Гость
Статьи
Девушка-Весы, …

Девушка-Весы, парень-Водолей

Девушка-Весы, парень-Водолей, у кого такой союз, какие у вас отношения? Ссоритесь или нет, и сколько длились/длятся ваши отношения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Штирлиц

не ссоримся практически, если не считать моих истерик. отношениям более 5 лет.

Гость

Вместе 29 лет. Отношения как у всех с Водолеями. Я всё взвешиваю, он всё летает. Практически не ссоримся. Но лучше бы разошлись на первом году совместной жизни. Только сейчас понимаю, но уже поздно.

Лотос

2.Разойтись никогда не поздно, жизнь может начаться с чистого листа, стоит только захотеть))).

Сакура

а у меня наоборот я - водолей , он - весы. И ужаасссс....каждый день ссоры, кидания тел.трубок и т.д., НО после этого сразу миримся как ни в чем не бывало, и даже после самой страшной ссоры у нас у обоих не остаеться осадка или обиды, что позволяет нам уже сотый раз начать все сначала ))))

Мое имя

У нас все прекрасно, вместе 19 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если все так хорошо, то почему лучше бы разошлись? Что не устраивает?

Лена

Был Водолей, ссоры были постоянно, он несколько раз уходил потом ко мне возвращался, а я принемала. В последний раз ушёл я обратна не приняла. Вообще меня раздражала его мечтательность, просто мечтать и не к чему не стремиться. Ещё раздрожала его помешанность по компьютерным играм, мог сутками сидеть за компом забыв обо всём, даже о сексе, хотя любовник не плохой. Вобщем я очень рада, что не связала с ним жизнь.

Аня

Ссоримся постоянно, расстаемся постоянно, очень динамичньЁе отношения!

Гость

вместе четвертый год. Не раз расставались. Я думала все, на этот раз навсегда, но через несколько дней он появляется, как не в чем не бывало. Тяжеловато с ним. Он это осознает. Но не смотря на все я не хочу с ним расставаться. Мне с ним интересно.

Гость

Водолей в постоянных поисках своего выдуманного идеала,мечтает о принцессах,всегда в поисках,красавицу подавай,даже если девушка красивая,будет выискивать недостатки и желать лучшего,пусть и сам уродливый ублюдок!

лялка

безразличный и холодный ...ни о чем.секс с ним это пытка

лялка

темперамент отсутствует на прочь..черти что

Гость

Вместе были пять месяцев, полтора уже не общаемся. Странные люди. Ссор не было, давления на себя не приемлет, необходимо подстраиваться и терпеть, терпеть, терпеть..

Уляна
Гость

Сообщение было удалено

Правда чистой воды)*

Уляна
Гость

Сообщение было удалено

не пробовал опять возвращатса?

Светлана

Это каторга провели год вместе думаю разойтись, тяжелый человек. Всегда занят, игры(они меня уже убивают живет в онлайн мире) работа за которую не чего не получает но сидит там сутками ждет чуда. Видимся редко, секса совсем уже нет, считает это самое низшее что может быть в отношениях. На улицу его не вытянешь, сидит дома уставившись в комп. Читала гороскопы написано идеальная пара, но это видно не про нас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Водолей в постоянных поисках своего выдуманного идеала,мечтает о принцессах,всегда в поисках,красавицу подавай,даже если девушка красивая,будет выискивать недостатки и желать лучшего,пусть и сам уродливый ублюдок!

Жизнь динамична)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема