Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
слуш Викарий, я тоже водолей, мне 23 - и не надо всех под одну гребенку - знак Одиночества, знак Одиночества - не гноши, а???
нормальный знак, очень даже хороший... а вот если у тебя проблемы какие-то, тут знак не причем!!!
,,Все мы порой нуждаемся в том, чтобы то, что мы и так прекрасно знаем,
сказал нам кто-то другой.,,
Мужиком стань епт
и чем же заканчиваются ваши отношения? всегда уважала водолеев но вот в личных отношениях часто не думают они что говорят, что могут обидеть, а тут ведь очень важны тонкости! это вам не компания где вы наверное блещете своим остроумием среди многих людей не переходя на личности...
,,..но мы из разных социальных
прослоек..,, i#i iz svoej social'noj proslojki-budet bol'she shancov:)
Викарий? Священник шоле?
вот не люблю я слабочков, лошар самоунижающихся, нормальный человек напишет, что он почти нищий? Тебе 23 - ты что-то из себя представляешь? Интересная личность? Я к своим 23м (хоть и девушка) много чего уже имею и горжусь собой. Работай, развивайся, иди к цели и не ной!
Помню, в советские годы был такой фильм "Убийство в доме викария". Единственное, что пришло в голову после прочтения этой неумелой разводки.
***, ну как мой знакомый прям. ты молодой ещё просто, реализовывайся, зарабатывай.
Держись, сопли со временем пройдут.
Сообщение было удалено
Имеешь или имееют? может вы дамочка просто }{уй со рта не вынимаете?
Сообщение было удалено
Хех)) понравилось как вчера тебя хотели расколоть??? теперь двойной ник поставилО)))
Сообщение было удалено
И че раскололи?)
Сообщение было удалено
а самО как думаешь? ;)
Сообщение было удалено
И кто же такое ОНО?)
Сообщение было удалено
То что я написал ник которым из редка пользуюсь, так это по пьяни))) все равно за ним ничего криминального не числится, у меня еще таких хватает)))
ну усё))))сёдня тоже выпил? ;) Мужского рода вы/ты)))))Штирлиц,млинА))))
Имя интересное. Но надо поменять. Виталий???????????7
Сообщение было удалено
а обо мне что можно сказать? я ваша тёзка)
Викарий напишите дату рождения..я посмотрю ваш натальный гороскоп.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту, интересует личная жизнь. Я родилась 2 марта 1987 года в 21.50 в Самаре. Спасибо!
Сообщение было удалено
не суди по себе, *** тупое. Мое образование, мозги и амбиции позволяют мне хорошо зарабатывать!
водолеи не одинокие, а свободные!!!! Это прекрасно, самый лучший знак, да, у меня се йчас нет мужика, но я не чувствую себя одинокой. В общем все у вас будет очень круто, не переживайте. И вам совет либо ищите себе из нищих, либо начинайте работать, чтоб добиться ту, которая нравится. Ладно девочки сопли пускают, НО Мужик никогда не должен унывать. И помните, товарищ Шнур пел ъНЕт денег нет любвиъ. Так что заработайте сначала денег.
Викарий, обратите внимание на одиноких девушек постарше, опыта наберётесь и чью-то жизнь скрасите.
Водолее хорошие, вредные иногда, но хорошие!
С близнецами попробуй, вы оч хорошо ладите
Блин а мы с мужем оба водолеи... дни рождения отмечаем через день... соответственно не одинокие)
Сообщение было удалено
Да ладно че стеснятся все профессии хороши;)
Сообщение было удалено
А может ШтирлицА, ну че вы сразу мужского рода)))
Викарий, я бы с тобой повстречалась точно, меня заводят девственники из небогатых семей (не прикалываюсь, кстати). Правда я не овен и даже не лев)
42-й если это возраст, то вам не стыдно дамочка?)))
нет, возраст - 25. но в 42 надеюсь, тоже будет не стыдно)
Ну тогда самое то))) Автор хватай пока не увели))) Кстати 42-й ОНО вам тоже подойдет)))
Только ОНО не девственник(
Это ветка об одиночках? Я что то не пойму...название поменяйте..
Сообщение было удалено
Ветка разводка, автор пропал, значит модератор создал тему чтоб не пустовали гороскопы.
ну понятно.. тут таких пруд пруди(((а что тут сидишь тогда?
Сообщение было удалено
Ну дык с тобой общаюсь) кстати где ОНО вам дорогу перешло, откуда внимание к моей никчемной персоне?
37: ну да, только со мной, я почему то так и подумала))) Внимание к персоне? да знаешь как то так получилось, скажем так без особой причины) Ты ж не всегда ОНО,верно ? ;)
Ну значит под ником Странник зацепил, вот терь голову ломаю, кого и где, Клубничка? Шапка?
39: не, ты то точно меня не угадаешь))))это я тебе сразу говорю) Ну и потом, ты не все ники тут свои перечислил ;)
Остальные ники пока с миром почили, не возрождаю их, да и нету особых причин пока.
Сообщение было удалено
Все тайное становится явным когда то) не лучший способ начинать общение со лжи, плохо всегда заканчивается.
Верно,верно... но есть слово такое понятие как не договорил, умолчал, йто можно расценивать по-разному)))
Я почему то думала, что ты весы...
Сообщение было удалено
Сокрытие правды, не лучше лжи. С недоговорок начинается грань перехода на ложь.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? я *** на всю голову водолей. А вот как меня с весами можно спутать не понимаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инкуб! привет! это я тебя так назвала на ветке "ищу любовника"
Привет, а откуда такое незнакомое вам слово в голову пришло, да еще и применила ко мне?
46: можно в этой жизни многое)))) так в чёмя лгу? ближе так скать к телу))
не мой ник) но подсказка)