Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками …
Сообщение было удалено
Ног??? а может ешё чего?))))) ты подумай..)))
Корль на охоте, за лисами поехал в ночь
Сообщение было удалено
Да не) не надо только извращения мне здесь)
253: не ну если ты умеешь ногами строчить по клаве, то это как раз таки и есть своеобразное изврашение)))
Сообщение было удалено
Благо, есть за что держаться, в отличие от автора:)))) ХЫДЫДЫ
Сообщение было удалено
Да не, на вуман дрoчить это последнее дело))) мне это не интересно)
Сообщение было удалено
Руки-то заняты, вот ему и приходится ногами по клаве:))))
кто не дрочит, тот м..т
Ну все пошло) ладно спокойной ночи! две бабы взялись парня уничтожать, мне уже не интересно отбиваться и доказывать что не верблюд.
Сообщение было удалено
Рано укладываешь я есчО побуду пару мгновений
Сообщение было удалено
))))))))))
Кря, ну вот, он обиделся(
Сообщение было удалено
да мы же шутим)) лапочка)))
не уходииии))) побудь со мнооою)))
Какой чувствитеьный молодой человек!!! Хороший ты парень)) но будь осторожен..я смотрю развести тебя очень легко...
Кря, ну всё теперь мы точно: Крякозябр и Зейнозябр - две драконихи, обидели верблюда(
Я уже давно на вумен не обижаюсь) не на кого просто)))
Серёжа, мы шутим
Сообщение было удалено
Легко когда я этого хочу;) А так из меня информации и под дулом пистолета не вытащишь)))
Сообщение было удалено
;))))) кряк-с((
Сообщение было удалено
да, именно так! ты же всё таки мужчина! и ты решаешь что ,сколько ,как и так далее))
Сообщение было удалено
Все таки ты Крякозябра:Р
Нет , лучше так: Крякозябр, Зейнозябр и ОНОНИЗЯБР. Что б никому не было обидно:)
Сообщение было удалено
Еще лучше))) больше на ОНОНИСТА похоже)))
Ты так и не ответила в чем твой парень или муж Король?)
Сообщение было удалено
;)))))))) я тоже так подумала))) не хотела просто задеть вашу чуЙствительную душу(((
Мой мужчина король в постели, хозяйстве, принятии решений, ухаживаниях, Ч/Ю, ласках и в машинах
Сообщение было удалено
Лучше уж ОНОЗЯБР)))
Сообщение было удалено
Поздравляю;) Не часто таких найдешь)
Сообщение было удалено
Да, лан, тебе не угодишь:))
Сообщение было удалено
Твоя правда
ОНО, да я и сама ничего
Ладно, с никами разобрались, что дальше на повестке?
Сообщение было удалено
Вот только грудь меня пугает, действительно своя?;)
Сообщение было удалено
Кря, ты учишься?
Сообщение было удалено
Не знаю, Зейнаб вроде симпатию проявила ко мне, а потом как подменили, хотел пофлиртовать, ну че то перехотелось))) А тебе я нафиг не нужен)))
Сообщение было удалено
Своя, папа - грек, мама - хохлушка.
Сообщение было удалено
ОНО, ты сам написал, что не готов, и отправил нас с Кря к автору. А я тебе уж и телефон собиралась дать или аську
Сообщение было удалено
Жесть! как тебя легко задеть) я просто неловко чувствовал себя, автор написал три сообщения и мы на 200 сообщений нафлудили)
А так я как пионер всегда готов))) А че хохлушка?) с матерью взаимная "любовь"?)))
Сообщение было удалено
нет.. выучилась давно..
Сообщение было удалено
да, мне собсно не нужен..я замужем и честная( бывает же такое)))) просто обшаюсь..
Вот скажи мне ,ОНО,почему стока баб завистливых???? на соседней ветке особеннА))) ужасть!!!
Сообщение было удалено
Давно замужем?) может потом пригожусь, время то меняет людей)))
Сообщение было удалено
На какой? ща пойду усмирю))) если получится)))
Сообщение было удалено
Да, я ранима, когда дело касается мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про маму не поняла вопрос. Разъясни
Сообщение было удалено
Ну для нас хохлов))) это вообще то оскорбительное название, как и для вас Кацапы или Москали.
А насчёт хохлушки - да и ещё какая! Греческий темперамент вперемешку с хохляцким
Сообщение было удалено
))))))))Молодец! не теряешся)))) я год замужем)) так шо ридёцца подождать))) но смотрю ты терпеливый)))