Всю голову сломала что подарить своему Водолею....много читала в гороскопах но так ничего в голову не лезет...Хочу чтоб подарок ему понравился. Поделитесь опытом..
Сообщение было удалено
Я просто в восторге... :))))) Перфоратор - как я сразу не додумалась! :)
Спасибо! Я вроде-бы и сама Водолей, но с подарками для моего Водолейчика вечно проблема: во всем он разбирается лучше меня... И угадывает каждый ход наперед... Ну вот теперь я устрою супер-сюрприз! Думаю, перфоратор Bosch для легкого и увлекательного ремонта - самое оно... :)
Вика, Спасибо за мысль про вертолет ))))))
Можно не только радиоуправляемый вертолет. Мы были в клубе Авиатор (это тот, что на Таганке). Я своему подарила полет на СУ-27. Правда, это авиатренажер, но с его слов: он получил незабываемые впечатления. И я вместе с ним, наблюдая за его полетом по плазме.
Подарите вашему мужчине вертолёт, который управляется с помощью iPhone) http://www.i-helicopters.ru/ Ему понравится!)))
Сумашедшие.
День добрый.
У меня с моим Водолейчиком вообще была сначала печалька: я не могла угадать ни его размер, ни любимый цвет. Ахтунг вообще! Такого со мной не случалось прежде, я всегда точно угадываю подарки, но не с ним. Потом подарила ему красивый серебряный крес на шнурке из бамбука с серебряным замком - угадала, носит постоянно. Сейчас у него ДР - сказал, что ничего ему не нужно, кроме... кроме меня... так и сказал: "Подари мне себя полностью..." нацеплю на себя бантик и подарюсь :))))
Ой, девочки, спасибо огромное за идею про вертолет!она гениальна! И не дорого и в точку! Сама поиграю тоже))
Можно влагозащищенную колонку(в ванной релаксировать)))) или алко-тестер
(к телефону крепится..удобная и нужная вещь!!!)XD на daikone.ru есть
))))))
Можно подарить не столь дорогую вещь, но если ее преподнести с изюменкой, то такой подарок может отложиться в памяти надолго!) Еще отличным подарком может быть нечто объединяющее вас! Рисунок, портрет, символ ваш ) Знаю группу вк , занимаются изготовлением портретов на дереве путем выжигания. По мне так супер идея! https://vk.com/drawingfire
А я своему любимому мужу (он Близнец) подарила радиоуправляемую машинку, так он визжал от восторга. Теперь еще вертолет хочет. Я то сама не разбираюсь в этом всем. мне в магазине (2 руля) помогли, все рассказали, показали. Вообщем любому мужчине 100% понравится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы хотите подарить какой то специфический подарок. Могу посоветовать подарить камень Агат. Этот камень отлично подходит Водолею, делает его более уверенным, делает добрым и простым в общении. Дарила мужу этот камень, правда лучше обратиться к профессионалу за точной консультацией.