какие-то дыбилистические реплики, типо ГЫ, Оу, с таким же дыбилистическим выражением лица, им такое нравится,,....
Водолей.
Водолей.)) Уважаемый/мая не надо всех близнецов одним мерилом мерить.
Моя жена близнецы. Добивался Её долго. Оно того стоило. По паспорту с одной в жизни в гареме. Например на 23 устроила. Собрала всех дружбанов, был торт из пива и букет из рыбы заказала бокс. Оделась в военную форму. Все было в тему. Не ожидал. Женат 15лет. Не перестаёт удивлять. Ни разу не пожалел что женился. Есть свои минусы. Иногда нужно давать личное пространство. Не давить. Придётся научится их понимать. В прямом смысле их. Друзья еле успевают слюни подбирать. Доволен. Ни разу не изменил. Тут уж чего хочешь. Люблю её. Вчера машину чинили. Познания под капотом, удивляют. Из закидонов постоянное движение и колекцеонированое информации. Даже той что девушкам не свойственно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень скрытные. у нас на роботе есть женщина близнец - очень тяжело с ней. у кого выспросить любит а сама ни за что не поделится. все должно быть под ее контролем.ужас