Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …
Серёжа, я написала, что ты мне нравишься:)
Сообщение было удалено
Хоть симпатичный? а то с брюхатыми слюнявыми спать это жесть))) Ну терь хоть понятно почему он для тебя король) Мужик то состоявшийся, при деньгах, опыт запудривания мозгов есть) а вот лишить бы всего этого, кем бы он был?)
Сообщение было удалено
Я понял) украинский знаю на отлично, а пару букв пропущенных не сильно изменили фразу.
ОНО, он спортсмен. Красивый, сильный, правда серьёзен иногда слишком
тогда он был бы всё равно любимым мужчиной
Сообщение было удалено
А тебе можно доверять?)
Сообщение было удалено
А каким спортом занимается?) Спорт это ведь и шахмати)))
Сообщение было удалено
Вряд ли) лишить его этого в один миг он бы сильно опустился, начал бы пить и т.д. и т.п. Идеальных людей не бывает)
ОНО! и что ты так интересуешься?
бодибилдер он и ещё автогонками занимается
Сообщение было удалено
не бывает.
Сообщение было удалено
можно. честно.
Кря! ты где? мы тебя в обиду злобным старушкам не дадим
Сообщение было удалено
Я ж писал уже) оцениваю свои шансы)
Сообщение было удалено
Поверим на слово) хотя пожалею об этом как обычно))) Кстати с тем что познакомилась на форуме чем закончилось?
шансы ... но для этого нужно личное общение. для начала телефон хотя бы. я так думаю
да,не, я на той ветке пишу))) обидно за девушек! если кто то не работает, то получается он просто второго сорта человек..что за бред????
365: дало в том что я тогда влюблена была.. и я как человек честный играю тока в одни ворота))) так что кроме инета ничего... но вот мы до сих пор обшаемся..уже не на форуме..по другому)) но до сих пор ме виделись))))
Сообщение было удалено
Да мне хотя бы аську для этого. Телефоны на форуме раздавать это не в моем стиле))
Мене жадати знатися интимна розмова
Сообщение было удалено
Ну я хоть со своей виделся, фото то хоть видела?)
прости за синтаксис
Сообщение было удалено
ууу это уже какой то западенский акцент, только смысл фразы понял) а как точно переводится не понял.
371: ну конечно)))))))) хаха... не одно))) и родоков его))) всё было))) хаха... хороший мужчина очень...(((
Сообщение было удалено
Это ты обо мне говоришь, как о своей? Ой, так приятно:)
Переводчиком что ли переводила?)
Сообщение было удалено
К сожалению нет( надеюсь еще все впереди;) О девушке с которой познакомился три года назад) здесь.
Ладушки...всем вам сладких снов..пойду я.. ешё может увидимся)))
Сообщение было удалено
Ты заходи) ОНО всегда на месте)))
Кря, спи сладко! Извини, что вначале тебе нагрубила
Давай, пока я здесь
Давай, пока я здесь
Стукнул ну че то нету тебя там.
А асю чью дала?))) На чем мы остановились)))
ой, прости, сейчас соединюсь
Вижу чето у тебя не получается))) продолжим здесь общение?
Я овен, а муж водолей. Замечательный знак зодиака!!! И отношения у нас суперские! Плюсов куча! Но вот то, что у вас с девушкой разное мат положение.... Это похуже. Конечно, мужчине все-таки надо думать о том, как заработать деньги. Вне зависимости от знака зодиака. А еще, Викарий, подумайте, почему отношения быстро заканчиваются? Может Вы слишком нерешительный?
Сообщение было удалено
Это я вторая звезда??
Я первый! Звезд:) Открытым тайным голосованием я давеча был признан королем и секс-символом этого сайта:))
Сообщение было удалено
Память о СЛО еще живет в девичей памяти, так что не звездись)))
Сообщение было удалено
Ну я как бы лох. в общественном понятии
Ну лох так лох, думаешь кто то здесь тебя будет в этом переубеждать или жалеть? От этих бабенок не дождешься, только закрепят твою уверенность в этом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего плохого в Водолеях не вижу.
В таком возрасте нищета ни о чём ещё не говорит, главное чтобы была перспектива и человек интересный.
А почему нищий? стань средним.
Сообщение было удалено
Все изменилось!! я взял себя в руки. сегодня пошел качаться. Теперь утром качаюсь в обед бегаю а вечером прибор качаю. Короче решил так накачаться и привести себя в порядок, чтоб потом пройти перед ней и она влюбилась в меня!!
а еще побреюсь и помоюсь!!!!