Гость
Статьи
девушки близнецы+парни …

девушки близнецы+парни водолеи?

Что вы думаете о союзе этих 2 знаков,поделитесь опытом пожалуйста.давайте вместе обсудим.

близняшечка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный союз - у нас наоборот, но суть та же. Главное, во время остановиться, когда будете доказывать друг другу свою позицию. Мы 6 лет угробили на такие разборки, потом был кризис очень болезнено и тяжело перенесенный, теперь спокойно живем и наслаждаемся каждой минутой вместе. Нам даже пришлось расстаться на время, чтобы подумать обо всем с нами происходящем. Сейчас стараемся спокойно выслушать противоположную сторону и понять - ведь самый близкий, родной и любимый человек это другой человек, а не ты сам в зеркальном отражении. И если есть желание быть вместе, то уважение другого должно быть в первую очередь, а свое "я" надо уметь выставлять в очень мягкой и ненавязчивой форме.

Это я только ненормальная, при общении с парнями никогда в жизни не задумывалась, а подоходим ли мы друг другу по-гороскопу или нет, или ещё есть такие как я?

По ходу дела, одна я старомодная, отстаю от жизни.

ГостьЯ

2- не одна, я такая же "старомодная"))) вот как-то мало меня интересуют знаки зодиака интересных мне мужчин. Да и в принципе вообще людей, которые меня окружают, - будь то коллеги по работе или знакомые-приятели. Общаемся и всё тут)

девочка, с ним надо "по горам, по долам - нынче здесь, завтра там", очень независимые и свободолюбивые, вся жизнь в друзьях. сможете жить иногда его интересами, иногда отпускать каждый сам по себе - все у вас будет хорошо.

а так однолюбы...

3 ГостьЯ

Как хорошо, нас уже двое:)

Гость

Близнецы+Водолей - союз двух ветренников-авантирюстов, так как оба знаки воздуха, субстанции очень изменчивой. Я не думаю, что этот союз будет прочен, может быть сначала, а потом либо Близнецы, либо Водолей пустятся во все тяжкие за исканием приключений.

ГостьЯ
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

и не говорите)) Всё-таки уже не так одиноко в этом маниакаль.. ой, пардон... зодиакальном обществе)))

Гость

женаты 5 лет: очень довольны оба)))

М

Я - Близнецы, муж - Водолей. Женаты 5,5 лет. Счастливы!

Ромашка

у нас с водолеем только все начинается,очень легко вместе и интересно,но вот стараюсь привыкнуть к его проподаниям=)

Nata

А мы как встретились я влюбилась по уши,но у него уже девушка была,пока он расставался,я замуж вышла,родила ребенка,не виделись почти 4 года,но переписываемся очень часто,говорит что жалеет что упустил меня,говорит что всетаки было чувство и сейчас есть не проходит,да и я уже давно поняла что это был мой идеальный мужчина,и что люблю его и сейчас очень очень((((Я несчастный близнец,он водолей

Гость

Мой любимый водолей а я близнец у нас все хорошо... Влюбилась с первого взгляда... рассудительный, не делает резких решений. когда я летаю в облаках, он меня мягко опускает на землю:)

леночка

я близнецы,он водолей,мы познакомелись полгода назад и друг другу понравились не общались,я первая написала ему и мы встретелись,были отнашения без обязательсв,но теперь он не каких отнашений не хочет,на дружеские еле уговорила,что делать,хочу серёзно с ним.подскажить как быть спасибо!

Заюшик

муж водолей а я близнецы...женаты 5 лет...конфликтов почти нет...однолюб... прям родная душа...всегда есть о чем поговорить...умеем вести семейный бюджет...в компании всегда общительны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Заюшик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой любимый водолей а я близнец у нас все хорошо... Влюбилась с первого взгляда... рассудительный, не делает резких решений. когда я летаю в облаках, он меня мягко опускает на землю:)

ну реально правда про "мягко опускает на землю"...мой такой же)))))))))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем