Позвольте представиться, Козерог. Завтра мой день рождения. Денег нет ни копейки. Парень которого люблю, меня послал. С которым хотела встречаться, уехал в другую страну (командировка). Прогноз на завтра - настроения нет, подарков нет. Что делать?
Веселиться, конечно. А подарки - фигня.
проведите его с пользой
поздравляю с наступающим ДР!!
Автор,закажи себе katunya на день рождение.
С наступающим ДР! Посвятите день себе: сделайте себе маски, ванну с пеной, красивый маникюр и педикюр, включите любимый фильм, откройте вино. Денег нужно только на вино. Или пригласите подружек, без подарков, но с чем нибудь к чаю или алкоголем и будет вам праздник
у меня тоже блин я чуть с дому не ушла от обиды к родным из за сесренки так не справедлива блин. парня нет денег тоже и работы
Автор - разрешите представиться - тоже Козерог. Правда уже родившийся и вроде пока никуда мужем не посланный. Вы там чего раскисли? Да, всем в конце года тяжело, а в начале еще хуже. У меня, блин, вообще в период с декабря по январь 9 праздников, причем таких, которые не отметить нельзя. Сами понимаете, тоже нет денег. Тоже устала уже и сил моих нету. И проблем жизненных хватает, по сравнению с которыми ваши - поверьте - фигня. Одна операция через пару недель, чего стоит. И я не унываю - и вам не советую. Я встречаюсь с друзьями и подружками, улыбаюсь, хожу в кино и прочей дурью маюсь. И вам советую - жизнь одна! Вы молоденькая (посмотрите в паспорт), хорошенькая (в зеркало), у вас таких мальчиков будет... Ушел - и до свидания. У вас впереди новая жизнь - начало нового года, будет новый мужчина, новые встречи. Пожить для себя в конце концов немного. Прекратите хандрить! Трагедия и печаль - это когда родные умирают. А жизни детка надо уметь радоваться. Каждому дню! Удачи вам, и носик выше. Все будет хорошо! (Надеюсь после моего словарного недержания вам полегчало :)
А зачем Вам парень,который Вас послал, зачем другой, которой тебя бросил и уехал в другой город!?Любите себя, не позволяйте вытирать о себя ноги,любите себя!!!!!Пошли вон все кто нас не любит!!!!
Спасибо всем ))) Настроение подняли. Люблю вас )))
подари себе нового парня!!!!!
сто процентов, автор, порадуйтесь тому, что у вас есть время для себя! в ДР! сделайте хоть что-то из того, что советовали выше и наслаждайтесь! а то когда семья, и дети, и работа, так трудно расслабиться, все кому-то что-то нужно...цените Вашу свободу и перспективы!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в феврале ДР. Исполняется 20 лет. Парня нет, друзей нет, настроения нет. В общем хочу, чтобы его вообще не было.
Привет!С днем рождения!!!
У меня завтра ДР!Мне 23 будет.Мужчины как не было, так и нет(каждый год загадываю,чтобы с любимым ДР праздновать),денег нет,работы нет.Тоже не очень как-то...
Козерожка, а ты себе парня ищи который 12 января родился, тогда и днюху будете вместе праздновать!)))) С Днём Рождения!!! Я тоже сегодня именинник!
Вот такие они, козероги, нет личного счастья, нет работы, нет денег. *** просто......Вот не перестаю удивляться я....И чего я в своем козере нашла? Не даром он мне говорил, мне тебе даже и рассказать то нечего, нет ничего у меня, ни впечатлений, ни событий.....
Да простите, меня девушка....С Днем рождения Вас!!! Желаю вам побольше оптимизма. Поменьше парьтесь, побольше улыбайтесь))))
2. А попа))))-суперррр!!!!! ням-ням....
Сообщение было удалено
хорошо отпраздновала!к счастью)вас с просшедшим!
а вдруг это вы? или вы не мужчина?((
Сообщение было удалено
а какие мы такие? что все преувеличиваем? и счастье рядом и не видим?
спасибо вам!!!
Козерожка)))) Просто мне мозг.....вые..ал мой бывший козер, а реально не пользуется тем что есть, рядом красавица -женщина, на зависть другим, но замужняя. но! не пользуется боится.... кому я свою верность отдала...11 летнюю.....козеру...? Все облизывались...а я ему...? да даром))))))))))))))))
Мне самой смешно))))не жалею....но ...не увидела ничего....пустота там ...за козероговским молчанием...и не только у него(.....у моих друзей и родственников-козерогов... тож там, за душой.....тихо.....
Он мне говорил дней 10 назад ....все в тебе видят картинку...я вижу что-то большее)))))) Ага........ Всевидящее око)))
Только кроме него многие разглядели дальше картинки-девочки))))
А ему больше не чего добавить к просто словам....ни денег, ни работы, ни личного счастья...пожизненная неудовлетворенность...вечный депресс........вот я о чем...козероговском....Радуйтесь жизни....! Улыбайтесь больше!!!! Все ок-ок-ок!!!!!!!)))))
Козерожка, с утра был мужчиной! Пока изменений не наблюдалось...))))
Может и я..!))) А вы?)
Lesika, я что-то не понял на счёт "радом красавица-женщина, но замужняя..."?))
Чем должен был пользоваться? Замужней женщиной?))
Козер, ))) на то вы и козер что меня не поняли.... Пользоваться надо мгновением...., тем, что в него влюблена та, о которой мечтал уже как много лет. Да что тут говорить....Смысла нет перетирать...Он так и будет наблюдать за тем как у кого-то что-то происходит в жизни, не учавствуя... Попытался...поучавствовать...и то испугался, о чем раньше думал, непонятно. да ну....
Что?
Хотите,чтобы не было дня рождения?
А почему нет ни друзей,ни парня?
Давайте с вами знакомиться!Адрес для связи-oleg19411980@yandex.ru
Постараюсь поднять вам настроение.
Вообще я ищу девушку для серьёзных отношений.Если вы стеснительная и необщительная-не страшное.Главное-найти общие интересы, и тогда всё будет хорошо.
Нет, Lesika, это Вы не поняли ...что я всё прекрасно понял, на самом деле))))) Я просто сделал упор на слове "замужняя")) Ну да ладно, не будем, так не будем...
Козер, Какая разница...замужняя-незамужняя в космическом пространстве? ))) Дело в том, если есть любовь, то кто ж виноват что она случилась внезапно? Надо пользоваться...пока есть она...Ловить прекрасное время за ушки, наслаждаться...а не е.ать мозг
Это бессмысленно! Вы себе говорите, что надо делать, а не мне! У нас разные убеждения и ценности. Я бы мог прочитать вам лекцию на тему того, "почему вы себя не уважаете" и почему Вы не знаете законов "космического пространства и вселенной"(говоря на вашем языке)!)) Но думаю Вы к этому придёте самостоятельно)
Поздравяю
Это хорошо, что у нас разные ценности, имея ценности моего козера, ценности как есть, без правки, я со скуки бы подохла.
А тогда ты мне как козер объясни, зачем он вообще тогда вступил в такую ненадежную связь? Я ему более 11 лет нравилась сильно, сейчас он меня упрекает в том. что я раньше его не выбрала....когда ему 15 было))) Сожалеет об утраченном. Сейчас не хочет продолжать отношения, он считает, что у нас полгода отношений, что мы полгода встречаемся...но внезапно он понял, что нет будушего, а раньше о чем он думал? Я не веню его, мне понять бы, я и раньше ему говорила, что будущего не будет, да и сам он так считал. Нафига тогда париться сейчас, если не запаривался сильно в начала отношений?)
Поздравляю автора с прошедшим днем рождения и желаю найти все, 4то потеряла)
Lesika, НЕ НАДО ДУМАТЬ ЗА НЕГО! Он переводит на Вас ответственность, а Вы на него! Раньше - это уже прошлое. Думайте о себе... Вы бегаете за прошлым, поймите, что ОН- не весь мир. Сделайте свой выбор.
Вообще очень мало конкретики с Вашей стороны.
Извините, не хочу разбирать ваши отношения, но я сказал основное, - делайте выводы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
точно козерог.